Community Imperial: Подсудимый Андрей Сахаров - Сообщество Империал

Flamma

Подсудимый Андрей Сахаров

Агрументы в обвинение и защиту.
Theme created: 04 October 2010, 03:57 · Author: Flamma
Views:
 59 518

• 57 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 StateCrusader
  • Imp
Imperial

Date: 02 November 2010, 20:24

Затолока Вадим

Прошу без нервов и капса.

Затолока Вадим 2 Ноя 2010 21:16

СТРЕМЯЩИЙСЯ ОСЛАБИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ

Вы это доказали? Не-а.

ВСЕ ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НАШИМИ ЗАПАДНЫМИ "ДРУЗЬЯМИ"

Что вполне естественно, в любой стране поддерживают тех кто противен противному режиму. Враг моего врага - мой друг. Однако это вовсе не означает, что их специально спонсировали для этого.

ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР ПРЕКРАТИТЬ!!!

Согласен.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 02 November 2010, 20:41

StateCrusader

StateCrusader 2 Ноя 2010 22:24

Что вполне естественно, в любой стране поддерживают тех кто противен противному режиму. Враг моего врага - мой друг. Однако это вовсе не означает, что их специально спонсировали для этого.

Да ради Бога, не верьте и оставьте меня в покое, у нас с Вами разные идеологические взгляды, для меня Сахаров и ему подобные враги, для Вас борцы за свободу, ну и живите с этим, а я с буду со своими взглядами жить! Тем более я, как и Вы, в них не одинок!

P.S. Вы уважаемый даже не удосужились прочитать то, что я Вам представил а все спорите! Максимализмом попахивает, Вы уж простите! Imp
       StateCrusader
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2010, 20:50

Затолока Вадим

Затолока Вадим 2 Ноя 2010 21:41

P.S. Вы уважаемый даже не удосужились прочитать то, что я Вам представил а все спорите! Максимализмом попахивает, Вы уж простите! 

Я прочел все что вы выложили. Там нет ни слова о доказательствах причастности Сахарова к западным спецслужбам Imp Попахивает враньем и ЧСВ с вашей стороны, уж извините Imp
         StateCrusader
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2010, 22:07

Затолока Вадим

И вам под замочком не хворать Imp

Дабы не засорять тему, по сабжу.
        На мой взгляд, человек, создавший водородную бомбу и не начавший ее лоббировать - уже герой. Чем пропагандировать свое изобретение в войсках и партийной номенклатуре, как любой другой ученый, он всячески стал выступать против ядерного оружия, тирании. За что и получил вполне справедливо Нобелевскую премию мира. Резкость суждений? Возможно, но не более.
           Domino
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2010, 22:59

Затолока Вадим
          StateCrusader
          Прекращаем выяснять отношения в тематической ветке. Приват у вас отключили что ли?

Тему чищу и закрываю.
             Flamma
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2010, 04:20

Тему открыла. Особо ярых оппонентов предупреждаю - под замочком окажутся оба, если вместо нормального обсуждения возобновятся разборки. Репы видела, редактировать не буду. Продолжите реповойну, закрою обоих. Всё.
               Атеист
              • Imp
              Imperial

Date: 20 November 2010, 10:10

Atkins 31 Окт 2010, 12:08

Атеист 31 Окт 2010 12:36

Какой может быть опыт у теорфизика?

Какой опыт может быть у "недоадвоката", безработного "художнега" или семинариста-недоучки?

Типичный пример мышления интеллигента. Неважно, совкового или россиянского. Они абсолютно одинаковы. Главная их отлтичительная способность - импотентность - то есть невозможность самим сделать что-либо стоящее. Соответственно и будут судить людей не по реальным делам, а по пиару, по всяким бумажкам, званиям и проч.
              Кто такой Сталин? Хе, у него даже диплома о высшем образовании нет. То ли дело Сахаров - академик. все дела. Любая глупость академика - это "божье" откровение для интеллиегнта. И не важно, что в управлении Сахаров в подметки даже завхозу не годится, у него же бумажка есть.

А по существу, дело не в Сахарове. В любом случае, нашли бы другого такого же персонажа. Был бы другой ни хрена не понимающий академик. Дело в стаде баранов, готовых поддержать кого угодно. Главное, этого кого угодно распиарить по хорошому
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2010, 10:53

Атеист

Атеист 20 Ноя 2010 10:10

Дело в стаде баранов, готовых поддержать кого угодно.
                По-вашему, люди, заявляющие о своем несогласии с Системой - стадо баранов, а те кто прогибаются под неё и приспосабливаются к ней - это ответственные сознательные граждане? Согласно этой логике антифашисткое подполье в Германии 30-40-х годов - толпа малолетних и не только долб..бов, а господа бюргеры, пугливо взиравшие на черный дым из пригородного крематория - это настоящие патриоты, достойные сыны родины, твердо убежденные в собственном гражданском праве иметь себе фюрера.
                   Qebedo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2010, 11:12

Типичный пример мышления интеллигента.

Заявляет нам грузчик... Imp

Главная их отлтичительная способность - импотентность

Ваш любимый прием: шлеп кусок говна, потом модеры зачистят и забанят, и можно еще полгода на форум не ходить. Зато имидж брутального самца не пострадал.
                     Атеист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2010, 12:18

А еще более показательным история про то, как академик гнал правду матку про советских солдат. Нашли еврея поглупее, чтобы начал компанию по поливанию помоями армии.
                    Ладно бы, только еврейская интеллегенция поддержала. Что им армия, у них холокост, их не тронут. А русская. Настолько лишилась мозгов, что давай активно включаться в этот шабаш. В результате имеем, что имеем - Сердюкова в качестве министра обороны.
                      • 57 Pages
                      • « First
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Суд Потомков Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite