Community Imperial: No Mixed-Sex Units - Сообщество Империал

Татарин

No Mixed-Sex Units

Небольшой графический мод, убирающий разнополый микс моделей внутри отрядов у фракций Кислева и Катая
Theme created: 06 September 2023, 09:00 · Author: Татарин
Views:
 7 799

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2023, 09:00

No Mixed-Sex Units

Imp

Как вы могли понять из названия - это небольшой графический мод, убирающий разнополый микс моделей внутри отрядов у фракций Кислева и Катая посредством удаления женских моделей. Также была несколько изменена озвучка нижеперечисленных отрядов, удалены реплики женскими голосами.

Дадим слово автору мода:

"Мне трудно всерьез воспринимать Катай как военную сверхдержаву, когда ее тяжелая пехота наполовину состоит из тёлок из To view the link Register.
Я также не могу представить, что женщины Кислева обычно такие же крупные и коренастые, как их мужчины.
Как ценитель искусства и эстетики человеческого тела, я нахожу крайне нелепым прикреплять женские головы к мужским телам и думать "ура-ура, теперь это женщина".

Данный мод устраняет эти проблемы. Больше нет разнополого микса внутри юнитов.

Для Драконьей Стражи Катая и Нефритовых Воинов этот мод использует все доступные варианты шлемов, но при этом придает им мужские лица, так что заметного уменьшения разнообразия внутри отряда не происходит.

Обратите внимание, что данный мод не изменяет женские подразделения, такие как Воины Нан-Гау или Ледяная Гвардия."

FAQ

В: Какие юниты изменяет этот мод?
О: Кислевитские лучники и дервиши; катайские нефритовые воины, драконья стража и всадники Лонгмы.

В: Обеспечивает ли этот мод также только мужскую озвучку для этих юнитов?
О: Да.

В: А разве другие моды не делают то же самое?
О: Нет - они не затрагивают Кислев и не сохраняют разнообразие шлемов для Катая.

В: Совместим ли этот мод с капитальными ремонтами типа SFO?
О: Да.

В: Изменяет ли этот мод какие-либо статы?
О: Нет.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
     Thel
    • Imp
    Imperial

Date: 09 September 2023, 21:45

Кстати, было бы весьма хорошо, если бы СА вместо "батальонов равных прав" ограничились пасхалкой. Правда сомневаюсь, что варскейповский конструктор воинов такие штуки позволяет. Так вот, было бы интересно, когда на, условно, 10 000 воинов-мужчин добавлялась бы одна женщина, и игрок, после полугода игры случайно её увидевший, такой: "Офигеть, да это же Мулан! Надо заскринить, а то не поверят!"

Carnosaurus

Искал-искал-искал-искал и не нашёл подтверждения тому, что катайцев спроектировал сам дракон император.
    Да, я тоже не нашёл. Самое близкое обнаружилось в неофициальном армибуке by Mathias Eliasson (To view the link Register - как не специалист не могу судить, насколько там каноничная информация). В частности, там сказано, что катайцы видят в драконах создателей и покровителей своей империи ("Cathayans sees dragons as the originators of their Empire and their saviours", стр. 14). С другой стороны, там говорится, что люди Катая появились из крови Богини (стр. 13): "According to legend, the lands themselves had been formed from the body of a goddess, who was struck down from the sky for looking for a place to put her people. Her body became the lush fields of millet and rice, the rivers from her milk, and her blood the people of Cathay." Но, повторюсь, возможно это апокриф и внимания не заслуживает, я не настолько в теме.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 09 September 2023, 22:06

Thel

Один раз на 10000 солдат появляется женщина

Оффтоп (контент вне темы)

by Mathias Elliason

Абсолютно неканоничное фан. творчество, возможно созданное даже до того, как в анонсирующем трейлере ТВВ мелькнул Катай. Но сделано как минимум интересно, пользуюсь этим армибуком, пока ГВ не выдадут нам Старый Мир. :039:
         Кот
        • Imp
        Imperial

Date: 14 September 2023, 23:09

Татарин

Ок, я даже готов уже схавать баб в рядах кислевитских конолуков - суровые земли рождают суровых людей, горящие в избах кони, дерьмография дерьмовая демография, превозмогание перманентно нависшего над страной пздца и вообще, типа отсылка с традициям скифов и прочих степняков-кочевников

"Разумеется, здесь, в Кислеве, аристократки часто сражаются в битвах плечом к плечу со своими мужчинами" (Истребитель демонов, цикл Готрек и Феликс)

Не знаю, насколько можно считать это лором (вроде можно), но да, Татарин прав. В Кислеве это нормально.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 15 September 2023, 06:47

Кот
          Любая информация в книжках по Вахе это такой канон, который менее важен, чем канон из армибуков. Если она противоречит армибукам, то значит это неправда, если в армибуке такого нет, то это частично канон. Просто в качестве армибука по Кислеву у нас пока ТВВ, что конечно такой себе эрзац, но лучше, чем ничего.
            • 6 Pages
            • « First
            • 4
            • 5
            • 6

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite