Community Imperial: Скрипты мода DenMod - Сообщество Империал

DinarMayor

Скрипты мода DenMod

Описания всех скриптов и их обсуждение.
Theme created: 03 October 2022, 21:27 · Author: DinarMayor
Views:
 47 611

• 27 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2022, 16:36

Скрипты мода DenMod

Imp

В этой теме будут выкладываться и обсуждаться новые скрипты мода. Также буду рад предложениям и идеям для скриптов - возможно что-то хотели бы увидеть в моде, а может исправить/изменить уже имеющейся скрипт. В шапке темы будут описания только тех скриптов, которые внедрены в текущую(доступную) версию мода, а все новые будут в этой теме.

Описание скриптов (Reveal)

Номер карты для тех, кто хочет отблагодарить разработчика:
СберБанк: 2202 2063 6114 3568

DinarMayor
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2023, 20:17

:046:

monitu

SSHIP_098

Разраб SSHIP, Belovèse, как раз в дискорде проги сидит-пишет скрипты Луа для мода)

monitu

обе версии скриптов пошли

Все скрипты подойдут, но некоторые прям сильно придется адаптировать, а некоторые наоборот - просто положить в папку и прописать пару строк)

monitu

попробую сейчас дезертирство и пополнение прописать, по выше предоставленным образцам

Успехов! :victory-style:
       monitu
      • Imp
      Imperial

Date: 26 August 2023, 20:46

в SSHIP_098 у меня как раз вообще не пошло, даже без прописи в lua script, вылетает при загрузке самой игры

в ebii II игра грузится, но скрипты не работают, много исключений

еще один мод который у меня есть, это Сталюга, взял самые адаптированные скрипты из этой темы; require('mergeArmies') и
      require('replenishment_army_in_fort'), исключений нигде не рисует, но зависает намертво при переходе хода, а старые сейвы вообще не грузятся
         DinarMayor
        • Imp
        Imperial

Date: 26 August 2023, 21:59

monitu

в SSHIP_098 у меня как раз вообще не пошло, даже без прописи в lua script, вылетает при загрузке самой игры

А название cfg точно правильно прописано?

monitu

в ebii II игра грузится, но скрипты не работают, много исключений

В смысле окошко с ошибкой луа? Значит не дописаны какие-то переменные. В этих окошках как раз и указывается причина.

monitu

require('mergeArmies') и
        require('replenishment_army_in_fort'), исключений нигде не рисует, но зависает намертво при переходе хода, а старые сейвы вообще не грузятся

Старые сейвы нужно адаптировать. Где-то я вроде писал как. В дискорде проги есть инструкция вроде. Позже напишу, если нужно.
        А версия проги какая? И откуда взята: из моего мода(и какой версии) или скачено с гидхаба? В общем, чего-то недописано, вот и ошибки. Можете сделать скрины ошибок этих и, по мере возможности, попробуем решить их, если хотите. :046:
           monitu
          • Imp
          Imperial

Date: 26 August 2023, 22:37

поставил на ebii require('mergeArmies') и require('replenishment_army_in_fort') взятые из этой темы(самые адаптированные скрипты)
          но пришлось добавить в сам мод возможность строить форты, все пошло хорошо и пополнение армии в форте идет и открывая консоль ctrl+1 пишет что такие то армии объединились

[-Добавлено к сообщению-]

А название cfg точно правильно прописано?

да, вот по прописыванию есть сомнения писал SSHIP_098.cfg, правильно ли?
          прогу брал с гидхаба версия 2.2.3
          и еще вопрос, я хоть и вроде удачно установил require('mergeArmies'), но не понимаю могу ли свою армию объединить и как комп объединяет неполные юниты что ли?
             DinarMayor
            • Imp
            Imperial

Date: 26 August 2023, 22:42

monitu

SSHIP_098.cfg

А в папке мода файл формата .cfg лежит - он так называется? В некоторых модах несколько бывает. У меня вроде эта версия мода установлена - посмотрю.
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial

Date: 26 August 2023, 23:10

DinarMayor

А в папке мода файл формата .cfg лежит - он так называется? В некоторых модах несколько бывает. У меня вроде эта версия мода установлена - посмотрю.

configuration.cfg - так оно называется. В каждом моде по-разному может называться.
              Imp
              Нужно его вписать вот сюда
              Imp
              Или в файле мод\eopData\uiCfg.json
              {
                  "hideLauncher": false,
                  "modCfgFile": "configuration.cfg",
                  "modTitle": "",
                  "musicVolume": 17,
                  "playBackgroundMusic": true,
                  "runButtonColor": "",
                  "runButtonHoverColor": "",
                  "useM2TWEOP": true,
                  "useVanillaCfg": false
              }
                 monitu
                • Imp
                Imperial

Date: 27 August 2023, 00:20

DinarMayor
                в этом ошибка и была, я неправильно прописал имя файла .cfg, исправил, установил прогу 2.2.3 и два скрипта require('mergeArmies') , require('replenishment_army_in_fort') на SSHIP_098 все работает
                с mergeArmies разобрался, объединение происходит выделением и нажатием М

как итог на два мода ebii и SSHIP_098 без переделок встали два скрипта,
                в Сталюге еще раз проверил застревает на смене хода
                Спасибо за помощь! :039:
                   DinarMayor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 August 2023, 00:35

monitu

в Сталюге еще раз проверил застревает на смене хода

Сколько там всего фракций в моде? Возможно знаю причину, если там меньше 31го. А так же эти все моды установлены на одной сборке меди? Просто хочу исключить вариант с неправильной версией игры.
                  А еще, какая версия проги? Можно посмотреть это в настройках(выше скрин у меня - там надпись M2TWEOP-2.2.3) Или при загрузке игры' после старта, такая же надпись в левом верхнем углу экрана будет.
                     monitu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 August 2023, 00:43

DinarMayor
                    посмотрел в descr_strat в Сталюге 31 фракция, все моды установлены на одной сборке меди, а прога M2TWEOP-2.2.3 с гидхаба
                       DinarMayor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 August 2023, 00:51

Интересно) А можно ссылку на этот мод? Без проги точно нет зависаний? Без скрипта, но с прогой?
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite