Community Imperial: Vanilla mod Total War на M2:TW - Сообщество Империал

Kosss

Vanilla mod Total War на M2:TW

Выбираем лучший ванилла-мод M2:TW Kingdoms
Theme created: 21 December 2023, 19:01 · Author: Kosss
Views:
 15 057

Выбираем лучший ванилла-мод M2:TW Kingdoms, Ваше предпочтение? 50 member(s) have cast votes
  1. Total Vanilla Beyond | 25 votes / 50.00%

2. JLMPs Vanilla Kingdoms | 24 votes / 48.00%

3. Другой мод(пояснить в теме) | 1 votes / 2.00%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2023, 19:01

:046: Я являюсь давним почитателем оригинальной игры M2:TW и аддона Kingdoms, можно сказать, что я фанат игры. Но не только многочисленных модификаций, но и непосредственно самого сингла и аддона. Мне нравится иногда возвращаться в ванильную Медь2. Есть моды, которые расширяют оригинал, вносят исправления ошибок и переносят атрибуты Kingdoms в гранд кампанию. Такие работы мне тоже интересны.
Они интересны в контексте сохранения оригинального вида игры, без существенных графических и гемплейных изменений. Примерно год назад я познакомился с модом - To view the link Register.
Чистый восторг! Это то, что я давно искал. Мод переносит дополнения из Kingdoms в гранд кампнанию, правит ошибки в игре и балансе юнтитов, правит BAI и CAI(SkynetAI), добавляет юниты из кастом-битв и многие другие правки, в которых так нуждался оригинал. При этом ощущение того, что вы играете в "ваниль", не покидает. Это расширение, но игра то всё та же. Те же ощущения от игры!
На днях я познакомился с ещё одним замечательным модом, который расширяет M2:TW Kingdoms - To view the link Register. Здесь изменений больше, карта больше, войск больше, есть новые постройки, добавлены орденские юниты фракциям, исправлен немного боевой баланс юнитов. Но мод не выходит за рамки игрового стиля и геймплея оригинала, эта та же ваниль, но расширенная и объединённая с Kingdoms.
Есть ещё мод To view the link Register. Схожий проект в сравнении с выше перечисленными двумя работами, но похоже уже заброшенный. Total Vanilla Beyond и JLMPs Vanilla Kingdoms обновлялись в этом году. Они выглядят, как завершённые проекты. За стабильность JLMPs Vanilla Kingdoms я ручаюсь, много часов отыграл. Знакомство с Total Vanilla Beyond только начал. Пока всё очень нравится, достойная работа :006: Вижу, что на форуме есть людей, которые разделяют мою любовь к ваниле Медивал2. Хотел бы узнать Ваше мнение, какие ванила-моды Вы предпочитаете и почему? Очень интересно будет ознакомиться и подискутировать.
     Rimlianin
    • Imp
    Imperial

Date: 20 April 2026, 15:17

Господа, а есть моды заменяющие всех ванильных юнитов на более красивые? просто такой пак юнитов.
    чтобы ванила осталась ванилой, но с красивыми юнитами, а не убогими?
    ну или еще какие моды улучшающие графическую часть.
    по импайру я такие моды видел, а тут че то не нашел.
       elemmor
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2026, 17:53

Rimlianin 20 April 2026, 15:17

Господа, а есть моды заменяющие всех ванильных юнитов на более красивые? просто такой пак юнитов.
      чтобы ванила осталась ванилой, но с красивыми юнитами, а не убогими?
      ну или еще какие моды улучшающие графическую часть.
      по импайру я такие моды видел, а тут че то не нашел.

kingdoms grand campaing к примеру
         Rimlianin
        • Imp
        Imperial

Date: 25 April 2026, 13:18

elemmor 24 April 2026, 17:53

kingdoms grand campaing к примеру

судя по описанию он полностью меняет кампанию ванилы. это раз.
        не заменяет убогих ванильных юнитов, а просто добавляет юнитов из дополнений кингдомс в основную кампанию. это два.

т. е. это совсем не то, что я ищу.
          • 3 Pages
          • « First
          • 1
          • 2
          • 3

Translate a Page
          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x