Дорогой товарищ, в отличии от СССР у нас сейчас вроде бы свобода слова - и Вы, и я можем спокойно и без опаски обсуждать все что угодно! Это раз. Во вторых, я прекрасно знаю, что на данном форуме нельзя ссылаться на возраст оппонента, но я полагаю, что в отношении Сахарова это необходимо делать - т.к. Вы не жили в эти годы не видели выступления со Съездов, не окунались в атмосферу всего того что было, а знаете все это только со слов, что означает уже не только Вашу субъективность восприятия (я тоже не особо все это помню, но все же в момент становления моей личности я был в советской системе координат! В-третьих, я не обвиняю всех правозащитников - разумеется среди них были хорошие и порядочные люди (тот же Сахаров хотя бы), но даже их использовали в борьбе с СССР, так же как и мы в свое время использовали американских коммунистов в борьбе с США. И это абсолютно нормально - необходимо использовать слабости друг друга, а главной нашей слабостью была не свобода! И в-четвертых, я привел ссылку на определенную книгу почитайте и Вы, я надеюсь, сразу поймете причем здесь информационно-психологическое воздействие!
P.S. И пожалуйста, не воспринимайте наш серьезный спор как личные обиды, это же относится и к Вашему коллеге-префекту!

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Я могу уделить час свободного времени и посмотреть записи выступлений Сахарова, и уверяю вас, ни одного призыва разрешить или уничтожить что-либо я там не найду

Обвинять кого угодно в чем угодно может каждый. Также как и кидаться шапками, отшучиваться, откровенно лгать и прочая и прочая