Community Imperial: NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL

Глобальный проект, посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Ближнего востока и Северной Африки
Theme created: 26 November 2023, 01:56 · Author: blad398
Views:
 363 549

• 106 Pages
  • « First
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Last »
 16 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2023, 01:56

Imp

NEW TEUTON 8.2 GLOBAL (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)

Продолжение работы над глобальным проектом(в стадии разработки). Основная цель-улучшение моделей юнитов. Новое название проекта говорит о том, что работа будет вестись с разными фракциями. Где появляется желание и идея, там и улучшаем модели, либо делаем что-то новое. Окончание работы над проектом неизвестно, все по желанию и настроению. Но, работа продолжается.

Над новой версией мода работали
blad398, Квентин

В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии, Византии и других фракций от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.
В новой версии мода использованы новые постройки для Руси от Камрада Ariovistus

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009, DinarMayor

Список основных изменений по сравнению с предыдущими версиями мода
Spoiler (expand)

Скриншоты новых юнитов:
Spoiler (expand)

Новые инфокарты фракций
Spoiler (expand)

Информация о новых версиях мода
Spoiler (expand)

Еще одно важное объявление. Разрешаю использование любого контента из мода NEW TEUTON в любых проектах, кроме мода "Булатная сталь"! Исключение из контента составляют все лошади, их брать нельзя (Так как это совместная работа с разработчиками Булатки, либо полностью их Лошади.) Так-же, исключение составляют мордовская дружина и иберийские рыцари пешие и конные, их тоже брать нельзя.
Так же запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен, собран авторами БС
Может еще что-то упустил, но, уверен,что они вам напишут, если вы возьмете что-то лишнее :008: . Не хочу ни чего им дарить, ребята!!! Ни чего!!!
По поводу работ остальных камрадов и камрадов из других проектов, Жукомана, как человека, огромная масса работ которого присутствует в проекте, уверен, что они будут не против. Укажите только авторство всего контента который вы будете брать из мода для своих проектов.
Использвать Тевтонец как платформу для новых проектов, запрещаю. Пусть данный проект останется в оригинальном виде, на память о модинге человека , которому долгое время Медь была не безразлична!!!
Ни чего не спрашивайте, почему , что, да как, в смысле принятого решения! Без комментариев! Всем, удачи в модинге и приятного время провождения за игрой!

To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link Register
Cсылка на новые анчи более крупного размера To view the link Register
Cсылка на патченный эксешник To view the link Register
Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Ссылка на версию игры, на которой мод идет стабильно

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание всех нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода To view the link Register

По различным причинам, в том числе техническим, дальнейшая разработка проекта прекращена
Запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.
•лошади арабов из кузницы Okzersal, Юнит Мордовская дружина, юнит Иберийские рыцари

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен авторами БС
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2026, 20:09

Polie 01 June 2026, 16:25

у меня есть этот мод весит 9.85 гб. а этот кажется больше. там что-то добавили ? или я ошибаюсь. не скачал это долго чтобы проверить

В мод регулярно что то добавлялось с каждой новой версией. Учет добавленного я никогда не вёл. Не было времени на это. либо делать мод, либо писанину устраивать что в него добавлено, одно из двух. Но в данном случае размер отличается из за запаковки мода. Раньше я запаковывал 7 зипом на максимальном сжатии, поэтому архив получался компактным. Но при максимальном сжатии сильно нагревается процессор, поэтому последние запаковки были на обычном сжатии, в следствие чего и размер архива в полтора раза больше.

Haktar Просьба в шапку поместить еще вот этот мини-модик на новые анчи, более крупного размера, а следовательно более высокого качества. Я не знаю, кому то может нравится микроскопические анчи, которые надо рассматривать под микроскопом, но как по мне, они должны быть красивыми и понятными. Сделаны еще не все ,но очень много, династии все. Где-то кто-то писал, что из-за увеличения размеров могут быть вылеты. Констатирую, у меня с ними нет ни каких вылетов. Мне нравится
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2026, 20:54

blad398

Haktar Просьба в шапку поместить еще вот этот мини-модик на новые анчи, более крупного размера, а следовательно более высокого качества. Я не знаю, кому то может нравится микроскопические анчи, которые надо рассматривать под микроскопом, но как по мне, они должны быть красивыми и понятными. Сделаны еще не все ,но очень много, династии все. Где-то кто-то писал, что из-за увеличения размеров могут быть вылеты. Констатирую, у меня с ними нет ни каких вылетов. Мне нравится

Добавил.
         RichardGreat
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2026, 21:29

blad398 01 June 2026, 00:12

Тут поставил я Аттилу Медиевал 1212 мод. ХЗ Что то как то, во первых не привычно. Да, летает все на максималках при этом проц холодный. Попробовал одиночную битву. Но почему то не заходит игра. ХЗ почему? Позже еще запущу попробую. Кстати со второй Медью так же было. Первый раз запустил, попробовал, не зашло. Год диск пролежал на полке, через год установил и затянуло! В этот раз не знаю уже. Те же модели из модов на Моунт эн Блэйд здесь смотрятся хуже чем в Тевтонце(может и ошибаюсь конечно). Может все таки уж перескочить и Медь третью дождаться :038: ?

ЗА последние 3 года ,я ставил 1212 мод 3 раза и все 3 раза я его сносил... Лично моё мнение,что сама Аттила не подходит под 1212 мод.
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2026, 22:42

RichardGreat 01 June 2026, 21:29

Тут поставил я Аттилу Медиевал 1212 мод. ХЗ Что то как то, во первых не привычно. Да, летает все на максималках при этом проц холодный. Попробовал одиночную битву. Но почему то не заходит игра. ХЗ почему? Позже еще запущу попробую. Кстати со второй Медью так же было. Первый раз запустил, попробовал, не зашло. Год диск пролежал на полке, через год установил и затянуло! В этот раз не знаю уже. Те же модели из модов на Моунт эн Блэйд здесь смотрятся хуже чем в Тевтонце(может и ошибаюсь конечно). Может все таки уж перескочить и Медь третью дождаться :038: ?

ЗА последние 3 года ,я ставил 1212 мод 3 раза и все 3 раза я его сносил... Лично моё мнение,что сама Аттила не подходит под 1212 мод.

:0142: :039: :008:
          Да, тоже как то не заходит! Заметил такой момент, вещи которые по душе, они в 90% случаев сразу цепляют. Исключение был только Тотал Вар Медиевал 2. А здесь что-то двоякое, непонятное. Какое то мудреное управление. Что за привычка дурацкая, давно привычные настройки управления менять кардинально в следующих версиях игры? На хххх....яяяяя????. В общем наверное тоже снесу к чертям. Буду ждать третью медь.
          Почему движок раскрыли на Медь вторую только сейчас? Тоже непонятно. Это надо было сделать лет 10-15 назад. Это вообще надо было сразу сделать с выпуском второй Меди, так как игра изначально делалась на долгие годы. Сейчас вот мне лично это уже на х.... не надо .
             RichardGreat
            • Imp
            Imperial

Date: 02 June 2026, 06:55

blad398 01 June 2026, 22:42

RichardGreat 01 June 2026, 21:29

:0142: :039: :008:
            Да, тоже как то не заходит! Заметил такой момент, вещи которые по душе, они в 90% случаев сразу цепляют. Исключение был только Тотал Вар Медиевал 2. А здесь что-то двоякое, непонятное. Какое то мудреное управление. Что за привычка дурацкая, давно привычные настройки управления менять кардинально в следующих версиях игры? На хххх....яяяяя????. В общем наверное тоже снесу к чертям. Буду ждать третью медь.
            Почему движок раскрыли на Медь вторую только сейчас? Тоже непонятно. Это надо было сделать лет 10-15 назад. Это вообще надо было сразу сделать с выпуском второй Меди, так как игра изначально делалась на долгие годы. Сейчас вот мне лично это уже на х.... не надо .

Я успакоился и перестал искать медь3 в других играх(модах). Если хочу поиграть в средневековье ,то просто захожу в медь2 с модами и балдею , ну и просто жду как и все медь3. Ожидание большие , т.к. обрадовала новость от разрабов, что медь3 будет октрыта полностью к моддингу,это отчлиная новость. :039: :0112:
               nikki_029
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2026, 20:49

Привет. Можно ссылку на патченный экзешник? По действующей его нет.
                 kozakmamay
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2026, 01:15

blad398 02 June 2026, 23:48

Да мне по хер на этот дискорд.Я и прочитать не могу сейчас не грузится! Отныне все, что будет в моде делаться новое, будет по платной подписке на Бусти! Здесь остаётся версия 8.2. Повторяю в свои проекты можете брать модели, сам мод с картой использовать запрещено!

Блад спасибо вам за такой прекрасный мод , я провел в нем не мало времени с удовольствием, не обращайте внимания на неадекватных людей , вы прекрасный создатель модов, я с нетерпением жду когда у вас будет возможность и настрой создать что-то новое!
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 June 2026, 03:30

Не успел прочитать, что там выложили(уже удалили все). На ходу не мог, только приехал. Пишут обычно дерьмо всякое когда я занят. Но это пофиг.
                  В общем так, напишу для тех, кто в неадеквате и задротов компьютерных, которые кроме того как играть и кнопки тыкать больше ни чему не научились в этой жизни. Движок этот ставиться не на мод а на саму игру, а в нее можно вставить все что хотите , хоть Тевтонец, хоть какой любой другой мод. Это ваше право и личное дело.
                  Сам Тевтонец для моддинга запрещен. Я прекрасно понимал, когда писал это в шапке, что возможно кто то без спроса, кому по хер, будет это делать где то на стороне, на других ресурсах и тому подобное. Но не думал, что это произойдет в реальности, так как не считал что мод на столько популярен, что им кто то захочет воспользоваться. Это, я так понял, возможно где то и произошло. Но для меня это наоборот звучит как лесть, я очень доволен что модом интересуются и он пользуется популярностью у геймеров.

Но сути это не меняет. Мод официально запрещено трогать(подробности в шапке темы). Можно брать из него только контент для своих проектов(подробности тоже в шапке темы). Нормальный человек, у которого есть совесть и уважение к автору,я уверен, будет соблюдать эти условия. На остальных мне посрать, ибо автоматом такие для меня, за людей уже не считаются. Ходить по головам сейчас стало привычно для многих, много ума на это не надо, для кого то это нормально, но помните, что в один прекрасный момент и по вашей башке тупой, тоже может проехать трактор или каток. Жизнь ведь она как бумеранг, и я в свои 55 в этом уже неоднократно убедился как на своем примере, так и на примере других!
                  В общем я не оратор, но обьяснил как мог!

Отныне, если будет продолжена дальнейшая работа над проектом(сейчас занимаюсь вообще другой игрой, чисто для души), все новшества будут платными через подписку на Бусти. Во первых, из-за сложившейся ситуации вокруг проекта. Во вторых, по простой и банальной причине: я тоже хочу кушать. Работать физически становится все тяжелее и тяжелее, модинг забирает много времени и сил. Поэтому как то так!

П.С. Здесь, на форуме, очень много адекватных, позитивных ребят, Вам спасибо огромное за поддержку и дай бог вам Процветания и здоровья!!!. Но, к большому сожалению есть и ган...оны всякие, которые все портят!!! И похоже их становится все больше и больше :038: Если есть какие вопросы, пишите в лику!
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 June 2026, 04:45

Нашел я то что мне написали у Жукомана в теме. Ну и что плять? Во первых тот кто это сделал, гандон! И все! Сталкивает лбами меня, Жукомана и Окзерсала! Говнюк! Ты объявись, чертило!!!

Но я получил очередной опыт, что доверять то оказывается вообще ни кому нельзя, даже близким :038: !!! Я ведь самых проверенных тогда в группу набирал!
                    Ты объявись , крысеныш, раз выложил переписку! Офигел ты блять! Это ведь не поленился, специально ник новый создал, зарегился, чмошник билять!

В общем от всего этого ни чего не меняется и меняться не будет! "Доброжелателей" всегда хватает в этой жизни! Но мне тогда так ни кто и не сделал, того что обещал! Я был недоволен этим, и сейчас недоволен. Ибо если обещал, надо выполнять!!! Я высказал это как бы шутку, это выложили на форуме. Спасибо :D :038: :0142:

И кстати даже сути не знает, о чем тут вообще была речь! В моде часть моделей производства Жукомана, часть Окзерсала! Большая часть моя при совместном производстве с Квентином. Огромная часть моих работ присутствует в той же Булатке! Если суть вопроса в этом. Последующие разработки если и будут, они будут только платными!!!
                       blad398
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 June 2026, 06:09

И да, регулярно вижу ,что в тему заходят все, кто был в "ТЕМЕ" так сказать. Но тишком молчком ,ни комментариев, ни добрых слов. Зашел поглазел и вышел :0142: . Зеваки, которые интересное любят. В частности срачи всякие и перепалки. Им это удовольствие доставляет! Но я то всех вижу, кто заходит и когда заходит, о птичках :041:
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 100
                        • 101
                        • 102
                        • 103
                        • 104
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite