Community Imperial: Вторая Гражданская война. - Сообщество Империал

Александрович

Вторая Гражданская война.

Имела ли место быть?
Theme created: 22 August 2010, 23:53 · Author: Александрович
Views:
 13 237

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 26 August 2010, 19:05

Тему закрыла. Ибо в ней вижу мало вразумительного, всё больше препирательства.
     Александрович
    • Imp
    Imperial

Date: 27 March 2012, 23:30

Продолжаем.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2012, 08:52

Об чем? о том как на зверской индустриальной войне безжалостных режимов простые люди пытались спасти свою шкуру - и при этом подавляющее большинство хиви служило подсобными а в боях со своими "восточные" участвовали пару раз за всю войну? Беспримерное свидетельство единства народа и власти в России. Какая еще "вторая гражданская"? Термин выдуман мастерами психологической войны против России, цель одна - разрушить сакральный образ Великой Отечественной - один из фундаментов национального сознания. Всех кто вякает о "второй гражданской" предлагаю банить навечнео а не дискуссии с ними разводить. На войне как на войне и предателям - собачья участь... Имхо.
         halrav
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2012, 13:17

ну , уважаемый - это уж Вы чересчур ...я вот тоже открывал такую тему . правда в альтернативке , но тем не менее...
        думаю что вопрос тут не в "предательстве" , а в попытке разобраться
           Андреус
          • Imp
          Imperial

Date: 28 March 2012, 16:29

halrav

ну , уважаемый - это уж Вы чересчур ...я

Не не чересчур, я с Чернышом в данном вопросе согласен. Первые 5 страниц вообще какая-то ахинея про организованную сдачу красноормейцев немцам, что гестаповцы были добрее сотрудников НКВД, что НКВД вело войну на 2 фронта: с фашистами и гражданами СССР. Как будто не было тем про холокост, про другие зверства фашистов, про ВОВ. Я вообще наиболее приемлю книгу И.Пыхалова "Великая оболганная война" там и ссылок куча на гос.архив и объяснение в отсутствии некоторых типов архивных материалов, а у них тока на википедию и какую-то желтую прессу. (По неподтвержденным источникам нам стало извесно... :041: )
            • 11 Pages
            • « First
            • 9
            • 10
            • 11

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite