Community Imperial: Star Wars: The Force Unleashed 2 - Сообщество Империал

Фаталист

Star Wars: The Force Unleashed 2

Почувствуй неограниченную силу во второй раз
Theme created: 26 October 2010, 17:43 · Author: Фаталист
Views:
 15 277

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Морандир
  • Imp
Imperial

Date: 02 November 2011, 23:13

Rebel22
Есть ДЛЦ Эндор. но она для приставок :029: :029: :029:
Говорят, что сюжет этого ДЛЦ продолжает ТК первой ТЬФУ. А ТЬФУ-ТЬФУ там вообще ни причем. Только почему-то в трейлере Старки без маски был :038:
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 02 November 2011, 23:33

Rebel22

А к Star Wars: The Force Unleashed 2 есть какие DLC на ПК или они только для консолей сделали?

Камрад, погуглили бы для начала или перечитали тему, мы как раз версию для ПК и обсуждаем!
       Rebel22
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2011, 23:50

александрович, тебе чем мой вопрос или весь пост так не понравился, что ты мне репутацию загадил? Ахаха :030: :023: Я ржу, видать ты сам школоло еще то :023:
      -Добавлено-Dart Kovu Nazgul, так я про ДЛС для ПК и спрашиваю. Я игру прошел. А про ДЛС гуглил уже - вроде нет для ПК ДЛС ?
      -Добавлено-Морандир, понял. Значит для ПК нет.
      На ютубе видел ДЛС для приставок -фигня, он там Вуки убивает и совсем плохой(( Но главное, достойных боссов там так и не появилось. Это самая слабая черта Форс Анлишед. И 1, и 2. :029:
      А так, игра супер :0112:
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2011, 10:09

Rebel22
        Там не Вуки, там медвежата эвоки.
        ЗЫ. И совет на будущее, пользуйся правкой, не мультипость #*

Вчера лазая по сайту Jedi Council, узнал вот что :035:
        Spoiler (expand)
           Rebel22
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2011, 20:30

Морандир, да, точно -я поспешил вчера с кол-вом постов))
          Мне 2-я часть понравилась сильно, но 1-го босса я даже перемотать хотел, но прошел на легком уровне. Потом вернул обратно на средний или хард. Самое ужасное, что во 2 части кроме роботов по сути нет боссов. Дарт Вейдер крайне неудачно реализован.
          Поэтому я 3-ю даже не стану качать, если там с боссами так же будет :029:

Как думаете Djedi Academy будет ли интересна сейчас поиграть - или в 2012г это ужу совсем устарело? Хотел еще что-нибудь из Стар Варс погонять, но не знаю что...
             Генерал
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2011, 10:41

Rebel22

Как думаете Djedi Academy будет ли интересна сейчас поиграть - или в 2012г это ужу совсем устарело? Хотел еще что-нибудь из Стар Варс погонять, но не знаю что...

К нынешнему времени устарели разве что обе Dark Forces, а вот JK Outcast и Jedi Academy смотрятся вполне неплохо. Конечно не так, как считается приличным ныне, но никакого отторжения не вызывает.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2011, 12:35

Для настоящего фаната нет того что смотрится плохо! Imp
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2017, 19:04

Кстати говоря, на эту игру вышло немало интересных модов, например как Characters Mod.

Залил скрины.
                Spoiler (expand)

И вот ссылка
                To view the link Register
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 October 2020, 23:18

Слух: в разработке Star Wars: The Force Unleashed 3
                  Imp

Инсайдер Даниэль Рихтман, инсайды которого часто подтверждаются, сообщает, что компания Electronic Arts запустила в разработку Star Wars: The Force Unleashed 3. По словам Даниэля, сейчас игра находится на ранней стадии разработки. Судя по всему, она была запущена в производство совсем недавно. Напомним, что третью часть The Force Unleashed запустили в разработку сразу после выхода Force Unleashed 2. Ожидалось, что игра станет прямым продолжением второй части, и что в ней будет большой открытый мир. Однако вскоре компания EA отменила игру.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 December 2020, 02:24

Star Wars: The Force Unleashed - Анонс русской озвучки от R.G. MVO
                    Imp

Привет, народ!

Руководство нашей группы (ну или, как минимум, его важная часть) очень неровно дышит к вселенной Звездных Войн и всему, что с ней связано, потому мы тут подготовили вам новый анонс русской озвучки для еще одной очень крутой игры - Star Wars: The Force Unleashed.

Может, вы её уже прекрасно знаете и это будет для вас поводом перепройти игру в полном русском дубляже, а может - как раз поводом ознакомиться, если вдруг вы пропустили её в своё время.

В любом случае, мы очень надеемся, что вам понравится, ждем ваших отзывов и да пребудет с вами сила!

Spoiler (expand)

• 6 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Star Wars Игры Star Wars Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite