Community Imperial: Mixu's Mousillon - Сообщество Империал

Татарин

Mixu's Mousillon

Мод, добавляющий новую фракцию нежити - Музильон
Theme created: 26 August 2023, 09:09 · Author: Татарин
Views:
 4 467

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 26 August 2023, 09:09

Mixu's Mousillon

Imp

Данный мод добавляет две тематические фракции Музильона, доступные для игры в Пользовательских Сражениях и Бессмертных Империях, если вы используете To view the link Register.

Особенности мода
To view the link Register
- Маллобауд начинает рядом с To view the link Register, где ему нужно будет выгнать To view the link Register из города.
- Маллобауд может собрать своих четырех легендарных героев после выполнения заданий по их найму.
- У Маллобауда есть доступ к шкале Проклятия, которая увеличит его... проклятие. Полное заполнение шкалы открывает диллему о превращении Маллобауда в смертоносного вампира.
Леди Черного Грааля
- Леди Черного Грааля привела своих культистов и последователей в To view the link Register
- Она собирает гримуары в кампании и использует их для увеличения Власти Черного Грааля, которая позволяет ей делать манипуляции с фракциями на карте кампании.

Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я использовать этот мод без анлокера?
О: Да, но также и нет, мод будет работать в пользовательских боях без анлокера, но в кампании они вообще не появятся без анлокера.

В: Можно ли конфедератить другие фракции вампиров?
О: Нет. Маллобауд может объединить некоторых своих бретонских вассалов, но не более того. Их отряды и здания не будут работать с другими персонажами-вампирами.

ImpImp
ImpImp

To view the link Register
To view the link Register от Gosudar
     Татарин
    • Imp
    Imperial

Date: 04 September 2023, 07:54

Видеообзор мода от The Great Book of Grudges

!!!ps Добавил в шапку
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 04 September 2023, 08:25

Я уже говорил, насколько смешно смотрится единичный один? Так вот, прикольная килька вышла :030:
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 04 September 2023, 08:56

Carnosaurus

единичный один?

Imp
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 04 September 2023, 08:59

Татарин
          Надо было написать одиночный, или же одномодельный юнит, или же просто монстр :D
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 04 September 2023, 10:21

Это тот, который "скелет змеюки, обдолбаной солями"? Я бы на месте автора это уе@#ще постеснеялся вообще в мод вводить - я аж флешбэк времен даже не Первовахи, а Кала Вархаммера словил, на это глядя. Обидно, учитывая что в этом же моде есть отличные вещи вроде Трона Ковена, который ему Хаос Робби нарисовал еще для Второвахи.

Imp
            Imp
            Imp

Вообще, моды от Миксу зачастую грешат чем-то подобным - в одном и том же моде можно встретить как шикарные модели околозаводского качества, так и вот такое вот васянство...
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 04 September 2023, 10:26

Татарин
              А я просто проржался с этого и забыл :030:
              Но да, модель конечно мягко сказать плохая, и ладно внешний вид, но тут явно надо было другой скелет для анимаций давать, а не вот это чудо из Spore. :009:
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2023, 16:03

Кстати, To view the link Register за Музильон с модом Миксу, правда - от англоязычного ютубера.
                   trane138
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 January 2025, 14:03

Сталкивался ли, кто либо, с таким вопросом? Как конфедерации делать с другими фракциями бретонии? ИИ с этим справляется, а у меня пока вижу возможность только вассализировать их
                    • 2 Pages
                    • « First
                    • 1
                    • 2

Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite