Community Imperial: Судьба Total War в Рунете - Сообщество Империал

Haktar

Судьба Total War в Рунете

Судьба Total War в Рунете
Theme created: 13 November 2022, 17:12 · Author: Haktar
Views:
 139 990

• 90 Pages
  • « First
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 13 November 2022, 17:12

Imp

Неужели мы остались одни? В плане Total War естественно.

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум. Эти ресурсы показывают посещаемость в пару сотен хостов в сутки (в 10-15 раз меньше чем на Импе).

В "заграничном" сегменте Total War ситуация не лучше. Очень крупный турецкий ресурс по Total War закрыт - To view the link Register Ресурс по ТВ Италии лежит - To view the link Register Ещё какая то жизнь теплиться на немецком ресурсе по ТВ - To view the link Register Тоже самое можно сказать и про другие "региональные" ресурсы по Total War.

На The Org ситуация лучше, однако особой активности не наблюдается - To view the link Register

"Главный по Total War на планете" TWC ( To view the link Register ) очень сильно просел, это можно увидеть к примеру по скриншоту активности в онлайне (сделан только что):
Imp
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2022, 21:07

Haktar

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум.

К тому что я написал выше, нужно ещё кое что важное добавить.

Ещё в первые годы существования Империала, администрация Сичи воспользовавшись моей еврейской доверчивостью, для виду установили партнёрство с Империалом, а на самом деле начало "выдаивать" активный состав Империала к себе на Сичь, использую для этого наглые и бесцеремонные методы рекрутинга.

Потом, когда я начал пресекать этот "бандитизм" и вступил в открытую конфронтацию с Сичью, её администрация против нас вела так называемые "санкции". Мало того, убедили администрацию Твова и Варса присоединиться к этим "санкциям" (всё-таки тогда Сичь лидировала, а Империал находился в состоянии упадка после всех этих рекруционных "действий" от Сичи). Самое забавное что эти же Твов и Варс были перед этим таким же образом "ограблены", особенно Твов, который после таких действий вообще выпал из обоймы.

Но как ни тяжело было, несмотря на все эти диверсионные действия Сичи и её "союзников", мы выстояли. И не только выстояли, и несмотря на плачевное состояние, воспрянули духом и дали новое развитие Империалу, восстанови его из руин, и сделав ещё лучше чем был.

А где же сейчас все эти Сичи и её "союзники"?
       Генрих IV
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2026, 10:52

Age of Kings

Белые списки" в любом случае будут дырявыми,

Т банк, озон, вб, Авито, ВК, Макс, Яндекс браузер только поисковая строка, что то спросить можно, на сайты уже не пустит. Яндекс музыка, Яндекс карты, все прекрасно работает. В принципе все, что нужно для человека во время "тишины" для мобильного инета. Дома вайфай, работает
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2026, 11:08

Генрих IV

В принципе все, что нужно для человека во время "тишины" для мобильного инета.

Только эта "тишина" со временем станет постоянной, а там "белый список" расширят и на проводной инет с Wi-fi. Разумеется, токмо ради защиты от мошенников, пдф-файлов и прочих недобросовестных элементов, мешающим честным законопослушным гражданам.

Конечно, если им на это хватит времени. Рыночек хорошо так заштормило.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2026, 11:13

pitbull

Судя по всему, Савромат, уехавший в южную Америку, не так уж далек от истины.

А он разве не... или я с кем-то путаю?
             Тимур0108
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2026, 11:20

Hanesydd

А он разве не... или я с кем-то путаю?

Савромата путаете с Аорсом, видимо))
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2026, 11:22

А, точно. Племена же родственные...
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2026, 11:30

Генералов надо подключать. Но это уже Гена решит. Идею, как говорится, ему дали.
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2026, 11:54

Тимур0108

у задававшего вопрос по какой-либо игре юзера, нередко предварительно спрашивали, а не в пиратку ли он играет, и если ответ был утвердительным, то строго отчитывали и отказывались подсказать

Что весьма глупо, потому что если в каком-нибудь моде коряво прописали текстуру или допустили ошибку в текстовике (или вообще потеряли какой-нибудь текстовик), то глючить и вылетать он будет что на пиратке, что на лицензии. Претензии по поводу пиратки в тему, если имеет место быть какая-нибудь специфическая ошибка, которая больше ни у кого не встречается. Пиратки не обязательно поощрять, но и устраивать за них чуть ли не травлю тоже хреновая затея. Очень сомнительно, что пользователь тут же побежит покупать лицензию в стиме, более вероятно, что он раздраженно закроет вкладку с форумом, где ему устроили разнос, и направится за ответом к конкурентам, которые не так щепетильны.
                     Тимур0108
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2026, 12:11

копейщик

Очень сомнительно, что пользователь тут же побежит покупать лицензию в стиме, более вероятно, что он раздраженно закроет вкладку с форумом, где ему устроили разнос, и направится за ответом к конкурентам, которые не так щепетильны.

Последняя игра, купленная мной в Стиме — это Второсёгун, это было очень давно, и сейчас на ноуте у меня стоит пиратка. А так не вижу никакого смысла в дискриминации пользователей пираток, потому что кмк если даже полностью и наглухо перекрыть среднестатистическому пирату(по-крайней мере с СНГ) все возможности скачивать и устанавливать пиратки, то он всё равно не отнесёт эти деньги правообладателям, а просто перестанет играть — игрушки это не еда, и без них человек вполне обойдётся. Я-то уж точно))

Что касается Сiчи, там ЕМНИП нетерпимость к пираткам ещё усилилась после того, как они официально выпустили "Огнём и Мечом", аддон к МиБу.
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 February 2026, 12:32

Тимур0108

Что касается Сiчи, там ЕМНИП нетерпимость к пираткам ещё усилилась после того, как они официально выпустили "Огнём и Мечом", аддон к МиБу.

Кстати насчёт МиБа Вы мне невольно напомнили про один ресурс, посвященный этой игре, где в памятке новичкам четко дают понять, что пиратки ни-ни. Интересно, что раньше она висела в открытом доступе, а теперь её могут прочитать только зареганные пользователи (я там не регался). Обоснуи в памятке были конечно забавные, суть которых "мы авторитетный ресурс и не хотим мелькать в поисковых запросах в связке со злополучным словом из 7 букв". Но их наверное спасает то, что их ресурс таки крупнейший по этой игре. И всё же, имхо, это не очень дальновидно.
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 February 2026, 13:54

pitbull

Ок, давайте забаним всех, это так конструктивно

И кого в последнее время лично я то забанил? То есть закрыл доступ на форум?
                        Равелина - который бегал за мной по всему форуму и доколупывался по любому поводу до меня? При этом ранее я часто смотрел сквозь пальцы на его выходки - не по доброте душевной, а за то что он таки много генерировал хорошего контента для форума.
                        Келмана Кратика который ипал мне мозги, а потом вовсе начал агитировать на переход с Импа на другой ресурс?
                        Эти два персонажа мешали мне по работе над форумом, а значит их действия вредили ресурсу. Ничего личного.

Age of Kings

И "клятый Хактар" анально не выкручивает руки за "неправильное" мнение по тем или иным вопросам

Ваше мнение это ваше мнение - даже если оно полностью отличается от моего, мне по барабану - главное не епите мне мозги :)

Age of Kings

И эту троицу лично я бы давно выпроводил отсюда.

Империал даёт возможность блокировать любых форумчан а также темы и разделы. Как в социальных сетях.

Тимур0108

Наверное в качестве причины долгожительства Империала как активного сообщества нельзя выделить какую-то одну "генеральную" причину, а вот целый комплекс небольших факторов, давших кумулятивный эффект вполне возможно

Ух ты - ты меня раскусил. Совершенно верно :)

pitbull

Флудилка, где народ может пообщаться на свободные темы без модерации, тоже нужна. Чем-то нужно скрашивать время в ожидании анонсов по новым играм. И такие тролли тоже нужны, какое-то время.
                        И это отнюдь не моё мнение, такова объективная реальность. В той теме каждый день было по 5 новых страниц - люди сами хотели писать туда.

Так я же не против - только за. Я просто продвигаю мысль что флудо-тематика не должна становиться стратегическим направлением в развитие ресурса. С этим борюсь уже многие годы.

pitbull

Это к тому, что Имп не единственный игро-ресурс в сети, и важно надувать щеки "мы единственные в своём роде" выглядит несколько нелеп

Не единственный. Но по Total War как форум в Рунете - уже единственный.

pitbull

Я прям не горю желанием жить в северной Корее

Я уже давно живу в европейской Северной Корее - Украине. Весь рунет у нас заблокировал. Ну ничего - приспособился.

Alexios

И не на полках растут тоже. Тут у нас на днях пришли новые счета на ЖКХ. Народ реально в ах@е, особенно пенсы. Все поднялось на 30-60%. Какими словами и выражениями выражались по этому поводу в домовом чате, передать сложно. Примерно как Багатур перед своим баном.
                        А сегодня вспомнил, что 10 лет назад, когда подключал Интернет+ТВ, платил 450 руб., сейчас лежит счет на 2100 руб. Причем качество услуги не поменялось от слова совсем.
                        А так все конечно же хорошо...

Так у нас тоже. И ещё хуже.
                          • 90 Pages
                          • « First
                          • 77
                          • 78
                          • 79
                          • 80
                          • 81
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite