Если говорить про дизайн нубийцев иж можно одеть в шкуру пантеры.
Вот с меджаями интересно, я бы их в черно-красные одежды одел или просто красные, потому что такие цвета на керамике и окрашенных черепах в их регионе (наверно они выглядели как массаи)
Ну как вам ломающаяся броня? Если кожаные и бронзовые доспехи возможно сломать, то как же железная бронька у хеттской элиты ведь её бронзовым мечом попробуй поди сломать. И почему не прикрутили механику изнашиваемого оружия ведь у них скорей бронзовый меч раньше погнётся чем доспех.
Ну мне кажется просто интересная механика которая разнообразит игровой процесс. Как это стыкуется с историчностью, хз. -Добавлено- Посмотрел дизайн меджаев. В принципе допустимо, чёрный цвет на месте, как и говорил ранее. Жёлтый допустим. Красного нет, но возможно другие нубийцы носят одежду с красными элементами.
Ну как вам ломающаяся броня? Если кожаные и бронзовые доспехи возможно сломать, то как же железная бронька у хеттской элиты ведь её бронзовым мечом попробуй поди сломать. И почему не прикрутили механику изнашиваемого оружия ведь у них скорей бронзовый меч раньше погнётся чем доспех.
Так нам и не показали Хеттов, может как раз их фишка будет в том что их доспехи почти не изнашиваются в бою.
Было бы не плохо если бы еще добавили изношенность оружия и брони. Типа когда отряд появляется у него нулевая изношенность, но по мере битв и походов изношенность повышается и чем больше изношенность тем меньше урона наносит оружие и слабее защищает броня. И это самое изношенное снаряжение надо было бы менять на новое за ресурсы.
Георгий_Драев
Изношенность брони уже есть, оружие бы тоже кстати хотелось.
А вот кстати восстановление за медь довольно таки интересная штука, хотя по мне тогда тяжёлые юниты не очень выгодны станут.