Community Imperial: Мод Olwork на Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Дмитрий

Мод Olwork на Total War: Rome Remastered

Новости и обсуждения мода Olworka на TWR-R
Theme created: 31 August 2023, 14:23 · Author: Дмитрий
Views:
 22 174

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 3 
 Дмитрий
  • Imp
Imperial

Date: 31 August 2023, 14:23

После выхода Total War: Rome Remastered прошло уже много времени и многие моддеры во всём мiре уже перешли на этот "новый улучшенный" Рим.
Не оставила эта модная тенденция и авторов МЕ, особенно Olworkа. Он начал разработку собственного мода, по мотивам МЕ.
Теперь все сообщения касающиеся разработки этого мода будут размещать и обсуждать здесь.
Пока идёт работа не судите строго, поэтому тема пусть висит пока в основной теме МЕ, а не в разделе модов на Total War: Rome Remastered.

Модификация Olwork для Total War: Rome Remastered

Imp

P.S.
Spoiler (expand)
     Амир
    • Imp
    Imperial

Date: 30 October 2025, 06:42

Olwork 29 October 2025, 15:36

Приветствую всех.
    Почти закончил модуль редактирования юнитов в EDU для Ремастера. И c удивлением обнаружил что он полностью работоспособен и под классической RTW. Возможно стоит его выделить в отдельную программу для RTW?

Добрый день!
    Конечно, нужно! Заранее спасибо!
       Olwork
      • Imp
      Imperial

Date: 11 December 2025, 20:12

Всем, доброго вечера.
      Написал программу позволяющую сделать мод, только на английском, вполне игровым и на русском. Всего несколько строк, выполняется почти мгновенно. Необходимо изменить лишь содержание переменной 'directory' и прописать там путь к вашему моду(под Ремастер)... :046:
      ru_text.py (Reveal)
         FunDoZer
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2025, 16:21

Амир 11 October 2025, 17:18

Olwork 10 October 2025, 21:31

Приветствую. Внедрены или в процессе внедрения следующие фракции - Эпир, Боспор, Бактрия, Анурадхапура, Маурьи, Калинга, Пандья, Чола, Чера.
        В северо-западном углу ничего кроме небольшой части Бактрии нет. И пока даже мыслей нет. Все же я не историк... :046:

Спасибо за информацию!
        И я тоже не историк, а просто хотел посоветоваться по моддингу.
        Для понимания: я для себя взял за основу мод BE Ланжана, который использует модифицированную (уменьшено число регионов) карту Kirsi Map Imperator, и увеличивает количество фракций до 28. Заменил большинство юнитов по своему вкусу, поработал с картой, довёл количество фракций до 43 и т.д.
        И все бы хорошо, но именно на северо-востоке карты (прошу прощения за описку в предыдушем сообщении) никак не могу привести ситуацию в "адекват". Там у меня слева направо: саки (на Сырдарье), исседоны (Тянь-Шань), кушаны (Аксу-Куча) и хунну в Монголии. Прогнал кампанию дважды в тестовом режиме. Саки категорически не желают ни с кем воевать, кроме сарматов, кушаны лезут исключительно в Тибет, а хунну ломятся в Амдо! Для Тибета как фракции ещё очень рано, а закрыть Тибетское нагорье рука не поднимается. И через 100-150 ходов кушаны через Непал, и хунны через Лхасу вторгаются в Долину Ганга! А ведь индусы, наверное, попрутся на север... Конечно, там работы еще тьма, но с Тибетом что-то нужно делать... :036: Вот так как-то.

Звучит интересно, по моему ни разу в модах не видел кого-то "экзотичнее" Саков в тех регионах. Могу вспомнить только Тохаров из Extended Cultures. Если не секрет конечно,то может поделитесь скриншотами своего творения? Картой с фракциями, линейками юнитом(тех же Исседонов,например).

Насколько я помню Ланжан планировал обновление к июню-июлю этого года,но сославшись на тот же баг(бездействие фракций) то ли отложил, то ли отменил разработку,понадеявшись что разработчики Ремастера пофиксят баг,но этого вероятно никогда не случится.
           Амир
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2025, 05:38

FunDoZer 12 December 2025, 16:21

Звучит интересно, по моему ни разу в модах не видел кого-то "экзотичнее" Саков в тех регионах. Могу вспомнить только Тохаров из Extended Cultures. Если не секрет конечно,то может поделитесь скриншотами своего творения? Картой с фракциями, линейками юнитом(тех же Исседонов,например).

Насколько я помню Ланжан планировал обновление к июню-июлю этого года,но сославшись на тот же баг(бездействие фракций) то ли отложил, то ли отменил разработку,понадеявшись что разработчики Ремастера пофиксят баг,но этого вероятно никогда не случится.

Добрый день!
          Да, собственно, не секрет. Я на неделе постараюсь сделать несколько скринов, и выложить в теме "Скриншоты RR". Отдельную тему делать не считаю нужным, пока на свои места не встанут все запланированные фракции.
             HearMeRoar
            • Imp
            Imperial

Date: 06 March 2026, 16:31

Добрый день!
            Подскажите - адаптация этой модификации под Рим РЕмастер уже готова?
               Vim
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2026, 09:34

HearMeRoar 06 March 2026, 16:31

Добрый день!
              Подскажите - адаптация этой модификации под Рим РЕмастер уже готова?

Привет, камрад! Нет ещё, разработка мода продолжается.
                • 11 Pages
                • « First
                • 9
                • 10
                • 11

Translate a Page
                Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite