Community Imperial: Khan-Queen's Sleigh - Сообщество Империал

Татарин

Khan-Queen's Sleigh

Сани Ханши-Царицы для Катарины
Theme created: 31 May 2023, 11:25 · Author: Татарин
Views:
 3 245

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 31 May 2023, 11:25

Khan-Queen's Sleigh

Imp

"Здесь находится сердце Кислева. Ледяное сердце, хранящее нас перед лицом великих угроз".

Это небольшой, но атмосферный мод от автора популярного мода To view the link Register, добавляющий Царине Катарине ее культовую санную упряжку Ледяной Ханши-Королевы, уникальную магическую колесницу, управляемую ее верным Игорем в качестве нового маунта - в кампании Ледяные Сани заменят ванильного ездового медведа царины. Сани оснащены 2 пассивными магическими аурами.

Так же ванильный боевой конь Катарины был заменен на уникального ледяного скакуна, добавляющего ей леденящую ауру.

В будущем также планируется выпустить альтернативную версию мода, с меньшим кол-вом льда и обычными лошадьми в упряжке.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 31 May 2023, 11:56

Татарин
    Сначала увидел коня и захотел проблеваться, но на самом деле над ним немного поработать, сделать по образу ледяного медведя(то есть не чисто ледяным, а таким, усыпанным землёй, мхом и т.д), и будет окей, можно даже на обычных лошадей не менять.
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2023, 12:20

Carnosaurus

на самом деле над ним немного поработать, сделать по образу ледяного медведя(то есть не чисто ледяным, а таким, усыпанным землёй, мхом и т.д), и будет окей

Нууу... я даже не знаю. По-моему, тут вся суть концепта, что кони и телега созданы из чистейшего, высокопробного магического льда, типа выверенная, штучная, околоювелирная работа для царской особы, тогда как медвед - это своего рода одноразовый голем, просто оживленная для одного боя куча оказавшегося под рукой говна снега и палок...
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2023, 12:26

Татарин
        Ну раз так, тогда вид соответствует. Негоже запрягать царские сани конями из жёлтого льда :D
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Date: 07 June 2023, 14:16

Carnosaurus, кстати, на картах с нормальным освещением, без этих мудацких синюшних норскийских светофильтров коняшки вполне себе норм смотрятся, чего ты так на них взъелся.
          Imp
          Вот сами санки - не очень в плане дизайна, как-то слишком вычурны для боевой машины незатейливых кислевитов, чтоли и дизайн перекрашенного вампирского Мортиса слишком явно торчит. А главное - эта всратая ледяная подушка с торчащими против вектора движения сосулями, которая еще на этапе анонса раздражала... :002:
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 07 June 2023, 17:07

Татарин
            Блин, теперь развидеть это не могу(то, что за шаблон для Саней взяли леветирующую колесницу вампиров) :0162:
            Но вообще да, с таким ажурным дизайном ей место скорее в самом дворце, но никак не на поле боя. По мне надо было простые сани за основу брать, но может больше льда сделать с некоторым количеством узоров(где бы картинку найти), если уж всё равно сделали эту странную ледяную подушку(хотя мне бы вполне нравилось, если бы шипы спереди)
               Татарин
              • Imp
              Imperial

Date: 07 June 2023, 18:15

Carnosaurus

о мне надо было простые сани за основу брать,

Это вот эти?
              ImpImp
              Как по мне - грубоваты для царских и слишком громоздкие для одного седока, они на полдюжины пьяных мужиков расчитаны. Возможно, я несколько зажрался, но с нынешним уровнем моделирования я вообще хотел бы увидеть уникальную авторскую модель - например, во Второвахе царине запилили легкие, изящные санки с нуля.
              ImpImp
              Imp
              Сейчас, в 2023 выглядят они уже, конечно, так себе да и в целом дизаин несколько кукольно-наивный- но посыл ясен...
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 07 June 2023, 18:56

Татарин
                Imp
                Знайте, а это то, что нужно. Добавить ледяных коней, побольше льда, всяких узоров и вообще украсить - будет самое то.
                !!!ps
                Жду Олд Ворлда чтобы нам показали тамошние сани(а я уверен они будут), может ГВ сделали ещё лучше
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 June 2023, 12:22

Еще один мод на тему лорных стредств передвижения легендарных персонажей - правда, от другого автора и не имеющий отношения к Кислеву, но отдельную тему создавать не буду, чтоб не плодить сущности.

Imp

Итак, данный мод за авторством ChaosRobie (очень популярного по второй части игры, но внезапно сдавшего позиции после релиза третьей мододела) добавляет Гризусу его лорный паланкин на гнобларской тяге, а также возможность спешиться и размять ноги. Гнобларский паланкин имеет больше хитпоинтов, но меньший показательдисциплины, чем ванильная "инвалидная коляска" Гризуса. Пеший же архитиран становиться намного дешевле в содержаниии, имеет немного лучшие показатели атаки и защиты, но при этом чрезвычайно медлителен. Оба маунта открываются автоматически по достижению второго уровня.

ImpImp
                  Imp
                  To view the link Register
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 June 2023, 12:28

Татарин
                    За смену инвалидной коляски на паланкин спасибо конечно, но мне кажется менять ему статы было лишним, как и добавлять возможность бегать на двоих(но тут хотя бы выбор есть)
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite