Community Imperial: Танковый Юмор - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Танковый Юмор

Танковый Юмор
Theme created: 27 October 2010, 14:04 · Author: Мануэль Маруланда В.
Views:
 92 361

• 74 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 19 August 2011, 05:02

Omega

Круть!

Это помоему Петросян на тракторе :030:
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Date: 19 August 2011, 10:17

To view the link Register Внимание, ненормативная лексика! :006:
       Flamma
      • Imp
      Imperial

Date: 20 August 2011, 16:54

To view the link Register нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после
      этого на логотип центра каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим.
         Ergistal
        • Imp
        Imperial

Date: 20 August 2011, 22:57

Не танковый юмор, а танковый вынос мозга.

Сегодня, пока мамка уезжала мы с ней в танки рубились. Точнее, папа играл, а доча бегала, иногда залезая среди боя на коленки и просила книжку почитать. Папа, одной рукой наводился и стрелял, целясь одним глазом, второй держал дочу, листал книжку и читал вторым глазом.

Потом вечером пошли гулять. Коляска у нас большая тяжёлая, четырёхколёсная. Ну прямо таки мой PZ-35. На перекрёстке, пропуская машину ловлю себя на мысли, "тяжеляк попёр, лучше пропущу". Дальше хуже, на узком проулке, не разминуться. Выезжает из-за угла девочка на подростковом велосипеде, видит что мы заняли всю ширину, спешивается и сдаёт назад чтобы пропустить, за угол. У меня мысли "Тэкс, броня лёгкая, за зданием спрятался. Заряжаю фугасом, ничего наша башня первое попадание выдержит, а мы его в упор фугас уж наверняка снимем". Понимаю что это бред, сосредотачиваюсь на прогулке с ребёнком.
           Flamma
          • Imp
          Imperial

Date: 20 August 2011, 23:27

Ergistal
          Жень, не ты один такой. Я тоже в городе углы оцениваю с точки зрения потенциального укрытия для танка. :0142: А в поездке перед нами ехала фура с красным брезентовым тентом, далеко впереди. Я, подрёмывая, и видя одним глазом красный квадратик на горизонте, подумала: "Арта. Отчаянная какая, прёт прямо по шоссе, и ни фига не прячется".
             Flamma
            • Imp
            Imperial

Date: 21 August 2011, 11:02

Ни разу ещё так тупо не сливались. Монастырь, левая узенькая дорога, слева пропасть, справа отвесная скала. Валит толпа тяжей, как носороги на водопой, задирая друг друга гуслями и скрежеща. В хвосте у носорогов вприпрыжку несётся светляк, врезаясь в скалы, вылетая на край пропасти и тараня сгоревшие танки,встречающиеся на дороге. Возле этих танков вообще творится что-то невообразимое, их же объезжать надо! А негде, ибо союзники идут гусеница к гусенице. Я плетусь за этим стадом, кляня себя за то, что увязалась за КВ, дабы фланг ему прикрыть. А, поскольку он медленный, то ехала с интервалами - проеду, постою, опять еду, и так далее. Остальные нас потом догнали. Памятуя, как мне союзники снесли гуслю на Перевале, в стадо не полезла, поэтому видела всю комедию со стороны. Ближе к выезду наверх стадо встречает противника и начинает палить по нему, одновременно пытаясь рассредоточиться. Умилил светляк, наконец-то получивший возможность выехать на простор и сгореть мгновенно. Он этой возможностью немедля воспользовался. Тут начался захват нашей базы, стадо ринулось назад, опять же в полном составе, и, недоезжая до меня застряло само в себе. До конца боя, пока бежал индикатор захвата нашей базы, носороги бодались между собой, пытаясь разъехаться.

Самое смешное заключается в том, что инициатором этого стадного забега стал кто-то один, выдав на старте в эфир сакраментальную фразу: "Я налево, кто со мной?" и засветив маячок просьбы о поддержке. Поддержали, блин!
               Flamma
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2011, 11:46

Немного о премиуме с оффорума.
              Imp
              Imp
                 Namestnik
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2011, 11:48

Spoiler (expand)
                   Морандир
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 August 2011, 11:57

Сочинил стишок про танчеги. По-моему, не очень смешно, но судить вам :0142:
                  По полу Тапки грохотали,
                  И бегали по полу Мышаги,
                  И Тапки Мышек раскатали,
                  Но тут подъехали КоТы.

Собрав все мужество в охапку,
                  КоТы ударили по Тапку,
                  Но фрагожадная арта,
                  Как шандарахнет: "ТРАТАТА!!!!"

Вниз чумоданы полетели,
                  У всех КоТов башни слетели,
                  Но арте тут настал капец,
                  Тридцатьчетверка - молодец!!!

И жаркий бой шел по всей карте,
                  Врагов долбал отец на арте,
                  Но вдруг настал всем гамовер!!!!
                  Вальнул всех грозный ВБР!!!!!!
                     Мануэль Маруланда В.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2011, 14:01

Дальше -больше. Привыкай..
                      • 74 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite