Community Imperial: The Crusades: Total War - Сообщество Империал

Nazzzgul

The Crusades: Total War

Крестовые походы
Theme created: 11 November 2006, 01:12 · Author: Nazzzgul
Views:
 41 922

• 16 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2017, 14:39

The Crusades: Total War

Imp

Сколько было крестовых походов? А кто помнит? Разве что в книжки залезть.
Но кто не знает крестоносцев - этих крутых парней в железных доспехах, носивших знак Господа на своих плащах. Жадных до беспредела и храбрых тоже до беспредела. Их путь в Иерусалим был залит кровью и усеян трупами. Эра крестовых походов - цепь нескончаемых битв, поражений, рождения и краха скороспелых королевств и угасание некогда могучей Византийской империи.
Разработчики приурочили релиз к официальному выходу Medieval II: Total War, словно бросая ей вызов.

Доступные кампании (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Михастый
    • Imp
    Imperial

Date: 14 September 2007, 12:02

Mr.Gorby 13.09.2007 - 23:29

Камрады ! Кто нить уже разобрался с этим безобразием на страткарте в виде "Бродячих верблюжьих колючек"?! .. Если да...просьба сообщите!
    Imp

Это не безобразие - это модели страт.карты, изображающие армию (толпа). Да, это слегка непривычно видеть такое, но по-другому никак. Вы хотите видеть шагающих по карте римских полководцев? Или легионеров? Imp Пожалуйста, можете ставить их. В папке bi\data\crusades\models_strat лежат модели этих шагающих "колючек": crusader_army.cas, rebel_army.cas, saracen_army.cas. Найдёте в других модах приличную модель страт. армии просто переименуйте модель, которую хочете внести сюда, в одно из имён которые я привёл выше. И текстуру не забудьте сменить. Она лежит там же, только в папке textures.
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2007, 12:20

Михастый 14.09.2007 - 13:02

Mr.Gorby 13.09.2007 - 23:29

Камрады ! Кто нить уже разобрался с этим безобразием на страткарте в виде "Бродячих верблюжьих колючек"?! .. Если да...просьба сообщите!
      Imp

Это не безобразие - это модели страт.карты, изображающие армию (толпа). Да, это слегка непривычно видеть такое, но по-другому никак. Вы хотите видеть шагающих по карте римских полководцев? Или легионеров? Imp Пожалуйста, можете ставить их. В папке bi\data\crusades\models_strat лежат модели этих шагающих "колючек": crusader_army.cas, rebel_army.cas, saracen_army.cas. Найдёте в других модах приличную модель страт. армии просто переименуйте модель, которую хочете внести сюда, в одно из имён которые я привёл выше. И текстуру не забудьте сменить. Она лежит там же, только в папке textures.

В том то и дело , я еще пару месяцев назад играл в него и сам пробовал заменить флажками из CHIVALRY мода, там была похожая ситуация..но исправленная..Но что то у меня тогда не вышло..и потом времени не было ! Думал кто уже зделал ? Imp
         Scarolung
        • Imp
        Imperial

Date: 14 September 2007, 12:20

2 Михастый
        привет камрад!
        ты вот писал: "Щас пытаюсь подстроить патч к этому моду под кампанию сарацин. " - как сделаешь сможешь мне скинуть? или залить куда-нибудь?
        Заранее благодарен!
           Михастый
          • Imp
          Imperial

Date: 15 September 2007, 16:31

Scarolung 14.09.2007 - 13:20

2 Михастый
          привет камрад!
          ты вот писал: "Щас пытаюсь подстроить патч к этому моду под кампанию сарацин. " - как сделаешь сможешь мне скинуть? или залить куда-нибудь?
          Заранее благодарен!

Конечно, сразу же сделаю его доступным для всех. Просто столкнулся с одной трудностью: именах для генералов и капитанов, и текстовик с описанием зданий и нанимающихся в них юнитов. Их придётся менять под каждую кампанию: Сарацин или Крестоносцев. Решил сделать фишку запуска, как в Imperator II Apocalypto: sfx-архивы, заменяющие определённые файлы и запускающие игру. Проблема в том, что я не знаю, как прописать скрипт запуска игры в sfx-архиве. Если кто знает как делается такой архив - ответьте плиз. А так, я почти всё сделал.
             Scarolung
            • Imp
            Imperial

Date: 17 September 2007, 07:27

2 Михастый
            Привет камрад!
            В твоём вопросе не шарю -поспрошай в разделе про моддинг, обязательно ответят!!!
            Снова я поставил мод энтот...начала кампанию за Сарацин( патч от камрада Juve не ставил) -не сказал бы что сложно, часто регионы которые под латинянами восстают - "бунт верноподданных", да и по войскам я пока что мочалю крестоносцев.
            Пара особенностей мода,котрые раньше не замечал :
            1) -ИМХО, слишком быстро отряды бегают на карте битв,скорость уж спринтерская...
            2) арбалетчики стреляют навесом,что мен ясильно бесит! Imp

Ещё по воподу фигурок армий -камрады а на кой их менять? Разве лучше будут смотреться фигурки легионеров и римлян а?
            а так всё тип-топ вроде! юниты - высший пилотаж моддинга,и в плане истории не придраться никак!!! Удачных баталий всем! Imp
               solevar_14
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2007, 08:41

У меня стоит рим 1.3./1.4. Скачал мод. решил пропачить рим до версии 1.6 он что то делал. но потом выдал ошибку. Но я нее остановился поставил мод... и он заработал. Так что он идет и на версии 1.4. Мод очень понравился, но как можно сделать что бы были видны флажки армии, ну или хоть какие то опозновательные знаки на страт. карте, а то вообще ничего не видно. И еще стоит ли воевать Ричардом на Кипре или его сразу лучше перебросить на основную линию фронта.
              Очень породовала кавалерия сносит все Imp
                 Scarolung
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2007, 08:45

solevar_14 17.09.2007 - 09:41

И еще стоит ли воевать Ричардом на Кипре или его сразу лучше перебросить на основную линию фронта.
                Очень породовала кавалерия сносит все

2 solevar_14
                Кипр бери -не тягай судьбу за яйца! Imp Там разовьёшся -бекдит хороший плацдарм!
                Про кавалерию всёсносящцю - не факт;я любую каву могу остановить,
                главное - правильный подход! Imp
                   Михастый
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 September 2007, 12:24

solevar_14 17.09.2007 - 09:41

Очень порадовала кавалерия сносит все Imp

Да, здесь кавалерия имеет реальную силу и мощь, как и было в реальности: тяжёлая конница была основой феодальной армии со времён Карла Мартелла и его бенефициальных реформ. Но то, что сносит всё - не совсем согласен. Во всяком случае, мусульманской кавалерией не всё сносится Imp

P.S. А, всё-таки, крестоносцы - рулят Imp
                     Scarolung
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 September 2007, 06:47

Как говорил поставил снова этот мод,начал кампанию
                    за Крестоносцев,но без патча "Осада Иерусалима", т.е. в чистую...Уровень сложности поставил на сред./сред. -не прошло и 52 хода,а у меня осталась ток Антиохия с 2мя деревеньками рядом(там Барбаросса обосновался) да самый большой город на Кипре и порт Лимасол(там Ричард с 2мя усыновлёнными сыновьями)...скоро совсем выбьют сарацины...жесть...Реально с патчем шансов выиграть за крестовиков многим больше...
                    Делимся мнениями камрады!!!
                    ЗЫ: Никто не заметил такую байду - на карте битв скорость юнитов слишком большая,даж на первой скорости уж больно шустро бегают хлопцы а?
                    Imp
                       Михастый
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 September 2007, 18:47

Scarolung 19.09.2007 - 07:47

Как говорил поставил снова этот мод,начал кампанию
                      за Крестоносцев,но без патча "Осада Иерусалима", т.е. в чистую...Уровень сложности поставил на сред./сред. -не прошло и 52 хода,а у меня осталась ток Антиохия с 2мя деревеньками рядом(там Барбаросса обосновался) да самый большой город на Кипре и порт Лимасол(там Ричард с 2мя усыновлёнными сыновьями)...скоро совсем выбьют сарацины...жесть...Реально с патчем шансов выиграть за крестовиков многим больше...
                      Делимся мнениями камрады!!!
                      ЗЫ: Никто не заметил такую байду - на карте битв скорость юнитов слишком большая,даж на первой скорости уж больно шустро бегают хлопцы а?
                      Imp

Хм...Странно. Я тоже начал играть без патча от Juve, но сложность поставил выс.\оч. выс. Хоть я и хардкорщик в Риме, и играю ещё со времён МТВ 1 - не хочу хвастаться, но, честно говоря, кампания крестоносцев далась мне относительно легко: Ричарда увёл с Кипра, собрал все силы крестоносцев в кулак и давай громить организованные (и не очень) отряды сарацин. Главное - захватывать незащищённые деревеньки и тем самым лишать врага доходов, и время от времени разграблять укреплённые города, т.к. по началу денег ОЧЕНЬ не хватает. Таким образом, ещё даже не промотав 52 хода (не перейдя на следующий год) мои владения таковы:
                      1. Север весь мой, кроме Малой Азии (Киликия, Иконийский султанат) - туда ещё не ходил. Мусульман на севере просто не существует. На кипре Ги де Лузиньяном и Конрадом Монферратским высадился и захватил пока только Фамагусту. На юге у меня деревеньки: Хеврон, Энгади, Бетлехем. Воплотил одну из неосуществившихся целей крестоносного движения - захватил Дамаск, Бостру. В общем, владения мусульман остались только на Синайском п-ове и в Египте.

P.S. С патчем всё в РАЗЫ сложнее, но полностью патч я ещё не проходил - решил пока добить оригинал.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite