daymon46
Ветеран Хаттусанские топорщики следует исправить на Опытные хеттские топорщики
1. Класс: тяжелый можно заменить на тип войск или броня (если использовать броня то разумеется тяжелая), но можно оставить как есть.
2. Сильный против щитов можно заменить на сильны/силён против щитов
3. Стойкость на флангах можно заменить на Стойкие на флангах
4. Воин бури: вот тут больше непоняток; то ли это Воины бури, если у них есть бонус к сражениям в песчаной буре, то ли это яростные бойцы, если у них есть дополнительная кнопка к натиску. Я думаю что правильнее яростные/свирепые войны/бойцы
№1 Это градация классов /и она не с потолка/ она в ленд_юнитах столбцом проходит - и это именно так и переводится из Трои/менять считаю нет смысла/
№2 Согласен
№3 Согласен /лаконичней звучит/
№4 Это именно - Воины бури /с абилками и улучшенными эффектами при пустынной ж_е на тактике/
-Добавлено-daymon46
У Хаттусы другое название на английском Hattusa, а в теге локализации стоит hittite
Не рекомендую на ключи опираться - там у хеттов и иных фракций много юнитов с место указанием родного набора.
Это в названиях на En смотреть надо /что и делалось/
Ну а уж всякие любимые вещи типа - это не воины с дубинами - это воины с палицами/ да нет же воины с палицами там отдельно / и тдд.
Или типа воины с двуручными топорами - это воины с секирами .............. и пошла писать бля губерния.
Вот эти все весчи/хомуты и клещи/ без меня Камрады.
Или после меня, что в принципе тоже возможно.