Community Imperial: The Blightwing Duchy - Сообщество Империал

Татарин

The Blightwing Duchy

Новая игровая фракция демонов Нургла
Theme created: 27 October 2023, 15:29 · Author: Татарин
Views:
 1 832

Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 27 October 2023, 15:29

The Blightwing Duchy

Imp

Этот мод добавляет на карту кампании новую игровую фракцию демонов Нургла, включающую двух оригинальных легендарных лордов и пару уникальных отрядов, а также дополнительные бретонские отряды культистов-нурглопоклонников.

Особенности мода

Герцогство Гнилокрылых может нанимать все отряды Нургла, но также может набирать отряды культистов-нурглопоклонников из любого поселения через уникальную цепочку второстепенных зданий.

Фракция начинается в самом сердце Бретонии, массиве Оркал, со множеством врагов с обеих сторон и очень небольшим количеством союзников. Таким образом, ранняя кампания может оказаться довольно сложной, если вы взъерошите не те перья, поэтому будьте внимательны к своему шагу. Гром Брюхо был отправлен в путь на близлежащее побережье Ултуана.

Основное внимание фракции в основном сосредоточено на гнилых мухах и чумных трутнях. Играя Герцогом Мух, вы сможете выставить их в большем количестве и атаковать врага, а в роли Гхитруса Гнилефанта вы обнаружите, что ослабляете противника с помощью множества дебаффов, превращающих ваши войска в настоящие ужасы небес. Эффекты фракции будут зависеть от того, как вы решите начать свою кампанию (это можно выбрать в настройках MCT мода), однако вы сможете использовать обоих легендарных лордов позже в кампании, выполнив небольшой квест, который начинается на вашем втором ходу.

Примечания
- Экран выбора фракции не обновляется, когда вы выбираете начало игры за Гхитруса.

- Герцог Мух намного крупнее, чем должен быть во время до/после битвы. Со временем будет исправлено.

Совместимость
- Этот мод совместим с Variant Selector , позволяющим вам выбрать внешний вид вашего паладина.

- Этот мод конфликтует с Legendary Characters , в котором Валнир Жнец перезаписывает ту же базовую фракцию. К сожалению, вам придется на время отключить его в настройках MCT, это все равно будет мешать экрану выбора, но не окажет никакого влияния на кампанию.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register от Gosudar
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 27 October 2023, 15:42

Делать мух полезными штука хорошая, хотя я бы хотел видеть в качестве ЛЛ не придуманного немытого, а кого-нибудь уже известного, скажем одного из наездников на личинках(имя забыл) который также повелевал мухами
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 27 October 2023, 16:00

Imp
      От какой красавец, Блоаб Гнилорожденный

Из интересного, маг школы Нургла, передвигающийся только вот на этой штуке. Сам монстр на расстояние в 160 метров плюётся сгустком жижи, которая полностью игнорирует броню. При этом при каждом касте заклинания вокруг него создаётся аура урона в половину от колесницы смерти, а его уникальные колокольчики позволяют ему быстрее регенерировать ману, пока рядом вражеский маг(и при этом сам враг медленнее получает ветра).
         философ
        • Imp
        Imperial

Date: 27 October 2023, 16:04

Carnosaurus 27 October 2023, 16:00

Imp
        От какой красавец, Блоаб Гнилорожденный

Из интересного, маг школы Нургла, передвигающийся только вот на этой штуке. Сам монстр на расстояние в 160 метров плюётся сгустком жижи, которая полностью игнорирует броню. При этом при каждом касте заклинания вокруг него создаётся аура урона в половину от колесницы смерти, а его уникальные колокольчики позволяют ему быстрее регенерировать ману, пока рядом вражеский маг(и при этом сам враг медленнее получает ветра).

Это из оригинального FB или уже Age of Sigmar?
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 27 October 2023, 16:12

философ
          Из ФБ, вернее из Конца Времён
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 27 October 2023, 16:13

Carnosaurus

хотя я бы хотел видеть в качестве ЛЛ не придуманного немытого, а кого-нибудь уже известного

Скажем так - мод довольно васянский с многих точек зрения, и я запостил его тут исключительно в рамках поддержки и популяризации переводов Государя на Империале. Сам я в это играть наверняка не стану.

философ

Это из оригинального FB

Конец Времен же...

!!!ps Немного печально, что камрад Государь берется за переводы вот такого, игнорируя просьбы о локализации действительно годных и востребованных коммюнити вещей, как например OvN Lost Factions: Grudgebringers. Не то чтобы критика, понятно что хозяин - барин, а художника обидеть может каждый, просто мысли в слух... :(
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 27 October 2023, 16:19

Татарин
              Ничего, всё мы ползали с такими вот подделками, может у автора больше будущее, кто знает :008:
              Я бы не отказался от хорошего мода по всадникам на личинках. Может именно это человек в будущем такое и сотворит :012:

!!!ps
              Не могу судить, перевод штука сложная, если ещё и переводишь то, что не очень нравиться(а описанные Вами Груджбрингеры известны и любимы не всеми), получиться неудобоваримая хрен; на которую ещё много сил уйдёт. Ничего, дойдёт Государь и до них ;)
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 27 October 2023, 17:01

Carnosaurus

Я бы не отказался от хорошего мода по всадникам на личинках
                Главное чтобы потом не начал стихи про глистов писать :041:
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 October 2023, 17:11

Valerius
                  Окей, не буду(наверное) :017:
                    Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite