Стимовская русификация не полная, отсутствует озвучка у некоторых фракций, например, Венгры абсолютно немые
Кто нибудь разбирался в чем там дело? Причем известно, что русификация та же -СофтКлабовская, почему молчат?
Стимовская русификация не полная, отсутствует озвучка у некоторых фракций, например, Венгры абсолютно немые
Кто нибудь разбирался в чем там дело? Причем известно, что русификация та же -СофтКлабовская, почему молчат?
Со стим-версией вообще лучше не связыватся.
P.S. Сейчас проверил, Венгры тоже молчат, часто после заключения дипломатического договора нет никакой фразы, персонажи молчат.
В стимовской версии несостыковка фракций с акцентами: у восточных европейцев, скоттов и монголов так и остались прописаны родные акценты, которые в дисковой версии заменены английским и арабским соответственно. При этом нужная русская озвучка никуда не пропадала, так что можно вернуть всё на место правкой текстовиков. Муторно, но оно того стоит.
при игре в SS 6.4 за Англию напрягает отсутствие pre battle speeches у английских полководцев, генерал просто молча размахивает мечом. проверил десяток других фракций - такой проблемы не обнаружил. зашел в ванилу, нашел там ту же болячку при игре за англичан. как я понял виновата стимовская локализация. скачал пиратку, там в локализации английские генералы толкают речь как и все остальные. но покопавшись в файле Voice 3 папка с речами полководцев оказалась идентичной стимовской. собственно вопрос - в каком файле нужно внести изменения что бы англичане-полководцы наконец заговорили?
Кто подскажет, где можно найти текстовый документ export_units для тевтонской кампании?
Нужно создавать исторические сражения, не пользуясь редактором СРАЖЕНИЙ.
А то у меня с английским не очень, поэтому читать export_descr_unit не могу.