Community Imperial: NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL

Глобальный проект, посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Ближнего востока и Северной Африки
Theme created: 26 November 2023, 01:56 · Author: blad398
Views:
 363 630

• 106 Pages
  • « First
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Last »
 16 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2023, 01:56

Imp

NEW TEUTON 8.2 GLOBAL (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)

Продолжение работы над глобальным проектом(в стадии разработки). Основная цель-улучшение моделей юнитов. Новое название проекта говорит о том, что работа будет вестись с разными фракциями. Где появляется желание и идея, там и улучшаем модели, либо делаем что-то новое. Окончание работы над проектом неизвестно, все по желанию и настроению. Но, работа продолжается.

Над новой версией мода работали
blad398, Квентин

В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии, Византии и других фракций от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.
В новой версии мода использованы новые постройки для Руси от Камрада Ariovistus

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009, DinarMayor

Список основных изменений по сравнению с предыдущими версиями мода
Spoiler (expand)

Скриншоты новых юнитов:
Spoiler (expand)

Новые инфокарты фракций
Spoiler (expand)

Информация о новых версиях мода
Spoiler (expand)

Еще одно важное объявление. Разрешаю использование любого контента из мода NEW TEUTON в любых проектах, кроме мода "Булатная сталь"! Исключение из контента составляют все лошади, их брать нельзя (Так как это совместная работа с разработчиками Булатки, либо полностью их Лошади.) Так-же, исключение составляют мордовская дружина и иберийские рыцари пешие и конные, их тоже брать нельзя.
Так же запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен, собран авторами БС
Может еще что-то упустил, но, уверен,что они вам напишут, если вы возьмете что-то лишнее :008: . Не хочу ни чего им дарить, ребята!!! Ни чего!!!
По поводу работ остальных камрадов и камрадов из других проектов, Жукомана, как человека, огромная масса работ которого присутствует в проекте, уверен, что они будут не против. Укажите только авторство всего контента который вы будете брать из мода для своих проектов.
Использвать Тевтонец как платформу для новых проектов, запрещаю. Пусть данный проект останется в оригинальном виде, на память о модинге человека , которому долгое время Медь была не безразлична!!!
Ни чего не спрашивайте, почему , что, да как, в смысле принятого решения! Без комментариев! Всем, удачи в модинге и приятного время провождения за игрой!

To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link Register
Cсылка на новые анчи более крупного размера To view the link Register
Cсылка на патченный эксешник To view the link Register
Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Ссылка на версию игры, на которой мод идет стабильно
To view the link Register

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание всех нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода To view the link Register

По различным причинам, в том числе техническим, дальнейшая разработка проекта прекращена
Запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.
•лошади арабов из кузницы Okzersal, Юнит Мордовская дружина, юнит Иберийские рыцари

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен авторами БС
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2026, 06:32

Примерно так получается у меня в другой игре, в Тевтонце пока такое качество добиться не удается, но, думаю все равно получится, если вплотную заняться и цель поставить. Посмотрим что дальше будет, стоит ли вообще здесь этим заниматься? Имеет ли вообще смысл перелопачивать тысячи инфокартинок, иконок и лоадскринов, которые полировались не один год.
    Imp
    Imp
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 03 June 2026, 07:04

Еще немного красоты :D
      Imp
         blad398
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2026, 07:41

Квентин, прочти письмо в личке!!!
        Я уже догадываюсь, кто это делает. Но, нужны доказательства. Слыш ты -если бы я сразу знал, что ты такое дерьмо, я бы тебя к себе на милю не подпустил бы. Серый-это не тебе! Он знает, кому я это пишу!
           Квентин
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2026, 10:09

Саня, я всё прочитал, сделала эта крыса мне утро, и не только мне. Выложила подлая душонка рабочую переписку. Проникла в сообщество, воспользовалась доверием. Я таких крыс прям всю жизнь презирал. Под настоящим ником боится писать, ничтожество.
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2026, 10:16

Квентин 03 June 2026, 10:09

Саня, я всё прочитал, сделала эта крыса мне утро, и не только мне. Выложила подлая душонка рабочую переписку. Проникла в сообщество, воспользовалась доверием. Я таких крыс прям всю жизнь презирал. Под настоящим ником боится писать, ничтожество.

У него их уже три как минимум на этом форуме. Оглашать сообществу не буду, так как нужны веские доказательства, у меня их пока нет. Но для себя я ведь уже точно знаю, кто это сделал :0142:.
               Alex3483
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2026, 10:20

Да не жалейте провокаторов, сразу трите/ скрывайте их посты. Чего за зря нервы тратить.

Можно удалить мой пост.
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2026, 10:27

Да, хочу огласить всем мододелам, адекватным мододелам. Чтобы понимали суть. Мне не жалко своей работы для людей. Всем, кто захочет использовать модели юнитов, иконки, инфокартинки из Тевтонца берите. Сам мод, платформу не трогайте, карту и тому подобное. Подробности в шапке все написаны.
                Я буду только рад этому и если мне зайдёт ваше творение, с удовольствием поиграю и в него. На данный момент, мне нравится только Тевтонец, играю только в него.
                -Добавлено-

Alex3483 03 June 2026, 10:20

Да не жалейте провокаторов, сразу трите/ скрывайте их посты. Чего за зря нервы тратить.

Можно удалить мой пост.

У меня не полномочий, да и зачем это тереть, мне скрывать так то не чего.это должна тереть Администрация форума, если посчитает нужным
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 June 2026, 12:27

blad398

Да мне по хер на этот дискорд

Так это... Дискордики это вообще место для срачей и выливания дерьма (хотя конечно бывают и толковые группы, но это в порядке исключения), зачем вообще туда ходить? :0142:

blad398

У меня не полномочий

Сейчас выдам. Сам почистишь тему :046:
                  !!!ps Можешь заблокировать в теме тех кто тебя не устраивает.
                     Денис_Полянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 June 2026, 12:37

blad398 03 June 2026, 10:27

Да, хочу огласить всем мододелам, адекватным мододелам. Чтобы понимали суть. Мне не жалко своей работы для людей. Всем, кто захочет использовать модели юнитов, иконки, инфокартинки из Тевтонца берите. Сам мод, платформу не трогайте, карту и тому подобное. Подробности в шапке все написаны.
                    Я буду только рад этому и если мне зайдёт ваше творение, с удовольствием поиграю и в него. На данный момент, мне нравится только Тевтонец, играю только в него.
                    -Добавлено-

Можно удалить мой пост.

У меня не полномочий, да и зачем это тереть, мне скрывать так то не чего.это должна тереть Администрация форума, если посчитает нужным

Переделал в Тевтоне анимации копейщиков. Как пробу пера. теперь при равных статах копейщики уверенно выигрывают у мечников за счет длины копий. Причесал файл деск_скелетон под ванилу (иначе не получится правильно прописать дистанции удара и кадровку). Можно переработать построение фаланга. Сделать ее для копейщиков, чтобы они щитами в постороении закрывались. Там также выставляется дистанция, чтобы враг не мог приблизиться со стороны копий по всем трем рядам. Кстати в постороении фаланга и держать позицию значительно снижается урон от стрелковых атак. Если интересно могу выслать, только не скоро, где-то через месяц. Сейчас уезжаю.
                       blad398
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 June 2026, 12:45

Денис_Полянин 03 June 2026, 12:37

blad398 03 June 2026, 10:27

-Добавлено-

Можно удалить мой пост.

Переделал в Тевтоне анимации копейщиков. Как пробу пера. теперь при равных статах копейщики уверенно выигрывают у мечников за счет длины копий. Причесал файл деск_скелетон под ванилу (иначе не получится правильно прописать дистанции удара и кадровку). Можно переработать построение фаланга. Сделать ее для копейщиков, чтобы они щитами в постороении закрывались. Там также выставляется дистанция, чтобы враг не мог приблизиться со стороны копий по всем трем рядам. Кстати в постороении фаланга и держать позицию значительно снижается урон от стрелковых атак. Если интересно могу выслать, только не скоро, где-то через месяц. Сейчас уезжаю.

Ну это проверять все надо. У какого какой вкус. По возможности скинешь потом потестить. В тевтонце копейщики не имеют преимущества перед мечниками, мечник их рубят. Но при друго раскладе весь баланс может порушиться. Но повторюсь, это у кого какой вкус. Для борьбы с пикинкрами и копецшиками в реале отправляли мечников, либо топорников.
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 101
                        • 102
                        • 103
                        • 104
                        • 105
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x