Community Imperial: Ребелы/повстанцы в Rome: Total War - Сообщество Империал

Викинг

Ребелы/повстанцы в Rome: Total War

Про них...
Theme created: 27 July 2010, 20:03 · Author: Викинг
Views:
 63 245

• 24 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Викинг
  • Imp
Imperial

Date: 27 July 2010, 20:03

В этой теме обсудим ребелов. Как создатель темы, я начну её.
Я когда-то играл Парфянами и я заключил союз со Скифами. Потом через несколько лет один из Скифских городов (Сарматия вроде) взбунтовался и решил перейти в моё владение, с какого-то хр-а. И потом Скифы объявили мне войну, хотя это было не в моих планах. Почему Сарматия стала моей? Она исторически даже никогда не принадлежала Персам...
Что вы думаете о этой истории?
     Х.П.
    • Imp
    Imperial

Date: 28 July 2013, 12:26

Ну тут опять же можно поспорить, такой армией не к каждому подойти можно, да и пока они все соберутся многие сложат головы.. :facepalm: Но для разнообразия конечно и за slave можно поиграть :030:
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 28 July 2013, 12:40

Чисто для прикола - можно за повстанцев повоевать. Особенно для любителей частых сражений - самое оно.
      Ну и можно кое-какие выводы сделать, наблюдая за (обычно) врагами изнутри, так сказать.
      Немного фотографий от "повстанцев" (Reveal)

Оказывается, у повстанцев тоже происходят "усыновления" ;)
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 28 July 2013, 14:47

Да зачем им казна - если есть добровольцы-повстанцы? :) Но некоторые баги при игре за них все-таки есть, что поделать, видимо это одна из многих недоработок движка разрабов.
           NORT
          • Imp
          Imperial

Date: 28 July 2013, 21:36

Romantim

Да зачем им казна - если есть добровольцы-повстанцы? Но некоторые баги при игре за них все-таки есть, что поделать, видимо это одна из многих недоработок движка разрабов.

Ну иногда эти баги очень полезны. Ну, во-первых, проиграть за них возможно лишь теоритически, и то вряд ли. :030: . А во-вторых, странные поступления в казну. Не знаю замечали ли Вы, но я заметил, что часто прибыль реальная больше, чем прибыль описанная в свитке после окончания хода :0142:
          В общем, фракция действительно в чем то проста, в чем то сложна, но главное: за нее интересно поиграть ИМХО, (особенно когда все другие фракции уже поднадоели, а хочется поиграть именно в ваниль, а не в моды) у меня такое часто бывает! :030: :046:
             Саша Козлов
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2013, 23:13

За повстанцев ну очень интересно играть (я не играл почти, правда. :030: Но в этом не сомневаюсь) Спасибо большое создателю этой отличной темы! #* :)
            Кто-то высказался здесь, что основная армия фракции повстанцев - это крестьяне. Но это ведь не так! :)
            Во всех регионах восстают против правительства абсолютно разные отряды. Причём, регулярно! Поэтому фракция повстанцев, так сказать, имеет постоянный приток новых сил.
            Наверняка все знают про восстание гладиаторов, например. Не забывайте также про Гиперборею с загадочными амазонками на колесницах. :) Так что разнообразие войск у повстанцев более чем огромное.

Самаое интересное в жизни этой фракции - это нестабильность. Каждый ход у повстанцев теряются провинции/армии, и в то же время примыкают очередные недовольные отряды... Все провинции повстанцев разбросаны по всему миру... Полный беспорядок, вообщем! :) Сложность заключается в том, чтобы суметь объеденить свои силы и удержаться в каком-либо стратегически важном районе.
               Greece
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2014, 23:10

Саша Козлов

Самаое интересное в жизни этой фракции - это нестабильность. Каждый ход у повстанцев теряются провинции/армии, и в то же время примыкают очередные недовольные отряды... Все провинции повстанцев разбросаны по всему миру... Полный беспорядок, вообщем! Сложность заключается в том, чтобы суметь объеденить свои силы и удержаться в каком-либо стратегически важном районе

Никогда не пробовал, судя по всему должно быть интересно :006:
                 Domik
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2014, 21:29

все повстанческие города можно разделить на 4 группы: варвары, карфаген, греки и восточные. в Греческих можно вербовать гоплитов-ополченцев, а гоплиты не во всех, восточную пехоту и лучников только в Азии, в Северной Африке есть возможность нанять ополценчев.
                Кроме этого вербуются так же крестьяне разных типов.
                Обидно за варваров :010: в этих городах даже не возможно и крестьян вербовать :)

Пытался поиграть за повстанцев. И придя к одному мнению, решил бросая варварские города на произвол судьбы, опустошил гарнизон и направил солдат к югу. :) там ждали единомышленники - отряды гоплитов-ополченцев..
                Самым безопасным местом является территория амазонок, там можно нанимать гоплитов, и бросать на подмогу ослабевшим силам.
                ...
                Есть одна проблема. На карте появляются неожиданно новые отряды, если не увидеть их, на следующий ход их уже перебьют :)
                   Domik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2014, 18:39

лучший способ в игре за повстанцев это объединять ближайшие отряды в одну кучу :), не смотря на то что там половина крестьяне, вряд ли будут нападать :) с помощью таких группировок захватил пару британских, египетских, македонских, понтийских городов и скифский Танаис :)
                  главное задача- вырезать народ, разрушить все что есть в этих городах, включая порты, чтобы безопасней было передвижение пиратов ;)
                  по всем уголкам собрал войска. нападаю, граблю, оставляю отряд крестьян и остальное веду в соседний городок :)
                  Это повлияет на экономику фракции.
                  Только в Италии трудновато :) Лучше туда не соваться.
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2014, 19:25

А что там такого страшного, в Италии?
                       Domik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 January 2014, 20:45

as1991 17 January 2014, 19:25

А что там такого страшного, в Италии?

там сплошные скопления городов, шаг влево, шаг право, наткнешься на огромные армии римлян :), тут и сопротивляться бесполезно :)
                      лучший способ, это посадить на пиратский кораблик и забрать в более оптимальное место.
                      или на крайняк поставить отряды на порт, блокировка порта с суши, не дает торговле морской развиваться, таким образом можно хоть ослабить экономику, на чуть-чуть конечно :)
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite