pitbull
Ок, давайте забаним всех, это так конструктивно
И кого в последнее время лично я то забанил? То есть закрыл доступ на форум?
Равелина - который бегал за мной по всему форуму и доколупывался по любому поводу до меня? При этом ранее я часто смотрел сквозь пальцы на его выходки - не по доброте душевной, а за то что он таки много генерировал хорошего контента для форума.
Келмана Кратика который ипал мне мозги, а потом вовсе начал агитировать на переход с Импа на другой ресурс?
Эти два персонажа мешали мне по работе над форумом, а значит их действия вредили ресурсу. Ничего личного.
Age of Kings
И "клятый Хактар" анально не выкручивает руки за "неправильное" мнение по тем или иным вопросам
Ваше мнение это ваше мнение - даже если оно полностью отличается от моего, мне по барабану - главное не епите мне мозги
Age of Kings
И эту троицу лично я бы давно выпроводил отсюда.
Империал даёт возможность блокировать любых форумчан а также темы и разделы. Как в социальных сетях.
Тимур0108
Наверное в качестве причины долгожительства Империала как активного сообщества нельзя выделить какую-то одну "генеральную" причину, а вот целый комплекс небольших факторов, давших кумулятивный эффект вполне возможно
Ух ты - ты меня раскусил. Совершенно верно
pitbull
Флудилка, где народ может пообщаться на свободные темы без модерации, тоже нужна. Чем-то нужно скрашивать время в ожидании анонсов по новым играм. И такие тролли тоже нужны, какое-то время.
И это отнюдь не моё мнение, такова объективная реальность. В той теме каждый день было по 5 новых страниц - люди сами хотели писать туда.
Так я же не против - только за. Я просто продвигаю мысль что флудо-тематика не должна становиться стратегическим направлением в развитие ресурса. С этим борюсь уже многие годы.
pitbull
Это к тому, что Имп не единственный игро-ресурс в сети, и важно надувать щеки "мы единственные в своём роде" выглядит несколько нелеп
Не единственный. Но по Total War как форум в Рунете - уже единственный.
pitbull
Я прям не горю желанием жить в северной Корее
Я уже давно живу в европейской Северной Корее - Украине. Весь рунет у нас заблокировал. Ну ничего - приспособился.
Alexios
И не на полках растут тоже. Тут у нас на днях пришли новые счета на ЖКХ. Народ реально в ах@е, особенно пенсы. Все поднялось на 30-60%. Какими словами и выражениями выражались по этому поводу в домовом чате, передать сложно. Примерно как Багатур перед своим баном.
А сегодня вспомнил, что 10 лет назад, когда подключал Интернет+ТВ, платил 450 руб., сейчас лежит счет на 2100 руб. Причем качество услуги не поменялось от слова совсем.
А так все конечно же хорошо...
Так у нас тоже. И ещё хуже.