arid 03 August 2023, 16:00
Thanatis 03 August 2023, 15:57
Carnosaurus
В серии TW(особенно в ранних частях) сильно развит моддинг, и на почти каждую игру серии существуют хорошие глобальные моды. Многие даже говорят, что такие моды уже превосходят сами игры от СА.
Это так только игра на доварскейпе. После же скрытие карты практически убило моддинг в том его виде и качестве, что был на Рим1, Медь2
arid
Сейчас вот залип в ремастер рима первого, в принципе все неплохо, но видно что ИИ уже не так умен.
Камрад, при всем уважении, но за чем писать глупости? Как может ИИ в игре 20-летней давности быть умнее современного ИИ? Тем более ремастер это фактически только поверхностные, внешние изменения (если не включать новые настройки ИИ).
Ну вот я поэтому и пишу сюда, возможно из новых ТВ, вы посоветуете, что-то хорошее, хотя если мне не зашел Сегун2, а вы пишете, что он самый хороший из всей серии.
Возможно стоит попробовать еще раз в него залипнуть, может быть я не распробовал его)
Рим 2 и Аттила-это квинтэссенция развития исторических игр в линейке. При этом Рим 2-чистая песочница,странно что у Вас сложилось обратное мнение. Аттила более линейна.
Игры до Рима 2,к сожалению,уже устаревшие. По механике,по графике,по всему. После Тронов-это Ваха в другой обертке.
Сами Троны-локальная Аттила. Если локалки нравятся-лучший выбор.
Троецарствие-есть пара любопытных механик,но сеттинг отталкивающий,снова локалка и элементы фентези опять же.
А каковы критерии выбора и вкусовые предпочтения?
-Добавлено-По сабжу-онли ваниль. Даже в самом крутом моде найдутся вещи,ломающие баланс или просто отсебятина. Лично мне намного приятнее играть в продукт от профессионалов,нежели от талантливых,но любителей.
Поэтому модами не пользуюсь совсем,вообще никакими. Смотрю что такая позиция,мягко говоря,непопулярна на Форуме.