Community Imperial: Alien: Rogue Incursion - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Alien: Rogue Incursion

Однопользовательский VR action-horror по вселенной Чужих
Theme created: 08 May 2023, 22:17 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 2 736

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2023, 22:17

Состоялся анонс однопользовательской игры в жанре хоррор экшен в культовой вселенной "Чужого"

Imp

Американский разработчики из Survios объявили о сотрудничестве с 20th Century Games для разработки напряженной однопользовательской игры в жанре экшен-ужасов, действие которой происходит в культовой вселенной "Чужого".

Новая загадочная видеоигра Aliens пока окутана тайной, но с официального сайта уже можно найти первую информацию: игра будет сделана на движке Unreal Engine 5 и будет иметь сюжет, разворачивающийся между событиями первых двух фильмов, в главной роли - ветеран, ищущий личной мести ксеноморфам. Работа находится в разработке на ПК и консолях (предположительно PS5 и Xbox Series X/S, учитывая использование UE5), а также предполагается поддержка VR.

Разработчики не выпустили официального трейлера или изображения, кроме постера на сайте игры, который вы можете видеть выше, но Survios обещает, что больше новостей о проекте будут раскрыты 21 июля на San Diego Comic-Con, на панели "Alien: Expanding a Dark and Frightening Universe". Проект также не имеет никакой связи с Aliens Dark Descent, созданным Focus Home Interactive и Tindalos Interactive.

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 01 October 2025, 14:34

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 01 October 2025, 14:16

Alien: Rogue Incursion - Part One: Evolved Edition Review - The Final Verdict
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2025, 10:07

Alien: Rogue Incursion Evolved | Полное прохождение с комментарием | На Русском | PC - [4K/60]

Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2026, 08:37

По сообщениям, студия Survios, разработчик VR-игры Alien: Rogue Incursion, уволила большую часть своих сотрудников
          Imp

Студия Survios, один из старейших разработчиков VR-игр и создатель Alien: Rogue Incursion (2024), по сообщениям, закрывается, так как большая часть персонала была уволена.

Как заметил GameDeveloper, дизайнер боевой системы Дилан Ралстон написал в LinkedIn:

Сегодня мне сообщили, что Survios в ее нынешнем виде будет фактически закрыта, и все члены команды, ответственные за разработку, будут уволены, включая меня.

Он назвал компанию «замечательной» в плане работы, отметив, что она обеспечила «столь необходимую безопасность моей семье в очень трудный момент не только в моей жизни, но и в игровой индустрии в целом».

Старший гейм-дизайнер Алисса Смит также ощутила на себе последствия «наряду с большей частью команды разработчиков».

Я работаю там последние 3 года и мне посчастливилось участвовать в выпуске Alien: Rogue Incursion не только на всех основных VR-платформах, но и в адаптации для обычных экранов и последующих портах на консоли.

Тим Шуман, работавший старшим техническим звукорежиссёром, добавил:

К сожалению, сегодня я должен сообщить о потере работы в игровой индустрии. Это печальный день, и я желаю всего наилучшего всем, кто работал в Survios… Что касается меня, я предвидел это уже давно. Я возьму время, чтобы переосмыслить своё место в игровой индустрии. Игры по-прежнему остаются моей главной страстью и хобби, но я бы солгал, если бы сказал, что последние пару лет не заставили меня пересмотреть своё место в этой индустрии.

Компания Survios выпустила более десятка игр с момента своего основания в 2013 году, начав с нашумевшей игры о полицейских-напарниках Raw Data (2016), которая, в частности, стала одной из первых VR-игр, преодолевших отметку в 1 миллион долларов дохода.

Будучи пионером в этой области, Survios исследовала различные жанры, некоторые из которых были основаны на собственной интеллектуальной собственности, включая гонки Sprint Vector (2018), захватывающую игру по созданию музыки Electronauts (2018) и космическую арену Battlewake (2019).

Студия также выпустила ряд VR-игр, основанных на популярных франшизах и интеллектуальных собственностях, включая боксёрскую игру Creed: Rise to Glory (2018), сюжетную приключенческую игру Westworld Awakening (2019), зомби-шутер The Walking Dead: Onslaught (2020), головоломку Puzzle Bobble VR: Vacation Odyssey (2021), улучшенное переиздание Creed: Rise to Glory – Championship Edition (2023) и шутер по франшизе Alien: Rogue Incursion (2024).
          To view the link Register
            • 2 Pages
            • « First
            • 1
            • 2

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite