Community Imperial: Судьба Total War в Рунете - Сообщество Империал

Haktar

Судьба Total War в Рунете

Судьба Total War в Рунете
Theme created: 13 November 2022, 17:12 · Author: Haktar
Views:
 140 009

• 90 Pages
  • « First
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 13 November 2022, 17:12

Imp

Неужели мы остались одни? В плане Total War естественно.

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум. Эти ресурсы показывают посещаемость в пару сотен хостов в сутки (в 10-15 раз меньше чем на Импе).

В "заграничном" сегменте Total War ситуация не лучше. Очень крупный турецкий ресурс по Total War закрыт - To view the link Register Ресурс по ТВ Италии лежит - To view the link Register Ещё какая то жизнь теплиться на немецком ресурсе по ТВ - To view the link Register Тоже самое можно сказать и про другие "региональные" ресурсы по Total War.

На The Org ситуация лучше, однако особой активности не наблюдается - To view the link Register

"Главный по Total War на планете" TWC ( To view the link Register ) очень сильно просел, это можно увидеть к примеру по скриншоту активности в онлайне (сделан только что):
Imp
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2022, 21:07

Haktar

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум.

К тому что я написал выше, нужно ещё кое что важное добавить.

Ещё в первые годы существования Империала, администрация Сичи воспользовавшись моей еврейской доверчивостью, для виду установили партнёрство с Империалом, а на самом деле начало "выдаивать" активный состав Империала к себе на Сичь, использую для этого наглые и бесцеремонные методы рекрутинга.

Потом, когда я начал пресекать этот "бандитизм" и вступил в открытую конфронтацию с Сичью, её администрация против нас вела так называемые "санкции". Мало того, убедили администрацию Твова и Варса присоединиться к этим "санкциям" (всё-таки тогда Сичь лидировала, а Империал находился в состоянии упадка после всех этих рекруционных "действий" от Сичи). Самое забавное что эти же Твов и Варс были перед этим таким же образом "ограблены", особенно Твов, который после таких действий вообще выпал из обоймы.

Но как ни тяжело было, несмотря на все эти диверсионные действия Сичи и её "союзников", мы выстояли. И не только выстояли, и несмотря на плачевное состояние, воспрянули духом и дали новое развитие Империалу, восстанови его из руин, и сделав ещё лучше чем был.

А где же сейчас все эти Сичи и её "союзники"?
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2026, 16:44

Korvin

У нас были авторы по TW, историки, технические специалисты, известнейший мододел, ядро актива. Люди были, вполне достаточно для запуска проекта. А энтузиазма в прежнем объеме не было.

Хорошие авторы, даже с первоклассными работами - без многочисленной аудитории которая читает статьи или использует эти работы - это работа впустую.

To view the link Register - более 11 мильёнов просмотров.
         Korvin
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2026, 16:48

Haktar 11 February 2026, 16:44

Хорошие авторы, даже с первоклассными работами - без многочисленной аудитории которая читает статьи или использует эти работы - это работа впустую.

Не спорю, но индексация сразу хорошая была.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2026, 16:50

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Это вдохнёт жизнь и в игровые, и в исторические, и в оффтоперские.....и разные

Само ничего не вдыхается. Надо шагать вместе с хайпом.
          выходит игра про гуситов - KCD - надо было создавать гуситские конкурсы арта, ИИ, создавать соответствующие темы, короч инфраструктуру делать

в историческом разделе нужно поле для живой дискуссии. Приглашать например в кружки по историческим темам наших славянских друзей с других сайтов.

Тогда будет оживленный резонанс Игры - История.

Нет дискуссии - не будет и сайта, новости можно и в инете почитать.
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2026, 16:50

Korvin

У нас были авторы по TW, историки, технические специалисты, известнейший мододел, ядро актива. Люди были, вполне достаточно для запуска проекта. А энтузиазма в прежнем объеме не было.
            Этого было бы достаточно сильно раньше. Лет на 5-7. А в тот момент это просто было порядка 10 человек, устроивших свой загончик.

Korvin

И да, Skiph, прямо злодей... Охота тебе его имя полоскать?
            Считаю, что он это вполне заслужил безумно мерзким, агрессивным и крысиным поведением. Я к тому моменту достаточно видел подобных распрей, но его поведение отличалось исключительным скотством. Он ни разу не показывал себя человеком, способным создавать и тянуть проекты, но вот в таких расколах с уводом актива участвовал тогда уже не в первый раз, и каждый раз был основной движущей силой таких процессов.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2026, 17:10

Это вдохнёт жизнь и в игровые, и в исторические, и в оффтоперские.....и разные деструктивные субкультуры типа Гейславяна или Максютара перестанут вызывать такой ажиотаж т.к. все займутся другими точками интереса.

Вот прямо себя не узнаю, будто вселенский злодей - глава "деструктивной субкультуры", "ажиотаж", другой вон просто забанить предлагает ни за что, как еще в "список экстремистов" не занесли. Все что я делал это время от времени писал(и сейчас пишу) свое мнение про игры, какие у меня сложились впечатления и предположения. Но некоторых это настолько травмировало, что мне и теперь припоминают, что я писал в 2024 или 2025 году, хотя даже я сам уже забыл, в чем там было дело. В конце концов не нравится не читайте. Мое неуважение к таким хейтерам :002:
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2026, 18:06

maksyutar

Вот прямо себя не узнаю, будто вселенский злодей - глава "деструктивной субкультуры", "ажиотаж", другой вон просто забанить предлагает ни за что, как еще в "список экстремистов" не занесли.
                Это как раньше была охота на ведьм, щас охота на максютара :D
                   Korvin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2026, 18:08

WOO DOO 11 February 2026, 16:50

Korvin

Этого было бы достаточно сильно раньше. Лет на 5-7. А в тот момент это просто было порядка 10 человек, устроивших свой загончик.

Не, надо просто вкалывать, не останавливаться.
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2026, 18:45

Korvin

Не, надо просто вкалывать, не останавливаться.

Ну, у нас есть аналогичный пример с Литумом (форум по играм Параходов, который делали раскольники со Срачегиума). Там имело место "просто вкалывание" и одно время они даже обгоняли материнский форум по онлайну. Но новых юзеров толком не подтягивалось, всё заглохло, ЕМНИП, года за 2-2,5-3 и актив переехал в Дискорд как более удобную площадку для общения срача.
                       Korvin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 February 2026, 18:50

Чем этот Дискорд удобнее?
                         pitbull
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 February 2026, 19:56

Haktar

Равелина

Haktar

Ничего личного
                        мне на этих персонажей вообще поху.ю. Равелин так вообще редкостный му.дак, не жалко.
                          • 90 Pages
                          • « First
                          • 79
                          • 80
                          • 81
                          • 82
                          • 83
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite