Community Imperial: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Theme created: 07 March 2023, 23:07 · Author: Valyrian_Legionnaire
Views:
 59 719

• 32 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание
Spoiler (expand)

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     Ariovistus
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2024, 20:19

Valyrian_Legionnaire 05 February 2024, 19:56

Модераторы закрепите ссылку на эту версию и открепите пожалуйста старые, дабы не сбивать с толку людей

Готово
       Сергей_Зарубин
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2024, 10:22

Сергей_Зарубин 05 February 2024, 19:34

Начал за Армению нельзя войти в Котаис, поискал в ошибках :
      17:50:09.071 [script.err] [error] Script Error in mods/europe_ancient/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt, at line 2302, column 12
      You have chosen an invalid tile(265, 112) for the settlement of Kotais.
      It will mean not being able to reach this settlement and is a bug.
      For now we'll ignore it.
      17:50:09.176 [script.err] [error] Script Error in mods/europe_ancient/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt, at line 4477, column 12
      You have chosen an invalid tile(220, 123) for the settlement of Olbia.
      For now we'll ignore it.

Какая версия мода?в 2.0 уже можно

[-Добавлено к сообщению-]

Valyrian_Legionnaire 01 February 2024, 05:48

ссылка на скачивание
      Spoiler (expand)

- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
      - Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
      - Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
      Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.

Модераторы закрепите ссылку на эту версию и открепите пожалуйста старые, дабы не сбивать с толку людей

Она, в прошлой версии еще и в какой то германский город нельзя было войти. Версия final2.01
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Date: 06 February 2024, 16:24

Сергей_Зарубин 06 February 2024, 10:22

Сергей_Зарубин 05 February 2024, 19:34

Начал за Армению нельзя войти в Котаис, поискал в ошибках :
        17:50:09.071 [script.err] [error] Script Error in mods/europe_ancient/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt, at line 2302, column 12
        You have chosen an invalid tile(265, 112) for the settlement of Kotais.
        For now we'll ignore it.
        17:50:09.176 [script.err] [error] Script Error in mods/europe_ancient/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt, at line 4477, column 12
        You have chosen an invalid tile(220, 123) for the settlement of Olbia.
        For now we'll ignore it.

Какая версия мода?в 2.0 уже можно

[-Добавлено к сообщению-]

Valyrian_Legionnaire 01 February 2024, 05:48

ссылка на скачивание
        Spoiler (expand)

Она, в прошлой версии еще и в какой то германский город нельзя было войти. Версия final2.01

И вправду, каким то образом пара файлов от старой карты попала в эту версию, буду исправлять
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2024, 05:13

Обновил немного архив
          Обновление 2.01
          Исправлена ​​ошибка доступности Котаиса
          Исправлена ​​ошибка положения Ольвии
          Триарии были перебалансированы
          некоторые мелкие исправления.

To view the link Register

ссылку не нужно закреплять, ссылка та самая, просто был заменен архив который скачивается.
             Mulstrom
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2024, 07:12

Здравствуйте, знаю уже не раз поднималась тема с колесницами, но может перенести модельку из мода на властелин колец? Они там есть просто текстура не до конца сделана поэтому в основной игре их нет, но я открывал и тестил, они хорошо работают,без вылетов, но я не умею переносить модели из мода в мод. Если сам автор точно не заинтересован может кто-то ещё прочтет и попробует. P.s: в сабмоде dac колесницы полностью добавлены, но я не думаю что там кроме текстур что-то сильно меняли
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Date: 12 February 2024, 06:54

Mulstrom 11 February 2024, 07:12

Здравствуйте, знаю уже не раз поднималась тема с колесницами, но может перенести модельку из мода на властелин колец? Они там есть просто текстура не до конца сделана поэтому в основной игре их нет, но я открывал и тестил, они хорошо работают,без вылетов, но я не умею переносить модели из мода в мод. Если сам автор точно не заинтересован может кто-то ещё прочтет и попробует. P.s: в сабмоде dac колесницы полностью добавлены, но я не думаю что там кроме текстур что-то сильно меняли

Проблема не в том что мне не откуда взять колесницы, я могу их добавить, суть в том что я не считаю их нужными
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 12 February 2024, 19:34

Valyrian_Legionnaire 12 February 2024, 06:54

Проблема не в том что мне не откуда взять колесницы, я могу их добавить, суть в том что я не считаю их нужными

Ну, без колесниц можно обойтись, не войны Египта с хеттами все же, хотя квадриги селевкидов и понтийцев вместе с бриттскими колымагами в первом Риме добавляли шарм.

Британские меня не особо впечатляли, а вот возможность вербовать за селевеидов квадриги в кузне, не отвлекая ресурсы от постройки пехотных казарм, мне понравилась.

У Селевкидов неплохо с конницей и слонами, но их еще нужно качать, нужны деньги, нужно время, а квадриги можно получить быстро и закрыть ими нишу ударной конницы.

Я в кампании на Аппенинах, сражаясь с главной армией Сената, именно фланговым ударом квадриг решил исход боя. С пехотой была напряженка, вот нанятые в Греции квадриги и пригодились.

Так что, с одной стороны, жаль, что колесниц не будет. Без них бритты и азиатские эллинистические цари уже немного не те.

Плюс, больше не нужно скрипеть зубами от заполонивших птолемеевский Египет колесничих Нового Царства.
                   Mulstrom
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2024, 07:34

Контарий 12 February 2024, 19:34

Valyrian_Legionnaire 12 February 2024, 06:54

Ну, без колесниц можно обойтись, не войны Египта с хеттами все же, хотя квадриги селевкидов и понтийцев вместе с бриттскими колымагами в первом Риме добавляли шарм.

Британские меня не особо впечатляли, а вот возможность вербовать за селевеидов квадриги в кузне, не отвлекая ресурсы от постройки пехотных казарм, мне понравилась.

У Селевкидов неплохо с конницей и слонами, но их еще нужно качать, нужны деньги, нужно время, а квадриги можно получить быстро и закрыть ими нишу ударной конницы.

Я в кампании на Аппенинах, сражаясь с главной армией Сената, именно фланговым ударом квадриг решил исход боя. С пехотой была напряженка, вот нанятые в Греции квадриги и пригодились.

Так что, с одной стороны, жаль, что колесниц не будет. Без них бритты и азиатские эллинистические цари уже немного не те.

Плюс, больше не нужно скрипеть зубами от заполонивших птолемеевский Египет колесничих Нового Царства.

Это уже дело вкусов, мне наоборот Египет первого Рима нравился, для эллинистического есть вторая часть, просто я думал что здесь автор хотел сделать перенос первого Рима, а оно не совсем так
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 February 2024, 09:08

Mulstrom

что здесь автор хотел сделать перенос первого Рима

да тут скорее по мотивах изначально ибо есть Персия в моде

ну а про Египет, это было желание игрока который будет играть за Египет, мод изначально создавался для хот-сит, и каждый будущий игрок выбирал себе фракцию, и кто-то хотел как в оригинале, кто-то хотел чего-то другого, так оно и с колесницами вышло, собрались проголосовали, тогда я не знал как их нормально добавить, а стабильность для нас была на первом месте, теперь знаю, есть опыт в другом моде, но и без них хорошо, так как хот-сит отигралы да и забыли про этот мод, я его дорабатывал только потому что у него появилась некая популярность что-ли.
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 February 2024, 10:11

Мододел Urbgen тот что автор известного Insularis Draco сделал свой саб-мод на базе Europe Ancient

Список изменений:
                      Spoiler (expand)

Ссылка на скачивание
                      To view the link Register

Процесс установки: такой же как у любомго мода, просто закинуть в папку mods и запустить .bat.

P.S. если Urbgen ну успел пока что обновить архив, то там есть баг с запуском чтобы исправить откройте RTW_Deluxe.cfg блокнотом, и поменяйте эту строку mod = mods/europe_ancient на mod = mods/RTW_Deluxe и будет работать
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite