Community Imperial: Архитектура Античности - Сообщество Империал

Ariovistus

Архитектура Античности

Уникальная архитектура для модов времён классической античности
Theme created: 03 September 2023, 23:00 · Author: Ariovistus
Views:
 35 977

• 17 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 3 
 Ariovistus
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2023, 23:00

Архитектура Античности

Imp

Скриншоты

Spoiler (expand)

Видео :

Spoiler (expand)

Прежде чем загружать файлы, я хотел бы, чтобы вы внимательно прочитали следующие пункты и приняли их во внимание:
1. Перед установкой сделайте резервную копию папки «settlements». Если вас не устраивают мои поселения, вы можете восстановить старые.
2. При установке компьютер спросит, хотите ли вы заменить файлы, скажите да.
3. Пуническое поселение в ЕВ2 является частью семитской культуры, к которой принадлежит и Саба. После установки Саба сохранит свои старые поселения, но больше не будет доступна в пользовательских боях.
4. Деревни отсутствуют, потому что в EB2 нет деревень.
5. Вы также заметите, что в городах и больших городах теперь есть каменные стены. Это более исторично. Теперь во время осады городов вы можете строить осадные башни и лестницы. Другие культуры будут такими же, хотя частоколы у них все еще есть. Не волнуйтесь, в какой-то момент они все получат каменные стены.
6. Я использую текстуры высокого разрешения, но так как мой компьютер умер и я был вынужден использовать ноутбук, я понял, что не все компьютеры могут обрабатывать такие текстуры. Если вы получаете сообщение типа «графическая ошибка», вам необходимо снизить настройки текстур.
7. Поселения может скачать каждый желающий и использовать в других модах, но не забудьте указать меня как автора.

На данный момент готовы поселения для пунийцев (Карфаген), аддаптированны для мода ЕБ2:
To view the link Register

чудеса света готовы:
Imp
В упаковке два чуда: Медрасес в Нумидии и Нураге Аррубиу на Сардинии.
Этот набор можно использовать только вместе с Пуническими поселениями.
Оба чуда можно увидеть как в основной игре, так и в пользовательских битвах.

Друзья,
теперь вы можете скачать два греческих поселения.
Прежде чем сделать это, пожалуйста, прочтите следующее.
1. Поселения сделаны на мод Europa Barbarorum II.
2. что вас ждет: две модели поселения для первых уровней игры, деревня и город, для западных греков. Следующие поселения буду выкладывать по ходу их готовности.
3. В каждой культуре EB2 есть 4 разных божества, каждое из которых изначально представлено одной и той же моделью храма. В ближайшие несколько недель я закончу оставшиеся модели храмов для городского уровня.
4. У EB2 очень сложная государственная система. У всех греков в городе изначально будет одна и та же модель правительственного здания. Со временем я буду моделировать и остальных.
5. Авторские права: загруженные модели поселений также могут использоваться в других модах (при условии указания автора). Однако текстуры нельзя использовать со сторонними моделями, а модели нельзя использовать со сторонними текстурами.
6. Жду ваших комментариев. Давайте оживим Древнюю Грецию!

Скриншоты

Spoiler (expand)

Видео :

Spoiler (expand)

Друзья,
создал эту тему, что бы не дублировать новости по разным. Здесь будет архитектура для античны модов. Буду выкладывать поселение за поселением. Патчи будут сделаны так, что можно будет просто вставить их в ЕБ2 или Rome 1...But on Medieval 2. На данный момент это все моды на античность.
     Ariovistus
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2026, 10:30

Друзья,
    работа продолжается. Приостановился из-за сложностей в жизни.

Для информации: Здесь я буду от ныне и далее загружать посты и прогресс, которые связанны не посредственно с моддингом.
    Более отвлеченные темы, которые связанны с античной (и не только) реконструкцией, но не имеют отношения к моддингу, я буду показывать на станице в boosty:
    boosty.to/architecture_frozen_music
    Там большинство постов бесплатные. Так что подписывайтесь. Моя цель, сильнее рaзвится в области исторических реконструкций, чем больше подписчиков и огласки, тем конечно лучше для меня. Идей много вплоть до 3д печати.

PS у меня был подобный канал в телеграмме, но я не могу туда больше зайти. Но если что-то очень интересное или красивое (с моей точки зрения) я и здесь покажу. Но мне кажется, я вас здесь уже просто запутал.
    На счёт римских руин, что показывал выше. Это проект, для движка UE5. Но в более простом исполнении будет и для модов про период падения римской империи.
       Seydlitz
      • Imp
      Imperial

Date: 04 September 2023, 07:25

Ariovistus, а я смотрю, ты любитель полукруглых комплексов зданий :0142:
         Ariovistus
        • Imp
        Imperial

Date: 04 September 2023, 08:25

Seydlitz 04 September 2023, 07:25

Ariovistus, а я смотрю, ты любитель полукруглых комплексов зданий :0142:

Полукруглые комплексы отображают развитие от сельской к городской инфраструктуре, которые в свою очередь восходят к естественным природным линиям как холмы, реки, леса.
        В греческих и римский поселения это я уже сведу к минимуму, т.к. по Гипподаму города греки строили уже прямоугольными кварталами, там где ландшафт это позволял
           SarmatChernoMor
          • Imp
          Imperial

Date: 04 September 2023, 12:05

Выглядит круто! :006:
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 04 September 2023, 19:42

Выглядит шикарно!
            Это ж пойти для десятков античных модов может!
               Ariovistus
              • Imp
              Imperial

Date: 04 September 2023, 20:04

CountBagaturMonte 04 September 2023, 19:42

Выглядит шикарно!
              Это ж пойти для десятков античных модов может!

да, но их по сути только два: еб2 и europe ancient
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 04 September 2023, 20:08

Есть еще Natus, DBM, Hegemon (полуфэнтези) и моды с одной глобалкой. А теперь все это может заметно облагородиться.
                Если, конечно, вы дадите разрешение на это модмейкерам.

А так, просто чудесная работа. Я, если честно, подумал, что это для Рим2 , а не Медьевала. Слишком высокое качество.
                Keep it up, sir!
                   Ariovistus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 September 2023, 20:36

Natus давно мёртв, DBM в принципе тоже, все остальные, типа Bronze Age, Ancient Civilizations или Hellenika не доведены до ума или там полностью отсутствуют сражения. Жаль конечно.
                  Так что надо поблагодарить комрада Valyrian_Legionnaire за его мод. Для меня он был приятной неожиданностью.
                     scwosh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 September 2023, 21:01

Ariovistus, и как тебя на всё хватает? :006:
                       Ariovistus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 September 2023, 21:29

scwosh 04 September 2023, 21:01

Ariovistus, и как тебя на всё хватает? :006:

Желание вроде пока есть, глаза видят, руки делают. Навыков по 3д набрал не мало, просятся на волю :)
                        • 17 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite