Community Imperial: [MOD] mod_Satrapy Wars (2 версии) - Сообщество Империал

nia

[MOD] mod_Satrapy Wars (2 версии)

Мод позволяющий создавать игроку и ИИ сатрапии
Theme created: 27 February 2023, 10:50 · Author: nia
Views:
 19 973

• 8 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 nia
  • Imp
Imperial

Date: 27 February 2023, 10:50

Imp

Обновление модов от 26 мая 2024
скачать мод mod_Satrapy Wars

To view the link Register

Страничка в Стиме

Короткий обзор на Ютубе ,от комрада Consul
Мод , комрадом Consul, также был активно использован, в его тестовых прохождениях на
моде Пур .Которые есть у него на канале,под названиями- тест.Где он часто открывал карту и показывал сколько сатрапий существовало на данный момент игры
Spoiler (expand)

Всем привет.
Мод, в первую очередь для тех ,кому надоели однообразные прохождения в Рим2
Мод работает на ванили,Пур,Деи,Стратейгосе(проверено на них), а так же ,скорей всего и на всех остальных модификациях,которые существуют .
Что в моде.
Мод рассчитан- только на главную компанию.Все фракции могут сатрапить.
Добавлена и очень существенно верность сатрапиям по сравнению с предыдущим модом -Верность сатрапий To view the link Register . А так же, добавлен найм юнитов,которые существуют в реестре фракций,которые станут вашими сатрапиями.Вначале компании ,после исследования нужной технологии, сможете набирать 8 юнитов,ближе к средине компании,после исследования определенных технологий -еще 12.
Что даст вам это. Вы сможете создавать сатрапии,которые будут вам верны.Конечно бывают и исключения.
А так же, вы сможете формировать свои армии , исключительно из войск,набранных из сатрапий.
По ходу прохождения компании,ИИ будет создавать множество сатрапий.Не которые фракции,возможно будут иметь их не одну ,а сразу несколько.Компания очень сильно будет отличаться,от стандартных.
На карте компании,будут создаваться очень мощные союзы .И очень много фракций останутся в игре.
Вам придется немного по другому, чем обычно,планировать свое прохождение.
И ,что бы компания была интересной и захватывающей,вы должны заранее спланировать,с кем вы будет дружить,а с кем враждовать. Вам придется проводить вместе много совместных боев.А так же ,что чаще будет и охранять свои сатрапии.Что бы он выживали.
Всем приятных прохождений компаний.

Альтернативная версия мода,более трудная ,убраны все дополнительные положительные отношения ,с сатрапиями.Дипломатия будет сложнее,не так легко уже фракции будут соглашаться стать сатрапиями..Но сатрапить возможность остается , а так же сохранен большой найм юнитов с сатрапий.Но придется намного больше времени уделять, своим сатрапиям ,что бы быстро не предавали.
мод - mods_SATRAPIES_WARS_HARD
страничка в Стиме

Работать будет,аналогично, на всех модах и ванили.

Несколько примеров создания ИИ сатрапий, другими фракциями

Босфор подчинил многих степняков
Spoiler (expand)

Будины, подчинили многих германцев и других
Spoiler (expand)

Ареваки -подчинили почти всех иберийцев
Spoiler (expand)

Намнеты -подчинили многих галлов
Spoiler (expand)

и даже Египет создал сатрапии
Spoiler (expand)

Скрины есть еще в Стиме- на скриншотах.С Деи,ванили Пура

Установка - в Стиме все указано на скрине ,на пиратку самым первым. Выше всех .

Пы сы -огромное спасибо комраду Консулу, за его тестирование в своих стримах ,на Ютубе, на его канале.
     nia
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2023, 19:18

2 Dek33

Я вообще то дипломатию и не трогал , только добавил плюса в отношениях с сатрапиями.Очень много притом .Если это убрать,то тогда сатрапии будут предавать.Смысл тогда -никакой будет от мода
    Выбор- просто самому меньше туда залазить,не заключать договора,и торговли и больше обьявлять войны. Сатрапии -дают нормально денег. Просто себя надо ограничивать в чем то .Это ведь не трудно.Не открывать к примеру агентами и корабликами карту ,на полмира,с первых ходов.Тогда и нормально все будет.
    Что то надо выбирать ведь.
       Dek33
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2023, 20:41

nia 07 April 2023, 19:18

2 Dek33

Я вообще то дипломатию и не трогал , только добавил плюса в отношениях с сатрапиями.Очень много притом .Если это убрать,то тогда сатрапии будут предавать.Смысл тогда -никакой будет от мода
      Выбор- просто самому меньше туда залазить,не заключать договора,и торговли и больше обьявлять войны. Сатрапии -дают нормально денег. Просто себя надо ограничивать в чем то .Это ведь не трудно.Не открывать к примеру агентами и корабликами карту ,на полмира,с первых ходов.Тогда и нормально все будет.
      Что то надо выбирать ведь.

Вот как раз из-за плюсов со мной потом хотят дружить многие фракции, и получается так, что почти всегда я выбираю кому объявлять войну, а кому нет, то-есть нету того эффекта как в Пуре, когда фракции могут напасть в самый не нужный момент, или чтобы этого избежать, приходится заранее с ними пытаться договориться. А тут всё идёт как по маслу.

Конечно, Ваш мод действительно делает всех сатрапий преданными, заметил сразу, но я лично в своих прохождениях, принципиально сатраплю только фракции с зелёным уровнем верности, так как они никогда не предают игрока, а вот другие фракции с жёлтым или тем более красным уровнем верности, они постоянно предают (в своей компании с Вашим модом, ради теста засатрапил некоторые фракции которые с красным уровнем верности, пока отношения высокие, они очень верные)

Я кстати, не отправляю агентов или корабли специально для открытие фракций (мне кажется это скучным, так как много бабла можно срубить и становиться слишком легко) Я не предлагаю как-то урезать данный мод, я предлагаю выложить новый мод, который будет копировать этот мод лишь в том, что у них та же система найма юнитов у сатрапов.

Как мне кажется, получается идеальная комбинация - Ваш мод который добавляет только улучшенный найм воинов у сатрапов + дипломатия Пура. Конечно сатрапии перестанут быть такие верные, но тогда, есть смысл сатрапить именно верные фракции с зелёной верностью, а не кого попало.

Я немного пошарился по мастерской стим, и увидел моды которые тоже повышают количество и качество воинов у подданных, но они к сожалению все устарели, но если судить по комментам и звёздам, многие хотели именно такой мод, который просто повышаем качество и количество воинов на землях сатрапий для найма игрока.
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2023, 20:47

да предадут, без больших плюсов к сатрапиям И не будет найма с них. Не получится ничего, без больших плюсов в отношениях.Ну я не знаю , я играю за Пергам, в Пуре и нормально там все у меня.И войну обьвляют. И не стремятся дружить. Уже больше 200 ходов.
           Dek33
          • Imp
          Imperial

Date: 07 April 2023, 20:56

nia 07 April 2023, 20:47

да предадут, без больших плюсов к сатрапиям И не будет найма с них. Не получится ничего, без больших плюсов в отношениях.Ну я не знаю , я играю за Пергам, в Пуре и нормально там все у меня.И войну обьвляют. И не стремятся дружить. Уже больше 200 ходов.
          Если ваша сатрапия с зелёной верностью и у вас хотя бы жёлтые отношения, то они не предадут это 99%, они максимум могут отказаться от войны на вашей стороне если Вы объявили войну дружественной фракции вашего сатрапа, тогда они разрывают с вами договор. Но вот фракция с жёлтым или красным уровнем верности, как Вы и сказали, предадут без плюсов.

В общем, я могу лишь только предложить идею, всё таки, я Вам не плачу за Вашу работу) Но лично я считаю, если ссылаться на оценки и комменты в стиме на подобные моды, то как я и писал, они были бы не лишними, многие просили обновы старых модов, но они так не дождались :(
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2023, 21:12

Dek33
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2023, 21:14

Спасибо большое, завтра начну проходить компанию с этим модом и отпишу как закончу :046:
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2023, 21:19

Да конечно напиши. Но тут уже очень трудно будет,что бы они верные были,и соглашаться не так быстро будут.Надо денежку подкидывать, проводить битвы вместе , чаще надо будет .Ну и все делать, что дает зеленые отношения.Там ,в окне дипломатии-все написано ведь,что этой фракции нравится ,а что нет.И тут только мирным путем сатрапить придется-предлагать только.Если военным путем - то предадут .Плюсиков ,за разрыв и военный путь засатрапиевания- уже не будет .
                Работать тоже будет, на всех модах.
                   OPTSION2
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2023, 22:05

А когда ИИ в моде захватывает последний/ единственный город он с какой вероятностью сатрапии делает?
                     Dek33
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 April 2023, 22:14

nia 07 April 2023, 21:19

Да конечно напиши. Но тут уже очень трудно будет,что бы они верные были,и соглашаться не так быстро будут.Надо денежку подкидывать, проводить битвы вместе , чаще надо будет .Ну и все делать, что дает зеленые отношения.Там ,в окне дипломатии-все написано ведь,что этой фракции нравится ,а что нет.И тут только мирным путем сатрапить придется-предлагать только.Если военным путем - то предадут .Плюсиков ,за разрыв и военный путь засатрапиевания- уже не будет .
                    Сейчас короткую сыграл ради интереса (52 хода за Афины) В общем захватил я за это прохождение Фессалию, Эпир, у Пергама забрал территории Сардов, Родос. покорил военным путём Спарту, Кносс, Ардеев и Пергам. Все мои сатрапии были с зелёной верностью и они на протяжении всего моего прохождения меня не разу не предали, вот например Спарту я покорил ещё в начале компании, она во все мои воины вступила, была бы желтая или красная верность, отвалилась бы уже давно,

Всё так как я и говорил, по суди идеальная комбинация, хардкорная дипломатия Пура и Ваш мод на количество и качество воинов для найма у сатрапов. Я думаю, этот мод отлично зайдёт тем, кто играет в Пур, так как Ваш мод ничего не портит, а лишь делает сатрапии более полезными и прохождение становится намного интересней. У меня было три армии, две из трёх тупо из одних воинов сатрапов. Спарта дико выручила на начале не только верностью, (хотя у нас она после войны была даже красной поначалу, но всё равно вступала в войны) но и своими воинами, у них они дешёвые и сильные, так же отличные пращницы.
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 April 2023, 22:31

OPTSION2 07 April 2023, 22:05

А когда ИИ в моде захватывает последний/ единственный город он с какой вероятностью сатрапии делает?

Не видел.Но сатрапий много создает ИИ.Скрины выше есть ведь.

Dek33 07 April 2023, 22:14

nia 07 April 2023, 21:19

Сейчас короткую сыграл ради интереса (52 хода за Афины) В общем захватил я за это прохождение Фессалию, Эпир, у Пергама забрал территории Сардов, Родос. покорил военным путём Спарту, Кносс, Ардеев и Пергам. Все мои сатрапии были с зелёной верностью и они на протяжении всего моего прохождения меня не разу не предали, вот например Спарту я покорил ещё в начале компании, она во все мои воины вступила, была бы желтая или красная верность, отвалилась бы уже давно,

Всё так как я и говорил, по суди идеальная комбинация, хардкорная дипломатия Пура и Ваш мод на количество и качество воинов для найма у сатрапов. Я думаю, этот мод отлично зайдёт тем, кто играет в Пур, так как Ваш мод ничего не портит, а лишь делает сатрапии более полезными и прохождение становится намного интересней. У меня было три армии, две из трёх тупо из одних воинов сатрапов. Спарта дико выручила на начале не только верностью, (хотя у нас она после войны была даже красной поначалу, но всё равно вступала в войны) но и своими воинами, у них они дешёвые и сильные, так же отличные пращницы.

Если есть сейвы с этой компании,скинь мне.
                      А ИИ создает много сатрапий,у тебя в том и в этом прохождении?
                      А новый мод на Пур, Анти-Ром ИИ не ставил? при игре за Афины? как он там Рим поживает ?
                      этот To view the link Register
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite