Community Imperial: NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL

Глобальный проект, посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Ближнего востока и Северной Африки
Theme created: 26 November 2023, 01:56 · Author: blad398
Views:
 363 540

• 106 Pages
  • « First
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
 16 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2023, 01:56

Imp

NEW TEUTON 8.2 GLOBAL (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)

Продолжение работы над глобальным проектом(в стадии разработки). Основная цель-улучшение моделей юнитов. Новое название проекта говорит о том, что работа будет вестись с разными фракциями. Где появляется желание и идея, там и улучшаем модели, либо делаем что-то новое. Окончание работы над проектом неизвестно, все по желанию и настроению. Но, работа продолжается.

Над новой версией мода работали
blad398, Квентин

В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии, Византии и других фракций от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.
В новой версии мода использованы новые постройки для Руси от Камрада Ariovistus

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009, DinarMayor

Список основных изменений по сравнению с предыдущими версиями мода
Spoiler (expand)

Скриншоты новых юнитов:
Spoiler (expand)

Новые инфокарты фракций
Spoiler (expand)

Информация о новых версиях мода
Spoiler (expand)

Еще одно важное объявление. Разрешаю использование любого контента из мода NEW TEUTON в любых проектах, кроме мода "Булатная сталь"! Исключение из контента составляют все лошади, их брать нельзя (Так как это совместная работа с разработчиками Булатки, либо полностью их Лошади.) Так-же, исключение составляют мордовская дружина и иберийские рыцари пешие и конные, их тоже брать нельзя.
Так же запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен, собран авторами БС
Может еще что-то упустил, но, уверен,что они вам напишут, если вы возьмете что-то лишнее :008: . Не хочу ни чего им дарить, ребята!!! Ни чего!!!
По поводу работ остальных камрадов и камрадов из других проектов, Жукомана, как человека, огромная масса работ которого присутствует в проекте, уверен, что они будут не против. Укажите только авторство всего контента который вы будете брать из мода для своих проектов.
Использвать Тевтонец как платформу для новых проектов, запрещаю. Пусть данный проект останется в оригинальном виде, на память о модинге человека , которому долгое время Медь была не безразлична!!!
Ни чего не спрашивайте, почему , что, да как, в смысле принятого решения! Без комментариев! Всем, удачи в модинге и приятного время провождения за игрой!

To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link Register
Cсылка на новые анчи более крупного размера To view the link Register
Cсылка на патченный эксешник To view the link Register
Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Ссылка на версию игры, на которой мод идет стабильно
To view the link Register

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание всех нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода To view the link Register

По различным причинам, в том числе техническим, дальнейшая разработка проекта прекращена
Запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.
•лошади арабов из кузницы Okzersal, Юнит Мордовская дружина, юнит Иберийские рыцари

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен авторами БС
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2026, 13:05

Да, если копейщики будут валить мечников, на фига тогда вообще мечники нужны? :038: в чем будет их задача в бою?
       Адель_Шиловский
      • Imp
      Imperial

Date: 03 June 2026, 13:14

В том то и дело, что фалангу, в лоб нет смысла бить. Ни мечниками, ни топориками. С боку, в тыл, всегда пожалуйста. А так получается практически что в меди, что в атилле и ТД, копейщиков в лоб бьют мечи и топоры
         blad398
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2026, 13:15

Адель_Шиловский 03 June 2026, 13:14

В том то и дело, что фалангу, в лоб нет смысла бить. Ни мечниками, ни топориками. С боку, в тыл, всегда пожалуйста. А так получается практически что в меди, что в атилле и ТД, копейщиков в лоб бьют мечи и топоры

Ну скинут, посмотрим, потестим. Главное чтобы без багов работало, это самое главное.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2026, 20:36

Blad398, выслал тебе своих две книги. Глянь в ЛС по мере времени.

Рад, что ты вернулся в комюнити!
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2026, 21:34

На счет баланса юнитов еще пять копеек хочу вставить. Ребята, это прежде всего игра и полного соответствия с реализму здесь все равно не получить. Здесь очень много условностей, и это будет всегда, потому что это игра. Что касаемо и мечников с копейщиками. Баланс в битвах практически идеален, как по мне, после такой правки он может просто сломаться. Да, возможно Бармалей был прав, что конницу надо ослабить, что он и сделал в своих правках. Но это его виденье боя. Такой баланс очень похож на Булаточный. Но мне все же больше по душе, тот что в Тевтонце как то так в общем!

Поправил шапку. Теперь есть ссылка на новые анчи и патченный эксешник. Эксешник в корневую папку игры надо ставить обязательно. Это касается старых версий игры без взломанного движка.
            По новой пока еще ни чего не могу комментировать. Во первых она ставится на стимовскую версию игры. Пока этим не заморачиваюсь. Да и стимовской версии у меня нет.

На будущее, возможно, чисто размышления. если с новым движком, добавить моду новые фракции Половцев и Владимиро-Суздальское княжество, можно еще Булгарию. Ну и соответственно провинций по добавлять. Но это все пока только мечты так сказать!
            Мечтать ни кто не запретит :0142:
               Barmaley185
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2026, 23:53

blad398 03 June 2026, 21:34

Да, возможно Бармалей был прав, что конницу надо ослабить, что он и сделал в своих правках. Но это его виденье боя.

Привет Блад. Рад, что ты здесь стал часто появляться. Так же спасибо, что дал возможность поучаствовать в тестировании одной из версий. Да, я любитель что-то править и это у меня не отнять. Я переправил под себя уже кучу игр. А из всех Тотал варов в твоего Тевтонца только и играю. Я исправил для себя лишь боёвку, т.к. мне не нравилось когда отряд конницы мог разнести в одиночку пол армии. Добавил в редких случаях использование осадных машин для ИИ, для большей зрелищности и т.п. Понизил статы брони для всех, чтобы апгрейд имел какое-то значение. Это не повлияет на относительное бронирование. Рыцари всё так-же намного бронированнее средних бойцов. Удлинил игру за счет более долгого найма, восстановления для найма и более долгого строительства, т.к. к середине игры строить уже особо нечего, а денег много. Подправил некоторые скрипты. Например скрипт гарнизона сделал более постоянным, чтобы не было соблазна нападая и отменяя, атаковать с минимумом гарнизона. Ну и немного изменил баланс на стратегической карте и в характеристиках полководца. Ещё внедрил боёвку от Bitterhowl, мне она оказалась больше по душе. Я уважаю твой труд и свой сабмод скидываю только тем, кто попросит в личке, для личного пользования. Ведь есть люди, которые любят твой мод, но хотят немного обновить опыт игры. Но по сути это и есть твой мод, просто с другим балансом. Нового, что бы изменяло суть мода там ничего нет, только правки. Я и другие игроки думаю будут рады тому, если бы ты разрешил в отдельной ветке создать тему сабмода, который регулярно обновляется. Ну и игроки смогут обсудить это свободно. Ну а вообще у достойных проектов всегда есть сабмоды, т.к. каждому игроку нравится свой тип игры и баланс. Ну и можно из него брать всё, что понравится для оригинального мода. К примеру тот же гарнизонный скрипт или ешё что. Вот такие дела.)
              Сам я сейчас занят в разработке другой игры, не связанной с Тотал варом. Но время от времени возвращаюсь в Тевтонец, чтобы насладиться зрелищными битвами средневековья, коих я не увидел в других играх и модах.
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 04 June 2026, 00:05

Barmaley185 03 June 2026, 23:53

blad398 03 June 2026, 21:34

Да, возможно Бармалей был прав, что конницу надо ослабить, что он и сделал в своих правках. Но это его виденье боя.

Привет Блад. Рад, что ты здесь стал часто появляться. Так же спасибо, что дал возможность поучаствовать в тестировании одной из версий. Да, я любитель что-то править и это у меня не отнять. Я переправил под себя уже кучу игр. А из всех Тотал варов в твоего Тевтонца только и играю. Я исправил для себя лишь боёвку, т.к. мне не нравилось когда отряд конницы мог разнести в одиночку пол армии. Добавил в редких случаях использование осадных машин для ИИ, для большей зрелищности и т.п. Понизил статы брони для всех, чтобы апгрейд имел какое-то значение. Это не повлияет на относительное бронирование. Рыцари всё так-же намного бронированнее средних бойцов. Удлинил игру за счет более долгого найма, восстановления для найма и более долгого строительства, т.к. к середине игры строить уже особо нечего, а денег много. Подправил некоторые скрипты. Например скрипт гарнизона сделал более постоянным, чтобы не было соблазна нападая и отменяя, атаковать с минимумом гарнизона. Ну и немного изменил баланс на стратегической карте и в характеристиках полководца. Ещё внедрил боёвку от Bitterhowl, мне она оказалась больше по душе. Я уважаю твой труд и свой сабмод скидываю только тем, кто попросит в личке, для личного пользования. Ведь есть люди, которые любят твой мод, но хотят немного обновить опыт игры. Но по сути это и есть твой мод, просто с другим балансом. Нового, что бы изменяло суть мода там ничего нет, только правки. Я и другие игроки думаю будут рады тому, если бы ты разрешил в отдельной ветке создать тему сабмода, который регулярно обновляется. Ну и игроки смогут обсудить это свободно. Ну а вообще у достойных проектов всегда есть сабмоды, т.к. каждому игроку нравится свой тип игры и баланс. Ну и можно из него брать всё, что понравится для оригинального мода. К примеру тот же гарнизонный скрипт или ешё что. Вот такие дела.)
                Сам я сейчас занят в разработке другой игры, не связанной с Тотал варом. Но время от времени возвращаюсь в Тевтонец, чтобы насладиться зрелищными битвами средневековья, коих я не увидел в других играх и модах.

Привет! Надо было сразу мне написать в личку, почему не написал, не спросил? Создай тему тогда. А так, у меня уже давно своя сборка, я ее не выкладываю, потому что там много запрещенного контента, и ни когда ее не будет на публике. Не потому что жалко, а потому что запрещенный контент есть. Особо от версии 8.2 она не отличается. Но, там , в моей, по ходу и твой гарнизонник уже стоит, если память мне не изменяет! Вроде корректировали его, давненько. А так да, создавай тему выкладывай. Только повторюсь, если бы ты это со мной в личке сразу согласовал, ну это было бы лучше однозначно.
                   Barmaley185
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 June 2026, 00:10

blad398 04 June 2026, 00:05

Ну ты же написал, что моды и сабмоды запрещены. Подумал, что и этот запретишь. Спасибо за одобрение! Как будет время оформлю ветку. Может помимо меня, ещё кому зайдёт.)
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 June 2026, 00:16

Barmaley185 04 June 2026, 00:10

blad398 04 June 2026, 00:05

Ну ты же написал, что моды и сабмоды запрещены. Подумал, что и этот запретишь. Спасибо за одобрение! Как будет время оформлю ветку. Может помимо меня, ещё кому зайдёт.)

Так а личка то для чего? За спрос денег не берут :003: . Ладно, в виде исключения делай! Лучше было бы конечно чтобы была одна версия, ну да ладно. Путь будет так.

П.С. Если людям зайдет. Будут положительные отзывы, перезальем основную версию мода с твоими правками тогда.
                       Nikonor1980
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 June 2026, 11:32

Уважаемый Barmaley185! Было бы здорово если бы вы выложили свой сабмод. Очень бы хотелось его попробовать
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 102
                        • 103
                        • 104
                        • 105
                        • 106

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite