Community Imperial: No Mixed-Sex Units - Сообщество Империал

Татарин

No Mixed-Sex Units

Небольшой графический мод, убирающий разнополый микс моделей внутри отрядов у фракций Кислева и Катая
Theme created: 06 September 2023, 09:00 · Author: Татарин
Views:
 7 798

• 6 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2023, 09:00

No Mixed-Sex Units

Imp

Как вы могли понять из названия - это небольшой графический мод, убирающий разнополый микс моделей внутри отрядов у фракций Кислева и Катая посредством удаления женских моделей. Также была несколько изменена озвучка нижеперечисленных отрядов, удалены реплики женскими голосами.

Дадим слово автору мода:

"Мне трудно всерьез воспринимать Катай как военную сверхдержаву, когда ее тяжелая пехота наполовину состоит из тёлок из To view the link Register.
Я также не могу представить, что женщины Кислева обычно такие же крупные и коренастые, как их мужчины.
Как ценитель искусства и эстетики человеческого тела, я нахожу крайне нелепым прикреплять женские головы к мужским телам и думать "ура-ура, теперь это женщина".

Данный мод устраняет эти проблемы. Больше нет разнополого микса внутри юнитов.

Для Драконьей Стражи Катая и Нефритовых Воинов этот мод использует все доступные варианты шлемов, но при этом придает им мужские лица, так что заметного уменьшения разнообразия внутри отряда не происходит.

Обратите внимание, что данный мод не изменяет женские подразделения, такие как Воины Нан-Гау или Ледяная Гвардия."

FAQ

В: Какие юниты изменяет этот мод?
О: Кислевитские лучники и дервиши; катайские нефритовые воины, драконья стража и всадники Лонгмы.

В: Обеспечивает ли этот мод также только мужскую озвучку для этих юнитов?
О: Да.

В: А разве другие моды не делают то же самое?
О: Нет - они не затрагивают Кислев и не сохраняют разнообразие шлемов для Катая.

В: Совместим ли этот мод с капитальными ремонтами типа SFO?
О: Да.

В: Изменяет ли этот мод какие-либо статы?
О: Нет.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 06 September 2023, 09:05

Татарин
    За изменение Катая огромное спасибо, потому что тот факт, что нам так долго затирали про Инь и Ян, про разную гармонию для женщины и мужчины, а потом такие «Ээээ, ну, у нас большая часть ближников наполовину женщины» - это просто хрень какая-то. Надеюсь скоро появится мод, который крестьян с луками сделает женщинами, для полного комплекта. :039:
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 06 September 2023, 09:23

!!!ps От себя могу добавить что для меня этот мод - абсолютный мастхэв. :006: Я понял, что люто-бешенно хочу его, едва первый раз увидел юниты Катая и Кислева еще на этапе анонса игры в 2021ом. И нахер левачков с их SJW -повесточкой!

Carnosaurus

Надеюсь скоро появится мод, который крестьян с луками сделает женщинами,

Не надо нам таких модов... :091:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 06 September 2023, 09:35

Татарин
        Вот тут не согласен. Если уж делаем по правилам гармонии, то делаем до конца, а не как нравится отдельно мне/Вам/моему хомячку
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Date: 06 September 2023, 15:37

Carnosaurus

Если уж делаем по правилам гармонии

Да в топку гармонию - тем более что на нее сами СА хер ложили с самого начала, и окончательно навалили в этом ДЛС. Иммерсивность и атмосферность дороже.

Бабовоины Катая с самого начала были плевком в лицо всем, у кого хоть немного развито здравомыслие и чувство вкуса/меры. Самая густонаселенная империя Старого Света не может наскрести по сусекам мужиков, способных удержать в руках лук?

Ок, я даже готов уже схавать баб в рядах кислевитских конолуков - суровые земли рождают суровых людей, горящие в избах кони, дерьмография дерьмовая демография, превозмогание перманентно нависшего над страной пздца и вообще, типа отсылка с традициям скифов и прочих степняков-кочевников... Ок, Кислев схавали и переварили, однако повесточка дня продолжается - теперь в фентези-Китае. Здесь у нас бабы служат наряду с мужиками во всех родах войск, в том числе и в пехоте ближнего боя... Величайшая империя с лучшей демографической обстановкой в данном мире... СА (хотя, наверное, все-таки - ГВ), какого хера? Максимум тупости... Глупо считать что средневековое патриархальное общество может себе такое позволить. Хозяйство на ком? Дети на ком? В традиционном обществе молодые женщины почти постоянно детей рожают пока физически могут.
          Единственное историческое явление обратного - если женщины из элитной воинской касты. Например, царские скифы. Там были женщины-воины. Но и то, в роли конных лучников, а не линейной пехтуры, да и кол-во их - штука весьма дискуссионная.
          Ок, давайте копнем чуть в сторону и рассмотрим такую организацию, как армия. В любое время регулярная армия в боевых действиях участвует относительно редко, в основном она находится либо в казарме, либо стоит лагерем. Так было 300 лет назад, так оно есть и по сей день. Так вот, помещаем девочку, в одно место с мужиками на ограниченной территории, где в свободные часы досуга людям заняться тупо нечем. А потом думаем, что-там из-за неё будет, и что там с ней в целом случится.
          Примеры из 20 века про РККА и немецкий фольксштурм 45го, думаю, не корректны - там обстановка была такова, что хоть детей под танки посылай (что и делали, собствено). Ситуации со стихийным ополчением при осадах в средневековье - тоже некорректен. Тут у нас не веет приходом Толстого Полярного Лиса, наоборот - на фоне того лютого звиздеца, творящегося в Старом Свете у катайцев, судя по всему, все прекрасно и замечательно - и крокодил ловиться, и кокос растет, и вообще повсеместное "коммунизьм, счастье, за@#ись". Так какая необходимость всеобщего призыва и формирования смешанных по гендерному признаку подразделений у гуков?

Это явный новодел, притянутый за уши в угоду современным веяниям, не имеющий отношения ни к здравому смыслу, ни к устоявшимся традициям сеттинга. Так что в топку.
             Alexr
            • Imp
            Imperial

Date: 06 September 2023, 16:25

Я сам ни за Катай, ни за Кислев не играл, и, скорее всего, играть не буду-но! Замечание, как и весь комментарий в целом вызывает согласие. До недавнего времени, пока тренд не стал превалировать над банальным здравым смыслом, было в общем норм. Смотрим на ВЭ, с их не очень( мягко говоря) хорошей демографией. смотрим на ТЭ, с их повальным милитаризмом ( куда там Пруссии до них)-но смешанных подразделений не видим. Да, у ТЭ есть всякие нудистки-садистки, у ВЭ есть даже стрелки-девушки-но нет этой уже навязшей в зубах "повестки". Скорее, колорит лора. P.S. Я, кстати, именно поэтому почти перестал смотреть Netflix. Т.к. всё это уже настолько ххххх утомило...
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Date: 06 September 2023, 16:48

Татарин
              Причём у скифов такое явление бывало прежде всего из-за их кочевого-животноводческого образа жизни. Представляю что они и стада пасли не пешком, а верхом.
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 06 September 2023, 16:59

Harrister

Представляю что они и стада пасли не пешком, а верхом.

Стада на проф. основе пасли верхом испокон веков всегда и везде - иначе пастух просто не сможет двигаться со скоростью стада, которое он пасет. Пешие пастухи - это нонсенс и местечковая любительщина. Собственно, образ ковбоя - а это в первую очередь пастух (cowboy - "коровий парень"), это уже позже к нему прилепили ворох романтической мишуры в вестернах - как самый популярный образ конного пастуха тому подтверждение.

Чет мы куда-то совсем в дебри нарулили...
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2023, 17:07

Carnosaurus
                  У тебя какая-то непоследовательная позиция. Ну хорошо если были магички и другие штучные отряды, состоящие из женщин, но нафига в чисто мужские отряды впихать их?

Приведу пример: Ты крестьянин из Мидденланда, который вместе со своей благоверной и 5-и дитятками пашешь на поле чтобы не умереть с голодухи и платить ренту лорду. И вот когда император созывает всеобщее ополчение ты отправишь кого-нибудь из своей семьи на войну? Нет же, так что надо исходить из логики вещей, а не проецировать современные тенденции на условно жёсткий мир (пусть даже это фентезя)

Татарин хз, у нас в основном пешком пасут.
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 September 2023, 17:15

Татарин, ты лучше скажи когда созреешь на тройку?
                      • 6 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite