Ни разу ещё так тупо не сливались. Монастырь, левая узенькая дорога, слева пропасть, справа отвесная скала. Валит толпа тяжей, как носороги на водопой, задирая друг друга гуслями и скрежеща. В хвосте у носорогов вприпрыжку несётся светляк, врезаясь в скалы, вылетая на край пропасти и тараня сгоревшие танки,встречающиеся на дороге. Возле этих танков вообще творится что-то невообразимое, их же объезжать надо! А негде, ибо союзники идут гусеница к гусенице. Я плетусь за этим стадом, кляня себя за то, что увязалась за КВ, дабы фланг ему прикрыть. А, поскольку он медленный, то ехала с интервалами - проеду, постою, опять еду, и так далее. Остальные нас потом догнали. Памятуя, как мне союзники снесли гуслю на Перевале, в стадо не полезла, поэтому видела всю комедию со стороны. Ближе к выезду наверх стадо встречает противника и начинает палить по нему, одновременно пытаясь рассредоточиться. Умилил светляк, наконец-то получивший возможность выехать на простор и сгореть мгновенно. Он этой возможностью немедля воспользовался. Тут начался захват нашей базы, стадо ринулось назад, опять же в полном составе, и, недоезжая до меня застряло само в себе. До конца боя, пока бежал индикатор захвата нашей базы, носороги бодались между собой, пытаясь разъехаться.
Самое смешное заключается в том, что инициатором этого стадного забега стал кто-то один, выдав на старте в эфир сакраментальную фразу: "Я налево, кто со мной?" и засветив маячок просьбы о поддержке. Поддержали, блин!