Community Imperial: Скрипты мода DenMod - Сообщество Империал

DinarMayor

Скрипты мода DenMod

Описания всех скриптов и их обсуждение.
Theme created: 03 October 2022, 21:27 · Author: DinarMayor
Views:
 47 356

• 27 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
 1 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2022, 16:36

Скрипты мода DenMod

Imp

В этой теме будут выкладываться и обсуждаться новые скрипты мода. Также буду рад предложениям и идеям для скриптов - возможно что-то хотели бы увидеть в моде, а может исправить/изменить уже имеющейся скрипт. В шапке темы будут описания только тех скриптов, которые внедрены в текущую(доступную) версию мода, а все новые будут в этой теме.

Описание скриптов (Reveal)

Номер карты для тех, кто хочет отблагодарить разработчика:
СберБанк: 2202 2063 6114 3568

DinarMayor
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2026, 14:35

nord_land

Странно вообще, у нас у обоих стимовская версия, по идее должно одинаково работать всё

Не вам ваш мод на дисковом делаю пока. У меня ванила измененная, некоторые файлы, возможно из-за этого.

nord_land

мб это попробуете?

Позже гляну. Пока скрипт. :046:
       nord_land
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2026, 14:35

DinarMayor 29 May 2026, 14:35

nord_land

Странно вообще, у нас у обоих стимовская версия, по идее должно одинаково работать всё

Не вам ваш мод на дисковом делаю пока. У меня ванила измененная, некоторые файлы, возможно из-за этого.

nord_land

мб это попробуете?

Позже гляну. Пока скрипт. :046:

Хорошо
         DinarMayor
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2026, 18:57

DinarMayor

Пока буду тестировать на hre 47.sav.

Если отчет пойдет/нумерация пойдет с текущих лидеров фракций, то нормально будет? Для СРИ так-то могу сделать и для уже умерших, ща попробую, но для других фракций вряд ли, т.к. там правители могли быть и вовсе из параллельных семейных древ.
           DinarMayor
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2026, 19:21

Переделал полностью этот скрипт и вспомогательный. Эти скрипты позже и в ДенМоде обновлю на эти.

DinarMayor

hre 47.sav

Через час где-то скину файлы. Если есть другой сейв - кидайте.

Позже напишу небольшой тутор, как внедрить эти скрипты в свои моды - сейчас они универсальные, кроме одного момента, но там просто - напишу в общем.
             DinarMayor
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2026, 20:46

nord_land, в общем, вот файлы: To view the link Register

- удалить папку nordmod\eopData
            - распаковать в папку мода nordmod мой архив с заменой файлов
            - если будете вносить изменения в файл data\text\names.txt, то делайте то же самое и в data\text\test\names_test.txt

Все проверил, все работает. Еле начал новую кампанию, чтоб проверить скрипт - постоянно вылетает при попытке начать кампанию. Я уж думал из-за ЕОП, но нет - без ЕОП так же. А в стим версии мод вообще вылетает при запуске. Видимо все-таки какой-то файл или файлы потерялись/повредились при распаковке/запаковке - это вполне возможно.

Проверьте и напишите результат. Если будут проблемы - пишите.

!!!ps Позже напишу, как внедрить в другой мод.
            !!!ps !!!ps Вот и человеку помог и скрипт для ДенМода обновил. :)
               nord_land
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2026, 23:46

DinarMayor 29 May 2026, 20:46

- если будете вносить изменения в файл data\text\names.txt, то делайте то же самое и в data\text\test\names_test.txt

Все проверил, все работает. Еле начал новую кампанию, чтоб проверить скрипт - постоянно вылетает при попытке начать кампанию. Я уж думал из-за ЕОП, но нет - без ЕОП так же. А в стим версии мод вообще вылетает при запуске. Видимо все-таки какой-то файл или файлы потерялись/повредились при распаковке/запаковке - это вполне возможно.

Спасибо вам большое, все работает :006:
              -Добавлено-

DinarMayor 29 May 2026, 18:57

DinarMayor

Пока буду тестировать на hre 47.sav.

Если отчет пойдет/нумерация пойдет с текущих лидеров фракций, то нормально будет? Для СРИ так-то могу сделать и для уже умерших, ща попробую, но для других фракций вряд ли, т.к. там правители могли быть и вовсе из параллельных семейных древ.

Я посмотрел на последнем сейве, на других фракциях тоже нумерация работает, как и для СРИ
                 nord_land
                • Imp
                Imperial

Date: 30 May 2026, 00:56

DinarMayor 29 May 2026, 20:46

Скинул также свой скромный донат за помощь :D
                   DinarMayor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 May 2026, 09:31

nord_land

Я посмотрел на последнем сейве, на других фракциях тоже нумерация работает, как и для СРИ

Да, у ИИ тоже работает, но не будет учитывать уже умерших. Вы видели, я там сейв hre 47_2!.
                  sav в архив положил? Там у СРИ нумерация сделана и для погибших правителей, в семейном древе можете посмотреть. С других сейвов этого не будет.
                     nord_land
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2026, 15:39

DinarMayor 30 May 2026, 09:31

nord_land

Да, у ИИ тоже работает, но не будет учитывать уже умерших. Вы видели, я там сейв hre 47_2!.
                    sav в архив положил? Там у СРИ нумерация сделана и для погибших правителей, в семейном древе можете посмотреть. С других сейвов этого не будет.

Да, я видел, я с этого сейва и продолжил играть, ну а то что у ИИ нумерация не учитывает уже умерших это прям критично.
                       nord_land
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2026, 18:07

nord_land 30 May 2026, 15:39

DinarMayor 30 May 2026, 09:31

nord_land

Да, я видел, я с этого сейва и продолжил играть, ну а то что у ИИ нумерация не учитывает уже умерших это прям критично.

*Не прям критично.
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite