Community Imperial: Imperial Ambitions: Total War - Сообщество Империал

LLEEVV2012_bryt

Imperial Ambitions: Total War

Imperial Ambitions: Total War
Theme created: 01 September 2010, 16:52 · Author: LLEEVV2012_bryt
Views:
 171 331

• 93 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 LLEEVV2012_bryt
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2010, 21:14

созданенный на мой комп DECAL_CONFIG_DIALOG.res я открыл через прогу "Microsoft Visual C++ 6.0" и вот что вышло
To view the link Register

Сообщение автоматически склеено в 1285870986

нажал на dialog, в нём ещё один файл, коеорый открываю двойным счелчком, и появляеться вот такое окно

Сообщение автоматически склеено в 1285871541

видите во всех окошечках написано Edit. то есть в них содержаться цифры которые я показывал выше в файлах rc. как я писал я могу изменять в текстовом документе,( там могу цифру 21 заменить например 31), но потом как его вернуть этот редактированный документ на место прежнего файла в ехе. рима, у меня не получаеться. то есть извлеч могу, сжать в формат res не могу. получилось бы это у меня можно было уже тестировать.
     LLEEVV2012_bryt
    • Imp
    Imperial

Date: 30 September 2010, 22:06

блин опять меня занесло не в ту сторону. эти цифры задают параметры кнопкам на этом окне , например "ок",
    "Cancel" и т.д. так что где содержиться информация об игре пока не разобрал. наверно хватит пробывать натягивать ресторатор и ... С++ 6 на взлом сей хитрой системы Imp
    и как сказал выше надо заняться Декомпиляторами, может что через них получиться
       LLEEVV2012_bryt
      • Imp
      Imperial

Date: 01 October 2010, 10:45

попробывал ехе открыть через eXeScope
      там сразу показалось 4 папки как показано на картинке (левый столбик)

Сообщение автоматически склеено в 1285919416

в папке header как видете содержиться 5 файликов
      а в папке Export только один файлик romans.exe

Сообщение автоматически склеено в 1285919737

а в последних двух папках вот что содержиться

Сообщение автоматически склеено в 1285919870

Сообщение автоматически склеено в 1285920381

последняя картинка нам не нужна её можно редактировать нет смысла, о ней я выше говорил.
      Следовательно нам нужно открыть три первых папок. Через эту программу не откроишь эти файлы, она лишь показывает их. Надо искать программу которая мне бы их открыла. теперь я знаю из чего состоит файл ехе. рима (может в нём ещё есть какие состовляющие) Imp
         LLEEVV2012_bryt
        • Imp
        Imperial

Date: 05 October 2010, 19:25

на этот раз открыл ехе прорраммой IDA Pro Advanced v5.2 (конечно программа прикольная). там очень подробная характеристика об ехе Рима, если честно ни чего мне там не понятно
        вот что я открыл про этот файл

Сообщение автоматически склеено в 1286296413

да уж всё оказалось намного сложнее чем думал. как говориться чтоб победить врага нужно изучить его.
        такими темпами как я можно месяцами пытаться изменить ехе, но не получить должного результата.
        придётся пока прекратить попытки взлома ехе рима на неопределённый срок. таким образом придётся на какое - то время капитулировать перед этим жестоким ехе Imp
           LLEEVV2012_bryt
          • Imp
          Imperial

Date: 07 October 2010, 21:45

я не люблю проигровать. мне сразу вспомлись слова из игры "позвоните кузе" : пускай сегодня не повезло...

причина почему не могу сделать, то что задумал, в том что совсем не знаю низкого языка (асамблера), потому что ехе во ногом из него и стоит. (были бы исходники рим тотал вара, то их перекомпелировать я думаю большого труда не составит. )
          поэтому я для себя поставил минимум: изучить хорошо асамблер. структуру ехе. и только потом попытаться ковыырнуть еже рима и изменить в игре существенные моменты (число фракций увеличить и др.)
          всё это я планирую зделать за год. раньше ни как не получиться - это очень колосальная работа.
          так что если повезёт мне,, то ровно череез год 7.10.2011 сюда скину ссылку на скачивание изменённого "ехе".
          прошу от вас совета, у компетентных в этих вопросах.
             Jagermaister
            • Imp
            Imperial

Date: 08 October 2010, 08:53

Через год, возможно, РТВ будет совершенно неактуален. Лучше с Медом эксериментируйте...
               LLEEVV2012_bryt
              • Imp
              Imperial

Date: 08 October 2010, 10:40

Егермейстер доля правды в твоих словах есть, всё быстро устаревает.
              но я не согласен потому что в Риме тотал вар ещё очень большой потенциал есть (просто надо его раскрыть). если его как следует дополнить и усовершенствовать, какие - нибудь функции ввести, то он ещё даст жару.

Насчёт медиума скажу то что хоть игрушка интересная, ну уж очень там на стратегической карте награмождено. мои планы есть и на медиум, но это пока дело "далёкой давности", главное пока с римом разобраться.

год - это условная дата, может быть быстрей получиться, может и наоборот. и ввел её я для себя, чтоб к этой дате успеть мне уложиться
                 LLEEVV2012_bryt
                • Imp
                Imperial

Date: 16 October 2010, 20:48

пока изучаю низы язык ассемблера. изучаю по статьям "Дневники чайника. Чтива 0, виток0" - вещь, скажу я. (до моей условной даты осталось 256 дней)

Недавно ехе-ник открыл через Hiew 6.81
                вот там что высветилось
                кучу разных знаков, которые исчесляються даже не тысячами. (всё же вес ехе-ника 13 примерно мегабайт!!!!)
                так что работа освоения предстоит не из лёгких.
                   LLEEVV2012_bryt
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 October 2010, 22:54

а вот через другую программу открыл, здесь всё более можно наглядно представить.

Сообщение автоматически склеено в 1287259116

Сообщение автоматически склеено в 1287259466

здесь плохо видно, но в левом углу написано : Lane 2760/61728
                  2760 - это значет сколько я пролистал строчек
                  61728 - это сколько всего этих строчек
                  только сейчас понимаю маштабность своей работы
                     Paladin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 October 2010, 02:25

LLEEVV2009
                    А через эту программу проклятую чуму убрать можно или как-то подкорректировать переодичность ее появления? Уж очень она зарала, ИИ просто потоками водопадными засылает на мои города чуму и делает это нагло, с заражением аж нескольких регионов одновременно, да еще может добавлять по городу каждый ход, хотя предпосылок для чумы зачастую нет вообще или они минимальные, а ИИ гадит и гадит регулярно, особенно любит заражать те города, которые в гуще событий и которые вот-вот могут попасть в осаду врага или возможного врага. В общем можно с этой прогой корректировать данное уродство игры?
                      • 93 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite