Community Imperial: Simple Dynamic Settlements - Сообщество Империал

Татарин

Simple Dynamic Settlements

Небольшой мод, изменяющий внешний вид городов в зависимости от фракции владельца
Theme created: 01 November 2023, 07:09 · Author: Татарин
Views:
 2 961

Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 01 November 2023, 07:09

Simple Dynamic Settlements

Imp

Вам тоже кажется странным, когда фракция, захватившая посление, не перестраивает его под свои нужды? Тогда этот мод для вас!

Этот небольшой скриптовый мод меняет архитектуру (а попросту говоря - скины) города в зависимости от фракции владельца. К примеру, даже если в начале кампании город принадлежал гномам, то после захвата Империей, город будет выглядеть в соответствии со стандартами императора. Больше никаких людей, живущих в городах огров, или гномов, отвоевывающих у орков потерянные караки только для того, чтобы оставить орочьи "украшения".

Требует начала новой кампании.
Есть одна маленькая проблема - старт новой кампании с этим модом будет грузиться несколько минут: это не сбой, это игра проверяет и перерисовывает все поселения на карте в соответствии с их принадлежностью. Зато потом все города будут перестраиваться в момент.

Совместимость:
- должен быть совместим с большинством модов, но при добавлении новых фракций могут возникнуть проблемы.

ImpImpImpImp

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 01 November 2023, 07:46

Татарин
    Я так понимаю на тактике города не меняются? :033:
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2023, 07:57

Carnosaurus 01 November 2023, 07:46

Татарин
      Я так понимаю на тактике города не меняются? :033:
      Мало кто играет на тактике :030:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 01 November 2023, 08:07

Valerius
        Так может бы тогда больше игра. А то видеть, как эльфы отбиваются в крепости Хаоса это то ещё действие
           Кот
          • Imp
          Imperial

Date: 01 November 2023, 08:39

Тоже себе поставил. Но в текущей кампании с ним вылет. Видать нужно обязательно новую начинать. Потом обязательно попробую.
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 01 November 2023, 11:41

Carnosaurus

Я так понимаю на тактике города не меняются?

FAQ:

Q: Will you change the battle maps to reflect settlement skin changes?
            A: I would love to, but its currently outside the scope of this mod. once I've ironed out the issues and updated it for IE then I might look a bit more into it.

"В: Будете ли вы изменять карты сражений, чтобы отразить изменения в скинах поселений?
            A: Я бы с удовольствием, но в настоящее время это выходит за рамки данного мода. Как только я разберусь с проблемами и обновлю его для IE, я, возможно, займусь этим вопросом."
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 01 November 2023, 11:46

Татарин
              Обнадёживает. Хотя я бы раньше следующего года не ждал(так, на всякий случай)
                Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite