Community Imperial: Офф-топик из тем подфорума - Сообщество Империал

Qebedo

Офф-топик из тем подфорума

Флудим только здесь!
Theme created: 08 February 2009, 21:22 · Author: Qebedo
Views:
 117 449

• 59 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 ШиП
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2010, 19:51

Искатель
Вам больше повезло, камрад - у нас в городе Оспреев до сих пор нет в продаже (город, правда, маленький)...
А что касается НС, так я и не утверждал, что качество у него такое же как и у его оригинала, просто, думаю, трудно будет спорить с тем, что первые выпуски с последними разнятся довольно заметно, и разница далеко не пользу первых - хотя бы цвет так явно не стали и скажать.
За офф-топ тоже попрошу прощения. С уважением, Imp
     Искатель
    • Imp
    Imperial

Date: 21 September 2010, 21:10

alex-ko, спасибо конечно, но:

1. Выкладываемые картинки ДОЛЖНЫ быть подписаны. Иначе какая от них польза кому, если непонятно кто и что нарисовал???
    2. Выкладываемые картинки ДОЛЖНЫ быть хорошего качества и немаленького размера. Иначе польза от них - тоже непонятна.
    3. Это - тема для КАРТИН ХУДОЖНИКОВ. Фан-арт, детские иллюстрации, лубок, гравюры, 3D-творчество современных мастеров компьютерной мыши, альтернативное фэнтази и т.п. - это НЕ ЖИВОПИСЬ. Не нужно здесь такое выкладывать. Если Вам что-либо говорят фамилии Верещагин, Виллевальде, Айвазовский, Коссак, Трояни, Детайль, Рубо и т.п. - тогда Вы наверное догадаетесь, ЧТО должно в этой теме быть. Если ничего эти фамилии не говорят - пожалуйста, не надо тогда вообще здесь ничего класть. Здесь не свалка (пока), а вполне приличный форум, который лично я бы очень не хотел испортить подобными выкладками...
       alex-ko
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2010, 21:17

а понятно. Извените,это с форума там типа художники собираются.
         Искатель
        • Imp
        Imperial

Date: 21 September 2010, 21:22

Ну почему. Некторые выложенные вами картинки вполне хороши (например тамплиеры). Их бы в хорошем качестве и большом разрешении, да с подписью, на какой момент нарисованы - вполне бы пригодились на нашем подфоруме...
           alex-ko
          • Imp
          Imperial

Date: 21 September 2010, 21:22

я тока хотел удалить и увидел ваш пост, я аж вспотел. Не успел. хотел удалить. Можете удалить два моих этих поста?
             Искатель
            • Imp
            Imperial

Date: 21 September 2010, 21:26

alex-ko, да не пугайтесь так, у нас не Гестапо. Imp
            Ну ошиблись, с кем не бывает. Осмотритесь просто, тогда сами поймете, что здесь выкладывается - может, найдете что-то похожее.

А картинки я удалять не буду - симпатичные вполне, вдруг пригодятся кому. Просто в тему Офф-топ их перенесу, кстати там же можете их и запостить. Это вот здесь: To view the link Register
               Optatus
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2010, 21:50

alex-ko
              При всем уважении, в этом подфоруме стараниями камрада Искателя задана теперь высокая планка профессионализма, былая свалка систематизирована, и теперь приветствуется именно НАУЧНОЕ цитирование материала, как и должно быть в истории в целом, и в источниковедении в частности.
              В данной теме, к примеру, - картины великих (и не очень Imp ) художников-баталистов.
              И не хотелось бы, чтобы этот подфорум опять превратился в свалку не пойми чего непонятно где - самим же сложнее будет ориентироваться в этом мусоре, где навалены в кучу все эпохи и страны без всякой сиситематики, без подписей, без комментария, порою такого размера, что напоминают превьюшки. Зачем их выкладывать? Тупо посты набивать? Никакой пользы, а только раздражение.
              Если это все кажется сложным, то лучше и не постить. Не в обиду.
                 Искатель
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2010, 15:01

alex-ko 22 Сен 2010, 15:37

helion 22 Сен 2010, 01:36

alex-ko
                Да, понравилось. Особенно последняя, где Османы штурмуют крепость.
                Я собираю изображения армий и желательно бы в лучшем разрешении.
                Есть хотя бы 1200х800?

Извините. Я не знаю как это сделать, чтобы было такое расширение. Я просто скопировал ссылки на их изображение.

Вы с другого форума что-ли берете? Перезаливаете сохраненное у себя или просто копируете чужие ссылки, то есть "личерством" занимаетесь?
                Просто на большинстве форумов стоит лимит на размер загружаемого изображения, и при заливке на форум картинка сильно уменьшается до такого состояния, что ничего не видно. Ну и зачем такое здесь надо...

Хотя если известно точное НАЗВАНИЕ КАРТИНКИ - можно попытаться найти в сети лучшего размера и качества. Обычно получается. Imp

Кстати, Вы когда на Радикал заливаете - галочку с квадратика "уменьшить до..." не забываете убирать?
                   Optatus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 December 2010, 18:59

Что скажете насчет To view the link Register фотографии? Солдаты какой армии? В следующем за этим посте я попытался ее определить, выложив некоторые планшеты...
                     Искатель
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 December 2010, 19:28

Optatus 9 Дек 2010, 18:59

Что скажете насчет To view the link Register фотографии? Солдаты какой армии? В следующем за этим посте я попытался ее определить, выложив некоторые планшеты...

Ты имеешь в виду фотку с землетрясением (просто меня на всю страницу перекинуло, а не на конкретный пост)?
                    Если по ней - то пока затрудняюсь, видно плоховато, да и однотипных униформ тогда много было. Надо погуглить по землятресениям, в то время происходившим.
                    Возможно что и греки, но не турки точно - у турок никак не могло быть головных уборов с козырьками (кроме касок, разумеется). Imp
                      • 59 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторический Арт Исторический Арт Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite