Community Imperial: [Канал] Как устроен мир - Сообщество Империал

стратег2

[Канал] Как устроен мир

YouTube-канал Как устроен мир
Theme created: 24 May 2023, 23:02 · Author: стратег2
Views:
 15 964

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 25 May 2023, 12:23

Как устроен мир

Imp

Автор:
Как устроен мир
Дата создания:
7 августа 2015 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,34К
84 271 просмотр
Описание:
Канал не совсем в формате нашего раздела - посвящен в основном кино (последние 3 видео оказались весьма удачны), отчасти истории, отчасти быту. Присутствуют элементы политики, но они не значительны.

Этот канал попытка систематизировать, объединить в единое целое различные знания, теории, гипотезы, верования накопленные человечеством о том как устроен наш мир. Попробуем разобраться в реинкарнациях душ и как они реинкарнируют в этом мире, какие цивилизации жили в нашей солнечной системе, как устроена наша солнечная система, кто на самом деле правит миром, почему расы людей отличаются друг от друга и откуда мы пришли на эту планету.

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:
Spoiler (expand)

Ссылка на канал:

стратег2
    • Imp
    Imperial

Date: 24 August 2023, 18:24

Как добавить видео в сцену блендера 2.8

To view the link Register

Экспорт в видео формат в блендер.

Оставлю здесь, что бы не забыть, может кому нибудь пригодится.
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2024, 10:09

Сервис где можно легко отделить музыку от вокала.

стратег2
        • Imp
        Imperial

Date: 15 August 2025, 22:19

стратег2
          • Imp
          Imperial

Date: 28 September 2025, 12:10

Вот сделал ролик о предсказаниях о третьей мировой войне. Работа заняла месяц наверное статью пытался написать и месяц с лишним видеоряд. В этом ролике в первый раз начал регулярно пользоваться фотошопом, до этого использовал только паинт нет. Хорошая программа фотошоп хоть футбольные поля рисуй.

стратег2
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2025, 22:43

Вот взял ролик на американском канале. Называется ролик за один день, записал на мовави, конвертировал звук в мп 3, на сайте To view the link Register
            преобразовал мп 3 в текстовую статью, перевел переводчиком яндекс, озвучил голосом Алена на звукограм, на сайте To view the link Register что бы в ролике была музыка отделил музыку от озвучки. Немного затянулось из за исправлений ошибок переводчика и иногда Алена ошибается с ударением в редких словах, еще искал картинку для заставки. Ролик ни о чем про динозавров, поэтому мне и не хочется копипастить всякую гадость, думал вообще за пару часов сделать, у меня мои именные настоящая исследовательская работа.

стратег2
              • Imp
              Imperial

Date: 26 October 2025, 09:17

Исправил ошибки озвучки.

стратег2
                • Imp
                Imperial

Date: 26 November 2025, 22:14

Вот так китайская нейросеть kling ai оживляет фотографии.

стратег2
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2025, 14:35

Бывает начинаешь делать новый ролик в старом проекте в премьер про, а там было изображение не 1920 на 1080 и картинка не растягивается на весь экран. Уже несколько раз с этим сталкивался и не можешь найти где же первоначальные настройки последовательности. Автор в этом видео показывает где они находятся.

стратег2
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 February 2026, 19:23

Вот сделал ролик «Энергетическая иерархия». Работа над видеорядом заняла где-то полтора месяца. Это первая часть будущей когда-то серии «Цивилизации нашей солнечной системы». Половину большой статьи я написал давно, взял от нее начальную про иерархию, немного в процессе дополнил, следующая часть должна быть с интересной гипотезой про космос, а после нее про падение ангелов и древнюю историю нашей планеты, дальше я статью не писал. Может, когда-нибудь сделаю их. В процессе создания использовал сервис «Ранвик», по запросу он бывает может очень удачно изменяет картинки, то, что трудно сделать на «Фотошопе», например в фотошопе бывает не получается выделить объект например правильно сделать маску какого нибудь человека а нейросеть легко их отделяет, или изменить что делает человек, а потом из картинки уже, если получится, короткую анимацию. «Ранвик» предоставляет 500 бесплатных кредитов в сутки, на них можно сделать 4 ролика по шесть или два по десять секунд, или изменить штук 15 картинок.

стратег2
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 April 2026, 23:54

Недели две назад закончил делать правки для второй части статьи серии «цивилизации нашей солнечной системы», теперь она имеет вполне книжный вариант. Сделал озвучку, использую всё тот же голосовой движок «Алена» она мне нравится. Начал составлять видеоряд, самое начало, по озвучке ролик будет где-то минут 12. Буду делать потихоньку, возможно, с большими перерывами, не потому что не хотел бы сделать, просто жизненные обстоятельства очень сильно мешают много внимания уделять этому, когда они закончатся, тоже не знаю, может, год, два, три. Но так как пока я их решить не могу, иногда всё-таки что то делаю. Речь во второй части идет о газовых гигантах как о возможных коричневых карликах, немного связана с мифологией, в третьей части затрагивается тема падших ангелов и частично титаномахии, коричневые карлики — это как преддверие третьей части. Давно хотел попробовать обосновать немного что юпитер это коричневый карлик. Чат гпт так и написал что тема очень интересная автор статьи пытается повлиять на существующие научные теории что мне польстило но к сожалению никто кроме чата и джемини этого не оценил.
                         стратег2
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 May 2026, 22:29

По ролику вот эти ролики где что то космическое обычно скучные начал добавлять местами то девку которая на что то указывает то двух девок так интереснее но из за мало попыток генерации только местами а так если б генераций было тысячи хоть звездные войны снимай.
                           стратег2
                          • Imp
                          Imperial

Date: 09 June 2026, 00:11

Из одиннадцати минут ролика видеоряд осталось три с половиной минуты делать медленно идет работа сегодня например только две картинки подобрал и заказал их немного изменить после удачного предыдущего эпизода опять хандра была не совсем уверен был что на следующий ставить.
                            • 9 Pages
                            • « First
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9

Translate a Page
                            Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite