Community Imperial: Любимый мод - Сообщество Империал

Dux Orience

Любимый мод

Во что играем?
Theme created: 03 September 2010, 11:43 · Author: Dux Orience
Views:
 22 377

• 15 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Dux Orience
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2010, 11:43

Какой из бесчисленного множества модов для Рима предпочитаем, камрады?
     VLAD SCIPIO AFRICANU
    • Imp
    Imperial

Date: 02 November 2010, 10:31

Мне всегда в Европе Варварской нравилась историческая составляющая. Пускай некоторые юниты и блеклые и не блещут и не сверкают красками как в РС2, но как по мне намного историчнее сделаны. А сколько новшеств, что по памяти и не перечислишь. Даже музыка переносит в те времена и во время боя мчась кавалерией в атаку под боевой гимн - ощущаешь всё то напряжение боя.. (это если как я включить 40-ватные колонки по 3 динамика в каждой погромче.. Imp ).
       Викинг
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2010, 11:10

Поддерживаю Paladinа! В МЕ заделаны все недоработки ванили. К тому же в МЕ хороший баланс войск разных фракций. И карта в МЕ больше.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2010, 15:11

Викинг 2 Ноя 2010 12:10

И карта в МЕ больше.
        - больше ванильной. Есть у кого скрин посмотреть - размер карты сравнить??
           Derek Dreik
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2010, 16:21

Ну а я назову Pax Barbarica. Это по моему как раз случай улучшения ванили, впрочем как и МЕ. В европу варварскую и RS, RS 2 не играл. Но я думаю это всетаки полная конверсия и это переделка, а не улучшение ванили. А вот в Pax Barbarica появились новые юниты, подправлен балланс, ЗРИ наконец стала сильной державой, и мне стало интересно играть за гуннов, в ваниле я их терпеть не мог!! Imp А карта осталась прежней и атмосфера тоже осталась прежней: пусть некоторые юниты выглядят попсово, а славяне в моде появляются слишком рано. Imp Играть все равно стало интереснее и Pax Barbarica- это то как должен был выглядеть ванильный БИ. Так что, если кто не играл, то рекомендую, тем более весит всего нечего.
             Хранитель
            • Imp
            Imperial

Date: 02 November 2010, 17:56

Из того что пробовал и играл, наиболее близка к ваниле ( по духу и внешнему виду) МЕ.
            ЕВ очень хороша из-за своей историчности, но это уже другая игра. Приятные впечатления, но не такие как при игре в ванильную версию или ME. Положительные, но другого уровня.
            Кстати, а Pax Barbarica это не там, где славян добавили в игру ?
               Викинг
              • Imp
              Imperial

Date: 02 November 2010, 20:18

VLAD SCIPIO AFRICANUS 2 Ноя 2010 16:11

больше ванильной. Есть у кого скрин посмотреть - размер карты сравнить??

Я бы тебе показал, но когда фоткаешь карту, то вместо фотки сохраняется чёрный экран.
                 Mercenary
                • Imp
                Imperial

Date: 02 November 2010, 20:39

Викинг  Дата: 2 Ноя 2010, 21:18
                Я бы тебе показал, но когда фоткаешь карту, то вместо фотки сохраняется чёрный экран.

Вот у меня тоже такая же фигня. Фоткаю карту, открываю файл TGA, а там черный экран.
                Если описывать словами, то карта значительно расширена на восток, есть и кусок Индийского океана, по-моему в моде Европа варварская карта такая же.
                   Викинг
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 November 2010, 21:24

Mercenary 2 Ноя 2010 21:39

по-моему в моде Европа варварская карта такая же.

Нет, в ЕБ карта меньше. В МЕ карта больше продвинута на восток и юг. А на севере и на западе в МЕ карта та же, что и в ЕБ (в масштабе).
                     Jagermaister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 November 2010, 23:53

Mercenary 2 Ноя 2010 21:39

Вот у меня тоже такая же фигня. Фоткаю карту, открываю файл TGA, а там черный экран.

В настройках игры уберите сглаживание и скрины нормальные будут.

Викинг 2 Ноя 2010 22:24

Нет, в ЕБ карта меньше.

Вообще о разном речь. В МЕ карта Мундус Магнус, в ЕБ - Европа 270 BC. В первой масштаб (!!!) как в ванили, но она протянута на Восток и в Африку. Во второй масштаб такой, что Пелопонесс при полном приближении не умещается в экран, но Африка и Индия там в обрезанном состоянии.
                       Derek Dreik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 November 2010, 01:53

Хранитель 2 Ноя 2010, 19:56

Из того что пробовал и играл, наиболее близка к ваниле ( по духу и внешнему виду) МЕ.
                      ЕВ очень хороша из-за своей историчности, но это уже другая игра. Приятные впечатления, но не такие как при игре в ванильную версию или ME. Положительные, но другого уровня.
                      Кстати, а Pax Barbarica это не там, где славян добавили в игру ?

Именно там и добавили. Ну т.е в ваниле они и так были, но в Pax Barbarica стало можно за них играть!!
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite