Community Imperial: TrueGeneral CamP.A.I.N - Сообщество Империал

bitterhowl

TrueGeneral CamP.A.I.N

Новый ИИ для стратегической карты
Theme created: 06 April 2023, 15:18 · Author: bitterhowl
Views:
 40 069

• 28 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 2 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 06 April 2023, 15:18

- Рабинович, вы член Партии?
- Нет, я её мозг.

ИИ всему голова

Imp

23,5 килобайта чтобы изменить вашу игру на страт карте. ::silver::
Прививка для ИИ, чтобы он попытался сделать игроку больно. :udar:
Архив содержит файлы алгоритма для изменения поведения фракций ИИ на стратегической карте.
Spoiler (expand)

Для дополнительного улучшения действий ИИ можно ещё вручную изменить некоторые файлы.
Spoiler (expand)

Установка - заменить файлами из папки архива такие же файлы в папке data нужного мода. :smollett1:

Удалить файлы descr_pathfinding.db и map.rwm перед запуском мода (находятся через поиск). :Livesey:

Обновил ссылку в шапке, теперь есть профили catholic, orthodox, islam, pagan, default, island, nomad_faction.

с простыми приоритетами типа своя религия предпочитает единоверцев и не любит иноверцев. Но ставить профили вам надо будет в кампанию вручную в descr_strat.

Чтобы вручную внедрить профили в descr_strat потребуется следующее
Spoiler (expand)

НеПриятной игры!

:angrypirate: :smollett2: :Trelawney:
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2023, 06:15

В ходе установки на различные моды выявились особенности. :chief:

Для модов на Властелина Колец - мой файл descr_campaign_db конфликтует с настройками семейного древа и не пускает в кампанию.
    Под спойлером мои настройки этих параметров
    Spoiler (expand)

Ваши варианты - оставить файл из оригинала мода, либо скопировать этот фрагмент файла из оригинала в мой файл.
    Еще вариант от Kelt881

может кому нужно для АГО ,с возвращённым древом для запуска To view the link Register

В моде Thera Redux при изменении параметра starting_action_points больше 99 не пускает в кампанию. Видимо, дело в размере карты.
    Ваш вариант - либо сделать 99, либо не трогать совсем.

Напоминаю еще раз, что все изменения в текстовых файлах нужно делать программой Notepad++, потому что стандартный блокнот может сбить кодировку файла и игра не запустится.

Ваши отзывы о ходе кампании размещайте To view the link Register
       BrowBreaker
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2023, 07:58

День добрый!
      А для мода Bellum Universalum возможно такой мод адаптировать?
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 01 November 2023, 10:54

В Bellum Universalum по идее и так мой ИИ кампании должен быть :038:
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2023, 17:37

bitterhowl 31 October 2023, 09:15

Чтож, я вернулся в строй.

Решил слегка откатить назад файл ИИ, без разбивки на религии, один профиль default. Пробуем. To view the link Register

Если кто-то пробовал - интересно результаты. Я тестирую только в хотсите, перемирия каждый год не отслеживаю к сожалению. Так - кампания хорошо идёт в Вестеросе, мне нравится.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2023, 08:55

Ради интереса прощелкал 10 ходов в середине теста - ни одного перемирия не увидел. Зато увидел конечно детские ошибки ИИ, но тут сложно судить, т.к. я влез в середину процесса. Надо как-то на автобое пройти б самому ходов 30-40.
               Сергей_Тумаков
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2023, 17:31

bitterhowl 03 November 2023, 08:55

Ради интереса прощелкал 10 ходов в середине теста - ни одного перемирия не увидел. Зато увидел конечно детские ошибки ИИ, но тут сложно судить, т.к. я влез в середину процесса. Надо как-то на автобое пройти б самому ходов 30-40.

Я архивчик собрал из твоего ии для дак5 но только из предыдущей версии с профилями, по отзыву перемирий глупых нет, а фракция мордор вообще очень хорошо выносит гондор, и остальные фракции оживились
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 05 November 2023, 04:40

Сергей_Тумаков 03 November 2023, 17:31

Я архивчик собрал из твоего ии для дак5 но только из предыдущей версии с профилями, по отзыву перемирий глупых нет, а фракция мордор вообще очень хорошо выносит гондор, и остальные фракции оживились

Я как то с год назад заходил в их тему, предлагал пробовать ИИ, но интереса не проявили.

Хорошо если без ненужных перемирий, конечно.
                   Сергей_Тумаков
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 November 2023, 09:57

bitterhowl 05 November 2023, 04:40

Сергей_Тумаков 03 November 2023, 17:31

Я как то с год назад заходил в их тему, предлагал пробовать ИИ, но интереса не проявили.

Хорошо если без ненужных перемирий, конечно.

С новой версией дака ии тактический стал пассивный, многие жаловались, да я и сам замечал, вот решил попробовать
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 November 2023, 10:05

Тактический или стратегический ИИ? В этой теме про ИИ кампании.
                       Сергей_Тумаков
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 November 2023, 11:00

bitterhowl 05 November 2023, 10:05

Тактический или стратегический ИИ? В этой теме про ИИ кампании.

Про ии кампании говорю, в определениях спутался
                         bitterhowl
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 November 2023, 11:36

Сейчас 20 ходов прощелкал - перемирий нет, ИИ пришел ко мне дипломатом денег требовать с меня, хотя у нас и так война с ним.

Ну и в кампании конечно теперь надо планировать - город я допустим занял у него, но он во-первых адекватную силу стянул на защиту, а во-вторых атаковал мою незащищенную столицу взамен . Мне нормально, в общем.
                          • 28 Pages
                          • « First
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite