Community Imperial: Страткарта Tsardoms - Сообщество Империал

Kosss

Страткарта Tsardoms

Обсуждаем потрясающую стратегическую карту кампании
Theme created: 17 December 2022, 01:17 · Author: Kosss
Views:
 4 619

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 17 December 2022, 01:17

Стратегическая карта Tsardoms: Total War

Обсуждаем потрясающую страткарту мода, делимся скринами, находим интересные участки, сопоставляем с реальной географией представленных локаций.

Начну тему с скриншотов уникальных архитектурных моделей знаковых городов и замков на стратегической карте кампании 1345 года. Их много, они уникальны и прекрасно сделаны!
Афины (Reveal)

Буда и Пешт (Reveal)

Вена (Reveal)

Венеция (Reveal)

Генуя (Reveal)

Дураццо (Reveal)

Каменец (Reveal)

Константинополь и крепость Галата (Reveal)

Конья (Reveal)

Кронштад (Reveal)

Милан (Reveal)

Нандорфехервар (Reveal)

Неаполь (Reveal)

Палермо (Reveal)

Рагуза (Reveal)

Родос (Reveal)

Салоники (Reveal)

Северин (Reveal)

Смирна (Reveal)

Тырвноград (Reveal)

Флоренция (Reveal)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 04 February 2023, 22:29

Я сделал открытие - в Царствах всё же есть уникальная архитектура!!!
    Imp
    Фото архитектуры в тактическом режиме (Reveal)

Завтра на канале выйдет 11-я серия летсплейя за Сербию, там можно будет посмотреть видеообзор замка.

Что хочу сказать, АИ тупит страшно в замке, расставиться толком не может, эти фортификации для игрока.
    Они очень красивые, но есть шероховатости. Во-первый замок то венгерский, а архитектура греческая. Потом в некоторых текстурах зданий явные ошибки или в ров залитые водой спокойно погружаются и выходят на верх юниты.
    Эта встреча стала неожиданная для меня, очень приятный бонус в прохождении. Надеюсь, это не единственное уникальное поселение. Если что найду, выложу отчёт обязательно :008:
    Мод просто бомба :006: Чем дольше в него играю, тем больше в этом убеждаюсь. Да и геймплей шикарный, как-будто в новый тоталвар играешь. Обязательно попробую максимальное количество фракций.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 04 February 2023, 22:48

Kosss

Мод просто бомба

Полностью поддерживаю :006:
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite