Community Imperial: Ребелы/повстанцы в Rome: Total War - Сообщество Империал

Викинг

Ребелы/повстанцы в Rome: Total War

Про них...
Theme created: 27 July 2010, 20:03 · Author: Викинг
Views:
 63 235

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 Викинг
  • Imp
Imperial

Date: 27 July 2010, 20:03

В этой теме обсудим ребелов. Как создатель темы, я начну её.
Я когда-то играл Парфянами и я заключил союз со Скифами. Потом через несколько лет один из Скифских городов (Сарматия вроде) взбунтовался и решил перейти в моё владение, с какого-то хр-а. И потом Скифы объявили мне войну, хотя это было не в моих планах. Почему Сарматия стала моей? Она исторически даже никогда не принадлежала Персам...
Что вы думаете о этой истории?
     daymon46
    • Imp
    Imperial

Date: 08 November 2021, 22:43

Волгоградец

А как его сделать этот минимод? Сыны марса?

Оффтоп (контент вне темы)
       Mulstrom
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2024, 09:52

Здравствуйте, кто нибудь интересовался по какому принципу при игре за повстанцев к игроку переходят полководцы поверженных фракций? Я всегда думал что после того как берёшь последний город и при этом у врага есть полкан вне города, но вчера играя в мод на властелин колец за повстанцев столкнулся с ситуацией что уничтожив лидера фракции все остальные полководцы той фракции померли когда перешли ко мне, не совсем понятно почему, то ли переходят только члены семьи и лидер просто был последний, то ли ещё что
      -Добавлено-
      Кстати по поводу ванильной Рим, выше говорилось что реьелы имеют субкультуру и не могут строить войска варваров, можно исправить через export deskr buildings, у ребелов есть свои повстанческие варвары, поэтому просто можно прописать их аналогично их "братьям" только поставить в найме barbarian а не slave, другие фракции их делать не будут так что не беспокойтесь. То же самое с амазонками, у них прописан найм slave, надо поставить greek (ну или любую другую)
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2024, 10:34

Ребелы имеют разные культуры, смотря в каком регионе находятся. И могут нанимать варваров в галии, греков в Греции. Есть фишка, можно как то поменять "культуру" в отдельно взято поселении, не помню как. Без правки файлов. Ты посмотри стоим Задиры за ребелов. Обязательно с включённым чатом. Там вроде бы писали
           Алексей_Батый
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2025, 04:24

Поддскажите пожалуйста, какие файлы надо редачить что бы можно было в фемискире нанимать колесницы амазонок? А то есть там постройка кузница и тип написано что она дает возможность нанимать этих самых амазонок строю её, а их нет. Как это исправить?
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2025, 20:25

Алексей_Батый

А то есть там постройка кузница и тип написано что она дает возможность нанимать этих самых амазонок строю её, а их нет.
            за какую фракцию - за повстанцев?
            Вообще, лучше почитать и спрашивать например, в этой теме - To view the link Register
            Возможно, ответ уже имеется
               Контарий
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2025, 21:25

Помнится, как-то мне встретился под бунтовавшим Византием мятежный дипломат :0142:. Я уж не знаю, какой был баг, больше такого ни разу не видел, но с ним даже можно было вступить в переговоры для подкупа.
                 Адель_Шиловский
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2025, 21:40

Алексей_Батый 12 May 2025, 04:24

Поддскажите пожалуйста, какие файлы надо редачить что бы можно было в фемискире нанимать колесницы амазонок? А то есть там постройка кузница и тип написано что она дает возможность нанимать этих самых амазонок строю её, а их нет. Как это исправить?

Возможно не та культура в этом поселении
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 April 2026, 16:14

Викинг 29 July 2010, 00:48

Spoiler (expand)

Может быть. Но что бы так много ... там что дисбат целый восстал?

Не надо лезть в дебри собственных измышлений дорогой камрад Викинг .. Просто умей наслаждаться миром солдатиков и стратегий РТВ проходя кампанию за ту или иную фракцию ... (моё мнение)
                  -Добавлено-

Волгоградец 19 October 2021, 08:42

Spoiler (expand)

Но я так понимаю камрад Волгоградец у тебя стоит какой то мод позволяющий тебе вести кампанию за фракцию Ребелы ( они же Рабы, они же Мятежные Земли :)).. Так как в ванильной РТВ такая кампания недоступна ... Хотя может быть я ошибаюсь насчёт именно версии ванильной РТВ где такое может быть ...
                    • 24 Pages
                    • « First
                    • 22
                    • 23
                    • 24

Translate a Page
                    Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite