Community Imperial: [MOD] DIADOCHI EDEXO EDITION (BI) - Сообщество Империал

EDEXO

[MOD] DIADOCHI EDEXO EDITION (BI)

Альтернативное издание легендарного Мода DIADOCHI TOTAL WAR.
Theme created: 12 December 2022, 12:12 · Author: EDEXO
Views:
 12 816

• 7 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 EDEXO
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2022, 12:12

DIADOCHI EDEXO EDITION

Imp

Исторический экскурс кампании.

Александр царствовал 13 лет. Являясь человеком абсолютно здоровым и довольно умным, но склонным совмещать вокруг себя чистокровных македонян с восточными варварами, он скоропостижно умер в возрасте 33 лет в 323 г. до н.э.
      Когда умирающего Александра спросили: "Кому ты оставляешь царство?", он прошептал: "Достойнейшему". А на вопрос: "Кто будет надгробной жертвой над тобой?", царь ответил: "Вы".
      Преемники спорили знатно (вот как там не поубивали друг друга, загадка) и в итоге, испытанные в десятках сражений боевые товарищи задумали дикое... Делёжка Империи Александра Македонского началась!
      Целый год тело самого могущественного монарха Ойкумены оставалось без погребения. А затем, в череде ожесточенных споров, оно было отправлено в Македонию. Однако Птолемей хитроумно перехватил его в пути.
      Время шло. Преемники бились изо всех сил, заключая шаткие союзы друг с другом. Конкуренты рядели...
      На дворе лето 311 года до н.э. В самый разгар Вавилонской войны Антигон отправляет своего сына Деметрия разобраться с агрессией Селевка на восточных рубежах владений Антигонидов.
      Остальные Диадохи подготавливают (в который раз уже) открытие второго фронта на западных рубежах, не подозревая совершенно, что к ним самим скоро нагрянут орды особых мародёров.

Общий план действий:

1. "Первый штрих", который добавляет изумительную карту стратегии.

2. "Начальная пропись", первично переделывающая одни фракции в иные.

3. "Основа", ребалансирующая экономику с боёвкой, обновляющая трейты.

4. "Детализация", допиливающая фракции, отряды и персонажи.

5. "Лессировка", оформляющая мой 2D-графический стиль.

Карты развитие. (Reveal)

Фракций развитие. (Reveal)

Персонажей развитие. (Reveal)

Экономики развитие. (Reveal)

Юнитов развитие. (Reveal)

***** Одна специфическая просьба: ежели приспичет репу в шапке накинуть, то укажите в тот момент свою Фаворитную фракцию той эпохи (для себя в игре любимейшую).
И это может быть даже то государство или племя, которого нет в сеттинге самого мода, хоть Хорезм, хоть Набатея с Коммагеной, да хоть гараманты с дарданцами. *****

Чёрный блокнот. (Reveal)

Эта модификация посвящается знаменитому первоисточнику! Да пусть даже всё в ней изменится до неузнаваемости.

P.S.: Я даже не могу описать то счастье, которое испытываю при мысли, что наконец делаю альтернативный вариант Диадохов! Это просто невыразимо словами. В действительности, схватка преемников Александра мой самый любимый период Античности.
     EDEXO
    • Imp
    Imperial

Date: 26 December 2022, 23:31

Петра. (Reveal)

Без стен, судя по всему, даже выйдет интересней.
       EDEXO
      • Imp
      Imperial

Date: 27 December 2022, 23:15

Ещё один островок получил городок: (Reveal)
         EDEXO
        • Imp
        Imperial

Date: 28 December 2022, 22:58

И, наконец, ещё один островок получил-таки городок. (Reveal)
           Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial

Date: 02 January 2023, 23:22

надеюсь на внедрение всяческих сухопутных переходов,как в Елленестическом наследии"..и скрипты гарнизонов при штурме городов..было бы интересно внедрить систему долгого и дорогого троительства стен ,примерно как в старом "Беер Бонс"а вообще автору всяческих успехов.. :i59FuJw (1):
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 03 January 2023, 20:16

EDEXO
            С праздниками!

У тебя окончательно утвержденный список фракций или возможны изменения? Я бы предложил обратить внимание на фракцию Сиракуз, где правил знаменитый Агафокл, а стартовая дата мода также является датой начала войны Карфагена и сицилийских союзников против сиракузского тирана.
               EDEXO
              • Imp
              Imperial

Date: 04 January 2023, 07:30

Ravelin, и тебя с Праздниками :n10:

Ravelin

У тебя окончательно утвержденный список фракций или возможны изменения? Я бы предложил обратить внимание на фракцию Сиракуз, где правил знаменитый Агафокл
                   Да я бы с радостью! Но тогда придётся жертвовать Тадмором :027:
              А я так хотел что бы была проверка на сталь яиц олдырей Рима Первого Настоящего Присносущного. Чтобы доказывали свою не растерянную форму за минувшие года, стараясь отбиться от Селевка с Антигоном (да там и Птолемей неподалёку, кстати). Мне надо подумать. Возможно Тадмор станет плавающей фракцией :038:
              Вернее, если у меня всё сложится, Иллирию при желании игроки смогут самостоятельно заменять на Сиракузы, Боспор, Набатею и.т.д.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 04 January 2023, 10:30

EDEXO 04 January 2023, 07:30

Вернее, если у меня всё сложится, Иллирию при желании игроки смогут самостоятельно заменять на Сиракузы, Боспор, Набатею и.т.д.
                С помощью лаунчера?
                   EDEXO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 January 2023, 14:18

Ravelin

С помощью лаунчера?

Скорей всего иначе. Я старомоден :0142:
                  Я это так вижу: В главном меню игры в описании Иллирии сразу указывается информация о самой фракции и о том, что её можно поменять и каким образом это проворачивается (с подробной инструкцией сразу же). А сами архивы для возможной замены расположу в папке под названием Mini-Mods and Back-ups, прямо в корневом каталоге самого мода. Как-то так.
                     Олег_Любечко
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 January 2023, 18:28

уважаемый автор ,если Бог даст и у вас получится--не означает ли это что подобным образом можно разместить несколько разных фракций ,заменяя их по вашей идее ? я сам не очень разбираюсь в тех.вопросах..просто люблю моды Первого Рима.. :i59FuJw (1):и если это так ,то возможно это способ обойти проклятый лимит фракций ? или я не догоняю ?
                       EDEXO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 January 2023, 04:25

Олег_Любечко

если это так ,то возможно это способ обойти проклятый лимит фракций ? или я не догоняю ?

Единственный способ "обхода" лимита фракций в Риме Первом - это подмена какой-то одной фракции (Свап-обмен) на другие. Только так.
                      Именно это и производит лаунчер Рома Сурректума, подменяя нужные файлы раз за разом. Вроде Спарта там и заменяется каждый подобный раз.
                      А я этим попозже займусь.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Ancient Warriors of Blood & Glory Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite