Community Imperial: Smirks Blood - Сообщество Империал

Татарин

Smirks Blood

Немного меньше крови для Бога крови
Theme created: 01 October 2023, 10:51 · Author: Татарин
Views:
 6 099

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2023, 10:51

Smirks Blood

Imp

Согласитесь - эффекты ванильной крови во всех частях Вахи были ужасны - все эти гекалитры кетчупа, кровавые фонтаны, словно от взрыва на лако-красочной фабрике, пластиковые куски мяса, разлетающиеся в разные стороны... Но третья часть серии переплюнула все, что было до нее.

Этот небольшой графический мод создает новые, более реалистичные текстуры для всех брызг крови и декалей земли. Автор создал мелкие брызги и струйки крови, ближе к тому, что были в первых двух частях серии, вместо бутафорских фонтанов густого брусничного киселя. Также убраны разлетающиеся шматы бутафоского пластикового мяса, добавлено множество новых струй, брызг и всплесков, а также 16 уникальных клякс на земле.

Было:
ImpImp
ImpImp

Стало:

ImpImp
ImpImp
ImpImp

Не совместим ни с чем, что изменяет текстуры крови или VFX xmls крови.

Время сохранения крови на земле:
Все настройки: около 30 мин.

Вы можете изменить эти параметры на желаемые, следуя приведенной ниже информации.

Как изменить время пребывания крови на земле:

Spoiler (expand)

To view the link Register
Также есть To view the link Register для слабых компов, с исчезновением крови на земле в течении 1-2 минут.
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 October 2023, 17:36

Знаю. Просто насмотрелся уже крови - раз.
    А во вторых - ну настолько она нелепо в играх выглядит, что для меня "реалистичнее" вообще без неё, чем с этой "субстанцией".
    Вот в Балдуре она более-менее, и то это пока не нашёл как отключить. :017:
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 01 October 2023, 18:45

Кот
      Играть в игру про убийства в боле-мене реалистичном стиле и без крови :024:
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 01 October 2023, 18:48

Кот

А во вторых - ну настолько она нелепо в играх выглядит, что для меня "реалистичнее" вообще без неё, чем с этой "субстанцией".

Ну хз, по мне - стерильные битвы пластиковых болванчиков еще кринжовей, чем эти тарантино-фонтаны, помню покатал часов 100-150 пиратскую Второваху на релизе без крови - бррр. Обилие кровяки на сеттинг работает (не ванильные фонтаны, естественно) - без них атмосфера дарк-фентези, которой в Вахе и так не то чтоб сильно густо, улетает в трубу.
        Хотя, конечно, если камеру не приближать - то в целом пофиг и на кровищу, и на анимации, и на скины моделек. Но я люблю в свободную минуту спуститься и повтыкать вблизи, поскринить на замедленке - если уверен в обстановке на поле боя.

!!!ps Приятно зафитилить в гущу каких-нибудь эльфов пушечным ядром, предварительно опустив камеру - и чтоб кровь-кишки-рас3,14дорасило прямо в объектив...
        :Commissar:
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2023, 18:51

Татарин
          + для тех, кому реакция не позволяет рассматривать в Реале, всегда есть повторы. А них смотреть, как от удара великана солдатики разлезаются, будто фигурку Лего ногой пикнули, вообще нечего выходит
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 01 October 2023, 19:09

Carnosaurus, я как-то повторы не очень жалую, они время жрут да и забываешь когда что происходило - когда предвижу мегаэпический момент просто врубаю паузу, опускаю камеру на нужный ракус, включаю замедление и несколько секунд наслаждаюсь "кином".

Татарин

Приятно зафитилить в гущу каких-нибудь эльфов пушечным ядром, предварительно опустив камеру - и чтоб кровь-кишки-рас3,14дорасило прямо в объектив...

Или, например - разогнал отряд граалей и вогнал его в кучу перестраивающихся орков, а потом снизился и на замедленке посмотрел как они влетают в них, как кирпич в стеклянную витрину.
            ImpImp
            ImpImp
            ImpImp

По-моему, отчасти ради таких моментов мы и играем в ТоталВары...
               Кот
              • Imp
              Imperial

Date: 01 October 2023, 19:11

Татарин, да в целом я согласен, гримдарк и всё такое, но это личный мой бзик. Не обращай внимания.
              -Добавлено-
              Татарин, что за цветовая гамма такая? Хорошо смотрится.
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 01 October 2023, 19:18

Кот

что за цветовая гамма такая?

To view the link Register - мастхевная вещь для Второвахи. Скорей бы для третьей что-то такое сделали, а то на поля битвы без слез не взглянешь - одна из причин почему я это покупать не спешу.
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2023, 19:29

Татарин 01 October 2023, 19:18

To view the link Register - мастхевная вещь для Второвахи. Скорей бы для третьей что-то такое сделали, а то на поля битвы без слез не взглянешь - одна из причин почему я это покупать не спешу.

Есть To view the link Register. Тоже ничё так.
                  -Добавлено-
                  Может дать тебе всё-таки доступ к стиму? Заценил бы тройку "на земле" т.с.
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 October 2023, 19:45

Татарин
                    Хз, мне намного приятнее в одно время рулить битвой, и в другой наслаждаться красотами. Постоянно переходить от одного к другому лично мне как-то странно :025:
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 October 2023, 20:24

По моему разумению кровь в Тотал варе, безусловно, нужна - притом в любом. Играть в игрушки, в которых одна из основ геймплея - это когда в строй солдат ядро влетает, или один человек\не совсем человек\вообще не человек другому с разгону в брюхо копьё вгоняет, или там мечом по шее присылает и при этом делать вид, что там ничего разлетаться в разные стороны не будет, заляпывая всё и всех - ну, как минимум как-то странно, на мой взгляд. Но - реализация сего в варскейповских играх серии как уже сказали, в целом традиционно довольно слабая - вспомним хотя бы хваленый-перехваленый (отчасти незаслуженно)Второсёгун, где кровь была просто отвратительно сделана, я например без неё играл, угу. Гекалитры то ли кетчупа, а то ли варенья, в Вахе и мясо какое-то пластиковое... да уж лучше вообще никак, чем так - до Второмеди ведь крови вообще не было, и играли же как-то. Но сейчас правда и не 2005-й, подобное можно и нужно делать нормально, а не тяп-ляп. Так вот -

Здесь же как мне видится косяки разрабов вполне поправлены, мод смотрится годно - и нечто подобное нужно и на большинство историчек. А ещё лучше если СА наконец перестанет нас кормить говном своей пластиковой кровью и подойдёт к созданию подобных "мелочей", из которых составляется впечатление об игре, более обстоятельно, а не как они обычно это делают.
                      -Добавлено-
                      В идеале конечно неплохо бы обсчитывать в реалтайме, кому, как, что, и главное куда прилетело - и отсюда количество, фактура и состав...жидкостей и фрагментов должны быть разными, но по нынешнем меркам это пока что пожалуй что чересчур.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite