любимый мод - Macedon Expansion, потому что он ближе всего к ванили. Оригинальный РТВ нравится мне больше всего, со всеми его плюсами и минусами; есть в нём какая-то притягательность.
А другие моды - это уже совсем другие игры, и что-то не то. имхо.
моя Империя доросла до 90 провинций! пока воюю с германцами (они же Cimbri) . они в разы сильнее галлов испанцев и бриттов (Averni, Gallaeci и Belgae соответственно), которых я уничтожил. несколько геморно захватывать множественные провинции, но пока все гут
Истинный римлянин
вылетало 2 раза, как только заходил римлянами на "Неизвестные земли". Сахару, тобишь. Настройки средние (машина слабовата)
Сложность нормал Просто думал, что будет сложновато. Новые юниты, больше поселений, финансы и порядок.
А у тебя вылетает? Как часто?
Может, у меня версия лаганутая, но вылетает после или до каждой второй битвы ( а то и чаще! ). Я так на мод и забил. А так и сейчас помню нежданчик в начале игры за римлян в виде восстания южной Италии
У меня вроде ниче не восставало... Но потом ого-го! Много солдат убил для подавления бунтов по всей империи. Кстати, у меня вместо обычных 270 B.C. пишет 602 A.U.C.
что это значит? оды со дня создания Рима?
как так? а как же скриптовое восстание городов южной Италии?
Но потом ого-го!
Это тоже разработчиками предусмотрено, что бы жизнь малиной не казалась. А летоисчесление от основания Рима - в первом Сурректуме было, во втором не помню. Но это легко поменять на привычные годы до н. э.
как так? а как же скриптовое восстание городов южной Италии?
ой, я не то подумал
кстати, есть такой город во РС2 странный оч. я его захватил, а он бунтует раньше того как починю все здания. пробовал читом даж отстроить все, но города не находит! и это при том что мод на инглише и название точно скопировал из страткарты. ничё не понимаю. это баг или прикол разрабов?