Community Imperial: Let's play Total War: ROME REMASTERED - РИМ 270BC - Сообщество Империал

Sonar

Let's play Total War: ROME REMASTERED - РИМ 270BC

Сложность ВХ-ВХ, без пересохранений, без пауз на тактике
Theme created: 19 November 2023, 10:45 · Author: Sonar
Views:
 5 529

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 19 November 2023, 10:45

Рим ИмпераилСурректум (RIS) отличный мод, но после того как его авторы перешли на супергигантскую карту в 1800+ регионов я так и не решился его опробовать, шо занадто - то не варто ) Долгое время ждал появления аналогичного мода, но на карте меньшего масштаба и дождался.
Мод РИМ 270BC переносит нас в Античную Италию где римские войска разгромили этрусков и самнитов, с чего и начинается кампания.
Играть решил за Рим, поскольку в Ремастере так и не доиграл за римлян в своё время (сейв запоролся)

Стрим Первый.
Итак наши давние враги повержены и Римский Сенат подумывает о завоевании всей Италии и близлежащих островов.
Нужно собрать легионы и отправиться в новый поход за славой и победами!

По первому стриму ощущения очень приятные, но есть пару моментов которые нужно поправить.
-Не отображаются корабли на море, кроме моих и мятежных. Подправил пару файликов и пофиксил это дело.
-Экономика слишком лёгкая, подправил торговлю уменьшив цены на товары. Возможно зря, но я привык считать деньги )
Из плюсов....
*хорошая напряженная боёвка БАИ хорош, на мой вкус пожалуй слишком быстрая, но в текущей кампании этого уже не исправить. Впрочем итак нормально.
*Очень понравилась привязка населения к количеству солдат, прямая и жесткая настолько, что приходится иметь это ввиду формируя и пополняя армию.
*САИ в целом неплох, хотя окончательно оценивать рановато.
*Карта очень понравилась.
Вообщем будем продолжать проходку!
     RAша
    • Imp
    Imperial

Date: 10 June 2025, 19:42

Судя по всему происходит мятеж в каком-то городе АИ и появляются ребелы дающие вылет, где и какие хз.

Можно использовать приписку -show err чтобы узнать в чём причина вылета.
      • 4 Pages
      • « First
      • 2
      • 3
      • 4

Translate a Page
      Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered ААR и Lets Play Total War: Rome Remastered Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite