Community Imperial: [Канал] Как устроен мир - Сообщество Империал

стратег2

[Канал] Как устроен мир

YouTube-канал Как устроен мир
Theme created: 24 May 2023, 23:02 · Author: стратег2
Views:
 15 957

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 25 May 2023, 12:23

Как устроен мир

Imp

Автор:
Как устроен мир
Дата создания:
7 августа 2015 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,34К
84 271 просмотр
Описание:
Канал не совсем в формате нашего раздела - посвящен в основном кино (последние 3 видео оказались весьма удачны), отчасти истории, отчасти быту. Присутствуют элементы политики, но они не значительны.

Этот канал попытка систематизировать, объединить в единое целое различные знания, теории, гипотезы, верования накопленные человечеством о том как устроен наш мир. Попробуем разобраться в реинкарнациях душ и как они реинкарнируют в этом мире, какие цивилизации жили в нашей солнечной системе, как устроена наша солнечная система, кто на самом деле правит миром, почему расы людей отличаются друг от друга и откуда мы пришли на эту планету.

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:
Spoiler (expand)

Ссылка на канал:

стратег2
    • Imp
    Imperial

Date: 24 August 2023, 18:24

Как добавить видео в сцену блендера 2.8

To view the link Register

Экспорт в видео формат в блендер.

Оставлю здесь, что бы не забыть, может кому нибудь пригодится.
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2024, 10:09

Сервис где можно легко отделить музыку от вокала.

стратег2
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2025, 20:53

Полтора месяца возился с этим роликом, иногда по пять часов в день, хотя и не каждый день, статью составлял, голову ломал, месяц искал, какую ж видяшку из какого фильма взять, чтоб поинтереснее получилось, на «Ютубе» 11 просмотров и комментарий «вранье», на «Рутубе» 14, в «Контакте» вообще по нулям. Вывод: добиться чего-то серьезного в блоггинге в наше время при миллионах блогеров почти нереально, можно годы себя промучить и ничего не добиться. По данным на июль 2022 года, в России от 2 до 5 тысяч подписчиков имеют 755 тысяч блогеров.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 28 April 2025, 21:23

стратег2
          Камрад, для души нужно что то делать и особо ни на что не надеяться. Я давно для себя эту аксиому выработал и теперь совершенно спокойно все воспринимаю. Разумеется в наше время, когда народ крайне избалован, чем только можно в сети наивно надеется на успех с контентом не хайповым и не эксплуатирующим какую то мега кринжовую тематику
             стратег2
            • Imp
            Imperial

Date: 08 May 2025, 11:10

Вот собрал небольшой ролик.

стратег2
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2025, 22:48

Долгое время у меня валялся ролик с канала «Аструм» западного про «Траппист» со статьей. Жалко было выбрасывать, и все руки не доходили им заняться. Как он есть, мне не захотелось его выкладывать, только перевод и всё, и чужой труд неприятно, и видеоряд мне не сильно нравится. Заметно переделал статью, озвучил, сейчас составляю полностью свой видеоряд, таких роликов много о системе «Траппист 1», но эта тема мне близка, хочу сделать свой ролик.
              Немного начал осваивать Adobe Photoshop, до этого никогда им не пользовался. Он, в принципе, не очень сложный, как оказалось, после Paint Net иногда может пригодится.
              Интересные маски в фотошопе, можно делать многослойную маску изображения, а также маску автоматической обводки и вставлять ее в премьеру про.
                 стратег2
                • Imp
                Imperial

Date: 11 June 2025, 16:11

Вот сделал ролик, по-моему, неплохой.

стратег2
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 June 2025, 10:39

Вот сделал еще версию ролика с английской озвучкой, где будет новый полюс. Хочу посмотреть будут ли англоязычные пользователи смотреть. Вообще без покупки продвижения наверное не будут, но хотелось бы что бы и на западе знали о предстоящей катастрофе, у них как то мало темы о предсказаниях развиты. Просто посмотреть что будет, если не будет просмотров больше не буду переводить.

стратег2
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 June 2025, 22:25

Ютуб обнаруживает фильм «2012» и «Последний день земли», пришлось заменить некоторые видео.
                    Поддержите видео просмотрами, иностранные граждане тоже имеют право знать, что будет в будущем.

стратег2
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 June 2025, 21:23

Не не идет у нас западный трафик, один просмотр мой, один с империала.
                         стратег2
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 July 2025, 16:51

Иногда собирал когда попадалась хорошую музыку, может пригодится где для создания роликов или так просто послушать. Что бы не пропала сделал сборник, подобрал видеоряд из фильмов и картинок.

стратег2
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 August 2025, 16:31

Написал статью предсказания о третьей мировой войне, взял из нее часть и загрузил в Invideo AI он ее сократил и сделал ролик, ролик короткий но неплохой.
                          Статью о пророчествах я написал, и сделал голосовую озвучку, но видеоряд делать долго, и времени мало, может когда нибудь ролик сделаю.

• 9 Pages
                            • « First
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9

Translate a Page
                            Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x