Community Imperial: Купить / Скачать Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Haktar

Купить / Скачать Total War: Pharaoh

Theme created: 24 May 2023, 02:05 · Author: Haktar
Views:
 48 511

Собираетесь ли покупать Total War: Pharaoh? 229 member(s) have cast votes
  1. Буду покупать Total War: PHARAOH: Standart Edition ($59.99 / €59.99) и потом активировать DLC без их покупки | 10 votes / 4.37%

2. Буду покупать Total War: PHARAOH: Standart Edition ($59.99 / €59.99) и потом докупать DLC | 3 votes / 1.31%

3. Буду покупать Total War: PHARAOH: Deluxe Edition $72.87 / €72.87 и потом докупать DLC | 2 votes / 0.87%

4. Буду покупать Total War: PHARAOH: Dynasty Edition $91.46 / €91.46 и потом докупать DLC, если они появятся | 14 votes / 6.11%

5. Буду ждать пиратку или игру в подарок от официального источника | 168 votes / 73.36%

6. Не буду ни покупать, ни ждать пиратку / игру в подарок | 32 votes / 13.97%

• 14 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 May 2023, 02:05

Imp

В этой теме всё что касается приобретения, покупки или скачиванию игры Total War: Pharaoh.

Korvin
    • Imp
    Imperial

Date: 06 October 2023, 14:55

Купил, гори оно синим пламенем!

Ибо старый тоталварщик и коллекционирую. Dynasty Edition.
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 06 October 2023, 16:12

vadim 03 October 2023, 20:02

А вот интересно Камрады
      вот это вот развод цыганский или посерьёзней кто ни будь сляпал сайт и барыжит пока не прикроют
      steam.kupikod.com (Reveal)

поэтому и убрал под сполер...
      мало ли наперсточников то на просторах сети
      :0182:
      Ps но мнения то хочется услышать от знающих Камрадов

Цена огромная намного проще купить на проверенных сайтах, да и дешевле будет.
      На том же плати ру есть предложения базовой версии в районе 6к, а дальше анлокер в помощь, больше эта игра не стоит.
         vadim
        • Imp
        Imperial

Date: 06 October 2023, 16:20

Korvin

Камрад на каком ресурсе то приобрёл.
        И как?
        Как подарок переслали.
        Поясни Камрад пожалуйста.
        Тож присматриваюсь к этому вопросу.
        :0182:
           Korvin
          • Imp
          Imperial

Date: 06 October 2023, 16:41

vadim 06 October 2023, 16:20

Korvin

Камрад на каком ресурсе то приобрёл.

Я знаю два способа:

1. Брать здесь - To view the link Register
          Пару-тройку раз брал DLC для TW. Они приходят подарком на мой аккаунт в Стиме (схема простая, описано на страничке товара этой площадки. Преимуществом площадки является то, что после моей оплаты деньги "замораживаются" и продавец получит их только после подтверждения от меня, что все ОК.
          В недостатках - это все-таки приобретения у спекулянтов и вероятность встретить неадеквата. Лучше переспросить в чате у продавца, действительная ли заявленная цена? Для России? А то я однажды наткнулся на кента, который заявил, что на самом деле цена для России больше той, чем он заявил в ценнике (хотя она была в рублях и все такое).
          Но такой дурачок попался лишь однажды, впрочем и покупок было у меня не много.

2. С недавнего времени я покупаю "через Казахстан":
          - сделал казахскую почту. Здесь, например, не нужно телефонного номера - To view the link Register
          - зарегистрировал новый профиль на Стим, указав при этом эл. почту в Казахстане и страну Казахстан. При этом Стим все равно будет считать это профиль российским, пока не переведешь на кошелек казахские тенге;
          - чтобы сделать этот перевод, нужно завести кошелек на qiwi.com, и два счета - рублевый и в тенге. Пополняем рублевый любым удобным способом и делаем перевод между счетами - из рублей в тенге. Для конвертации из рублей в тенге нужен «Основной» профиль (подтверждается, например, через Госуслуги);
          - дальше перевод тенге в Стим, для чего нужно в окне перевода указать логин казахского профиля. На переводе из Киви в Стим взимается комиссия где-то в 10% от суммы перевода;
          - покупаю игру в подарок для своего российского аккаунта. Перед покупкой появляется предупреждение, по которому видно, что игра запустится в России. Либо будет неактивная кнопка "купить в подарок" - например, нельзя провести этот номер для Киберпанка. Но подавляющее большинство игр можно подарить.
             vadim
            • Imp
            Imperial

Date: 06 October 2023, 17:56

Круто Камрад Korvin
            Спасибо Большое - офигенное Пояснение.
            Про Казахский путь так вообще чётко всё пояснил, а то я что то подобное от юных ютуберов при сумбурном пояснении и нелепом тин_сленге глянул разок и нифига не понял.
            У тебя же Камрад всё понятно и доходчиво/ пошагово как в туторах моддинга/
            Ещё раз Спасибо
            :victory-style:
               Korvin
              • Imp
              Imperial

Date: 06 October 2023, 19:04

vadim 06 October 2023, 17:56

Круто Камрад Korvin
              Спасибо Большое - офигенное Пояснение.
              Про Казахский путь так вообще чётко всё пояснил, а то я что то подобное от юных ютуберов при сумбурном пояснении и нелепом тин_сленге глянул разок и нифига не понял.
              У тебя же Камрад всё понятно и доходчиво/ пошагово как в туторах моддинга/
              Ещё раз Спасибо
              :victory-style:

Старая школа. :victory-style:
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Date: 12 October 2023, 09:00

Покупать за такую цену?! Ещё и без русской локалки?! Шли бы они лесом. В принципе, у меня всё уже есть, что я хотел от СА, так что, если что, то перебьюсь. Хотя, я ждал этот выпуск, ибо, эпоха и регион - интересные. Но, поддерживать русофобию и жадность не считаю приемлемым. Для 85 вражеских денег я смогу найти лучшее применение.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2023, 09:08

Джон Сильвер

Покупать за такую цену?! Ещё и без русской локалки?! Шли бы они лесом.

Полностью согласен. В целом наше сообщество не дружит с головой, как мне кажется - обгаживать по большей части игру, критиковать во всю СА, плакать про отсутствие русской локализации и все равно идти и заносить им деньги. Лично я больше ни одной игры у них без русской локализации не куплю. Как минимум до тех пор пока не будет выпущена полноценная историчка уровня Рима2/Аттилы

Относительно покупки. Очень бы не советовал рисковать подарками и тп. Лично я завел просто казахстанский аккаунт, покупаю на него игры, а потом через функцию Семейного просмотра использую их на своём основном акке (они становятся полноценными играми на нем - с таймингом наигранных часов и тп)
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 October 2023, 10:16

Thanatis 12 October 2023, 09:08

Джон Сильвер

Покупать за такую цену?! Ещё и без русской локалки?! Шли бы они лесом.

Полностью согласен. В целом наше сообщество не дружит с головой, как мне кажется - обгаживать по большей части игру, критиковать во всю СА, плакать про отсутствие русской локализации и все равно идти и заносить им деньги. Лично я больше ни одной игры у них без русской локализации не куплю. Как минимум до тех пор пока не будет выпущена полноценная историчка уровня Рима2/Аттилы

Относительно покупки. Очень бы не советовал рисковать подарками и тп. Лично я завел просто казахстанский аккаунт, покупаю на него игры, а потом через функцию Семейного просмотра использую их на своём основном акке (они становятся полноценными играми на нем - с таймингом наигранных часов и тп)

А как же коллекция? Ты говорил что ты ценитель серии как пан Агнец. Скупаешь любую халтуру, но все для коллекции. :D
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 October 2023, 10:20

Dr.Schmeisser

А как же коллекция? Ты говорил что ты ценитель серии как пан Агнец. Скупаешь любую халтуру, но все для коллекции.

Откровенных халтур у СА и в ТВ никогда не было. Были удачные и менее удачные проекты. Коллекция возможна до момента откровенного плевания в лицо - отсутствие русской локализации (в купе с очень не удачной игрой в целом и мало интересным сеттингом) - такую возможность для меня закрыли
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite