Community Imperial: PUR_ Anti-Rome AI_v2 - Сообщество Империал

nia

PUR_ Anti-Rome AI_v2

Мод существенно усиливающий ИИ Рима
Theme created: 26 March 2023, 17:34 · Author: nia
Views:
 34 767

• 14 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 nia
  • Imp
Imperial

Date: 26 March 2023, 17:34

Всем привет.
Многие наверное в главной теме читали , что мы с комрадом Италиком ,делали этот мод и проводили тестирование нового саб-мода для Пура,усиливающего фракцию ИИ Рима ,при игре против него. А так же,еще и активно помогал комрад Консул,на своем канале- проводил его тестирование, в своих стримах .За что ему огромное спасибо.
Собственно, вроде все прошло нормально.Во всех пожалуй тестовых ,ускоренных прохождения ,мод показал нормальные результаты. А их было очень много.
Сразу напишу ,что бы не было лишних разговоров.Мод выкладывается для общего тестирования, с разрешения комрада Свата,создателя Пура .
Поэтому создал и отдельную тему. Ставится мод - по своему усмотрению.Хочешь ставь -хочешь не ставь.
Мод ставить при игре за любые другие фракции,кроме Римских.Ставить, выше основных файлов Пура.В идеале- самым первым.

Вот ,все что сделано в моде,касающее только ИИ Рима,ничего ,ни одна фракция , больше не затронута

Spoiler (expand)

Просто скачаете когда , и зайдите в компанию за Рим , сами все увидите.Больше ни одной фракции, никаких правок не было сделано. На других модах -работать не будет,вероятны вылеты игры. Только делался для Пура.

Сам мод ,скачать с Гугла диска
Обновление 20 мая,в связи с выходом мода Пур с исправленной боевкой Все новые юниты будут также в компании.
To view the link Register

Изменения от 20 мая 2024 года.
Мод загружен в Стим и немного новая версия мода

Скачать с Яндекса

Установка -мод в формате пак ,ставится выше всех модов ,что на пиратке ,что в Стиме на лицухе.
Мод P_U_R_SW_submod_VS_Rome_movie- обязательно должен быть удален.Желательно еще и удалить папку СА на диске С, сохранив старые сейвы в стороне(если они нужны)

А так же, Пуровские моды на дипломатию не ставить ! А так же мод на пиратов!
Компании начинать по новой.

видео, от Консула где он открывает карту и все показывает .Смотреть с 1ч 50 минут

немного скринов, с разных компаний
За Пергам .Кстати, у меня там под 200 ходов уже, а он все живет.Почти всех варваров уже вынес в европе . Тут - другие скрины
Spoiler (expand)

за Иценов

Spoiler (expand)

За Массилию (Дениса прохождение)
Spoiler (expand)
     Италик
    • Imp
    Imperial

Date: 26 March 2023, 19:14

добавлю по поводу несовместимости с сабами на дипломатию, мод на пиратов тоже лучше не ставить, там есть дублируемые таблицы, ну или находится он должен ниже саба на сильный Рим
    -Добавлено-
    вот несколько скринов с тестовых кампаний
    Оффтоп (контент вне темы)

несколько скринов с карты дипломатии
    Оффтоп (контент вне темы)
       Деметрий
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2023, 20:43

" А так же, Пуровские моды на дипломатию не ставить ! " - речь идет о P_U_R_SW_submod_Hard_Ai_movie и P_U_R_SW_submod_Easy_Ai_movie? Я правильно понимаю?
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2023, 20:49

ну да, именно так и есть .
           Деметрий
          • Imp
          Imperial

Date: 27 March 2023, 11:23

У меня вопрос - все компании с этим модом проходят с успешным развитием Рима? Сбоев, т.е. гибели Римской державы не происходило? Собственно почему интересуюсь - начал компанию за Бактрию и примерно через 70-80 ходов Рим грохнули, кто - не знаю, карту не открывал, да и не умею это делать. Зато как-то несуразно стремительно развились кочевые фракции во главе со скифами. Скооперировались с Селевкидами, подмяли под себя весь север карты, Кавказ и по югу Каспийского моря добрались до Мерва и Бухары - а там я, "здрасьте!"(сарказм..).

Попробую за кого-нибудь другого..
          -Добавлено-
          Так, прошу прощения, я думал, что 1_PUR_ANTI_ROME в формате movie, сейчас запустил модменеджер и осознал, что был неправ. Ещё раз извиняюсь :028:
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 27 March 2023, 12:54

Деметрий , да бывает всякое .Ничего страшного, бывает Начнешь новую, напиши, что и как там у тебя будет.

Я же в первом посту и написал, что он в формате пак, а не муви, и следует его ставить -самым первым,выше всех других сабов и основных файлов Пура
            А в тестовых прохождениях ,которые были в основном до 60 -80 (короткие) и до 150(подлиннее тесты-специально гнали ) хода,всегда выживал.Что у меня что у Италика ,и у Консула .
            Рандом всегда был, есть и будет.
            Кому то может повезти ,что и именных легионеров к 150 ходу сможет увидеть-а кому то и нет.

Это мой любимый скрин ,из одного из тестовых прохождений Италика .Где очень классно видно как ,ИИ Рима, атакует карфагенцев Притом очень уж грамотно.Одним стеком заблокировав флот их ,в Каралисе.А 4 стеками собрался брать сам Карфаген.А еще и говорят-- ИИ тупой
            в Рим2 .....
            Imp

Ну и в помощь,кто захочет, мод открывающий всю карту и убирающий туман войны(как Консул делал в видео)
            Внимательно только прочитайте как пользоваться. Сохранились,вышли- подключили его(установка -выше основных файлов Пура),зашли в компанию с вашего сейва ,удалили агента- наняли нового,сделали микрошаг ,открылась карта , глянули что надо,потом вышли выключили мод.Зашли с вашего сейва -карта будет закрыта .Агент будет старый.
               Италик
              • Imp
              Imperial

Date: 27 March 2023, 14:07

есть несколько нюансов в развитии Рима, в большинстве случаев он развивается хорошо, и экспансия проходит нормально, но если в начале Рим начал войну с Грецией это его сильно тормозит, и тогда экспансия идет хуже, самая главная проблема это тупость самого ИИ, с которой ничего не сделать, ну и рандом на многое влияет, без него никуда
                 Деметрий
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2023, 16:33

Хм-м, я новую компанию начал, за Карфаген, где-то ходов 40-50 сделал, заметил пока только одно, но, как мне кажется, важное отличие - сейчас Рим воюет только со мной (Карфагеном), Ливией и Финикийскими колониями и.. всё. Да, ещё Эпир только что Риму войну объявил и даже захватил Косентию. Интересно, как квириты из этой ситуации выпутаются. Ну, а как раньше, без этого мода, Рим агрился на всех подряд, говорить не буду, сами прекрасно об этом знаете.

Да-а, как старый поклонник перворима, я ждал и не просто ждал, а и сам пытался воссоздать ситуацию, когда играя за любую фракцию всё было подчиненно одной задаче - подготовке к неизбежному столкновению с легионами Рима. Своего рода попытка изменить историю.. Надеюсь, вам это удалось. Посмотрим..
                   Виктор_Камбаров
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2023, 14:12

Доброго времени суток, ИИ в РИМ2, серьёзно туповат, в том плане, что, когда к примеру ты хочешь взять поселение, он выводит от туда войска и ты сражаешься с гарнизоном, в это ппц какая тупость. По поводу данного сабмода, хочу опробовать, если реально рим будет жить и развиваться, это вообще будет классно, в любом случае, большое спасибо за ваши старания.
                  -Добавлено-
                  Ещё такой вопрос, В Становлении Империи, данный скрипт тоже работает?
                     Италик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 March 2023, 14:37

Виктор_Камбаров

В Становлении Империи, данный скрипт тоже работает?

нет, только в ГК

Виктор_Камбаров

ИИ в РИМ2, серьёзно туповат, в том плане, что, когда к примеру ты хочешь взять поселение, он выводит от туда войска и ты сражаешься с гарнизоном, в это ппц какая тупость

тут логика такая, сидя в городе армия ИИ может оказаться в осаде, и либо сидеть теряя каждый ход людей, либо идти самим в атаку, теряя преимущество обороняющейся стороны, а армии ИИ ставит в зоне города, для возможности их участия при штурме. вообще такое поведение было не сразу, добавили в одном из обновлений, изначально армии сидели в городах, ожидая нападения
                      • 14 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite