Community Imperial: Smirks Blood - Сообщество Империал

Татарин

Smirks Blood

Немного меньше крови для Бога крови
Theme created: 01 October 2023, 10:51 · Author: Татарин
Views:
 6 103

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2023, 10:51

Smirks Blood

Imp

Согласитесь - эффекты ванильной крови во всех частях Вахи были ужасны - все эти гекалитры кетчупа, кровавые фонтаны, словно от взрыва на лако-красочной фабрике, пластиковые куски мяса, разлетающиеся в разные стороны... Но третья часть серии переплюнула все, что было до нее.

Этот небольшой графический мод создает новые, более реалистичные текстуры для всех брызг крови и декалей земли. Автор создал мелкие брызги и струйки крови, ближе к тому, что были в первых двух частях серии, вместо бутафорских фонтанов густого брусничного киселя. Также убраны разлетающиеся шматы бутафоского пластикового мяса, добавлено множество новых струй, брызг и всплесков, а также 16 уникальных клякс на земле.

Было:
ImpImp
ImpImp

Стало:

ImpImp
ImpImp
ImpImp

Не совместим ни с чем, что изменяет текстуры крови или VFX xmls крови.

Время сохранения крови на земле:
Все настройки: около 30 мин.

Вы можете изменить эти параметры на желаемые, следуя приведенной ниже информации.

Как изменить время пребывания крови на земле:

Spoiler (expand)

To view the link Register
Также есть To view the link Register для слабых компов, с исчезновением крови на земле в течении 1-2 минут.
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 October 2023, 10:55

Оо, очередное варенечко подвезли
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 01 October 2023, 12:38

Играющим на Кхорне не ставить :0142:
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 01 October 2023, 13:52

Carnosaurus

Играющим на Кхорне не ставить

На самом деде шутейка несколько мимо кассы, потому что мод не сколько уменьшает кол-во кетчупа, сколько делает его более адекватным с визуальной точки зрения и просто тупо похожим на кровь, т.е. жидкость, а не на какое-то сгущеное желе - глянь на картинки до и после (вообще, третья часть в этом плане окончательно пробила днище сделав кровищу каким-то киселем - с этим однозначно надо было что-то делать). Т. е. ее по прежнему много, местами даже слишком - но выглядит это в разы натуралистичнее, насколько натуралистично могут выглядеть тарантиновские фонтаны. Кроме того, автор удалил разлетающиеся в разные стороны какахи куски мяса, которые меня раздражали еще с первой части.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2023, 13:57

Татарин
          У меня просто уже сформировалась ассоциация Кхорна именно с вот такой намеренно не реалистичной кровью, когда её дохера, она густая, как желе, и мужики настолько брутальные, что куски мяса разлетаются во все стороны. Думал, что остальные того же мнения, видимо ошибся :031:
             Harrister
            • Imp
            Imperial

Date: 01 October 2023, 14:10

Carnosaurus
            Странные у тебя предпочтения, батенька... :anastasia:
               Татарин
              • Imp
              Imperial

Date: 01 October 2023, 14:24

Carnosaurus

Думал, что остальные того же мнения, видимо ошибся

У меня при первом просмотре трейлера кровавого ДЛС к ТВВ3 сгорела жопа - мало того что модельки в третьей части стали более пластиковыми и мультяшными, что создавало неприятные ассоциации с анимированными фигурками настолки вместо псевдореализма, так еще в добавок эти пластиковые фигурки еще и пластиковой (реально - ты помотри на эти текстуры) кровью начали пластиково фантанировать... :091: :facepalm:
              Благо на релизе я в это играть не собирался, а тому моменту, как сподоблюсь - по любому должны были поправить все это непотребство модами люди, у которых имеется чувство вкуса.

Я, в общем-то, и в To view the link Register на кровавый пак - но благо тогда играть с ним пришлось не более пары недель, потом Раухайд To view the link Register этот бл@дский цирк до вполне удобоваримого вида и я 7 лет играл вот с такой кровью.

Первоваха
              ImpImp
              ImpImp
              ImpImp

Второваха
              ImpImp
              ImpImp
              Imp

Сравни с тем 3,14здецом, который на скринах в шапке... :0162:
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 01 October 2023, 14:43

Татарин
                Ну то, что она пластиковая, тут не отнять, потому и говорю, что для всех, кроме Кхорна, я предпочту именно модовскую кровь. Для него Кровавого Бога мне нужно что-то… скажем так, более сюрреалестичное
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2023, 17:15

Именно поэтому отключил нафиг вообще всю кровь. Стало в разы лучше.
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 October 2023, 17:22

Кот

Именно поэтому отключил нафиг вообще всю кровь. Стало в разы лучше.

Harrister

Странные у тебя предпочтения, батенька... :anastasia:
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite