Community Imperial: Танковый Юмор - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Танковый Юмор

Танковый Юмор
Theme created: 27 October 2010, 14:04 · Author: Мануэль Маруланда В.
Views:
 92 366

• 74 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Ergistal
  • Imp
Imperial

Date: 22 August 2011, 11:17

Клим Ворошилов против Pz.Kpfw IV
Imp
Imp

Очень впечатлил один бой. Впервые из схватки с тяжеловесом я вышел практически победителем. Впрочем передам слово моей кошечке (Свой танк я воспринимаю как женский вариант, может быть потому что подарен Омегой, а может быть из-за его силуэта).

Действие происходило в полуразрушенном войной русском городке, назовём его Энск, из достопримечательностей только вокзал не успевшими эвакуиорватья вагонами.
Я попала в стаю к тяжеловесам. Я в жопе, а мой будущий противник был в топе, первый самец самый сильный, самый длинный...
Фиг вам, а не свет, решила моя танкетка, пробираясь дворами в околицу за вокзалам. Пусть светят тяжи, а мне подрабатывать факелом надоело. Ещё не пантера, но уже кошка заняла позицию за углом дома и притихла поджиидая добычу. Скоро за вокзалом закипел бой, в рации смешались команды и крики, появились сообщения опотерях и победах. Мы же терпеливо поджидали.
И вот появился он, настоящий исполин. Огромная башня с толстенным стволом, уверенно пёр по улице. Первый выстрел, лишь щёлклнул по каске, "не пробил" сообщил безстрастный голос радиста. Второй выстрел по гусеницам тоже ничего не дал.
Пора сматываться, решила кошка, тем более гигант явно заинтересовался, и задвигал башней, выцеливая настырную мелочь.

Imp

Я отъехал за угол быстро развернуля на месте (благо маневренность позволяет как жигули в гараж паркуется). И что есть тяги рванул по улице, свернув в первый же переулочек, и абсолютно вовремя, потому что за спиной ухнул гигантский снаряд 150 мм. калибра и так жахнуло, что чуть гусеницы не подкосились.
Кошка спряталась во внутреннем дворике. Второго выхода из замкнутого прямоугольника не было. Клим Ворошилов, видимо решительно настроился покончить с досадливой дрянью и уверенно двинулся следом, шевеля стволом и выцеливая. Тепреь нас разделяла лишь хлипкая кочегарка или большой сарай в центре двора.
Если в домах и были выжившие местные жители, они наверное с ужасом наблюдали за брачным танцем гигантских стальных монстров. Они кружили по двору вокруг водокачки, перемалывая в пыль и детские качели и столбы и даже здоровенный платан, накрывающей тенью весь уютный дворик. Огромный танк в свирепой ярости вращал стволом, пытаясь поймать на прицел наглую кошку. Та же уворачивалась и каждый раз пряталась за кочегарку (не знаю, возможно КВ мог бы снести её выстрелом или раздавить катками, может побоялся застрять). Водитель слился с рычагами, на каждое движение врага нужно было ответить абсолютно точно и мгновенно, потому что первый же выстрел станет для нас фаталным. КВ рычал и матерился, он то бросался вперёд, пытаясь догнать, то пятился назад, доворачивая ствол, то стоял ожидая что мы высунем краешек гусеницы из-за препятствия.
Ну думаю, хоть мне и крышка, но охотясь за мной, мелочью, огромный КВ не участвует в основном бою. Удалось задержать чудовище на решающих минут 5 наверное.
аконец игра в кошки-мышки ему надоела. Он решительно развернулся и выехал из ловушки дворов, на полной скорости покатил к нашей базе.
Кошечка несколько секунд выждала, ожидая не ловушка ли это и рванула следом. Пока монстр катил вперёд, обстреливая на ходу нашу базу, мы пристроились сзади, и снаряд за снарядом всаживали ему. Часть рикошетила, чась не пробивала, но всё же один за другим попадания засчитывались.
Потом моя кошечка через дворы срезала угол, чтобы подобратья ближе к нашему новому приятелю. Он нарочно игнорировал все наши заигрывания, увлечённо растреливал что-то вдали, а мы сответсственно с близкого расстояния расстреливали его широкий зад.
Из-за угла ыврулила разяренная тридцатичетвёрка (наверное его бывшая), хотел прикрыть задницу своего любимого, но наша красавица знала толк в бабских разборках, она смачно влепила фугас, сби прицел, а вторым уже бронебойным сожгла стерву. И вернулась к интересному занятию, расстрелу КВ.
В конце концов добил его другая - ПТшка со стороны базы. Но думаю что наибольший вклад всё же принесли мой расстрел его сзади.

Бой подарил мне море интереса. И радости от собственной ловкости и боевой смкалки. Вполне возможно что наша дуэль решила исход всей битвы. Всё же самый мощный танк врага пол-боя был занят догонялками со мной в узких дворах, пока наша команда пришибла его корешей.
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2011, 11:26

Ergistal
    Респект, Женя, ты хорошо понял тактико-техническую суть "кошки". Панцер 4 - если не снайпер, то нахальная дразнилка и надоедалка стальным носорогам. Им за ней не увертеться, и, при известной ловкости и прямых руках, можно почти безнаказанно кусать толстомясого за задницу. Однако, если попасть под выстрел, то танцы кончаются ваншотом.
       Flamma
      • Imp
      Imperial

Date: 22 August 2011, 20:44

В последнем бою меня сильно потрепали. До ангара доехало только это:
      Imp
      Следом вприпрыжку прибежал экипаж.
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2011, 08:13

Кстати, в тему о премиуме. Эти картинки уже были, но сочту необходимым их повторить:
        Премиум тт 11:
        Imp
        Премиум движок для лт:
        Imp

ЗЫ. Зацените пожалуйста, мой стих :038: :020:
           Flamma
          • Imp
          Imperial

Date: 23 August 2011, 09:34

Морандир
          У тебя встречаются хорошие рифмы, на удивление хорошие для дилетанта. Однако со стихотворным размером ты обращаешься весьма вольно. Стихи этого не терпят. И ещё - избегай отглагольных рифм, таких, как "висели-присели", "убить-забыть" и проч.
             Ergistal
            • Imp
            Imperial

Date: 23 August 2011, 10:40

Да, танцы со сверхтяжами не всегда проходят мирно. Выскочил на четвёрке в отдельностоящий городок. Нарвался на тяжелека, решил попробовать с ним карусель, хотя бы чтобы смыться в подворотню. Перый раз он промахнулся, я отрекошетил. Его башня правда поворачивается туго, не поспевает за мной. Но тут из переулка в который я хотел нырнуть выскочили две Т-34ки. Получил два снаряда в лоб, Тут уже почувствовал, что дело худо, решил прикрыться от СТ телом их крупного собрата. Тот не стал останавливаться и разворачивать башню оон меня просто протаранил, сбил в кювет и поехал дальше.
            -Добавлено-Другая картина была на Хетцере. Я скриншот щёлкнул, но не сохранил потом. Это нужно видеть, не знаю как описать словами, но тоже очень впечатлило.

Городкой бой в Химмельсдорфе. Я держу улицу. Навтречу валит крупненький СТ. Влепил ему снаряд в лоб он в ответку мне. Мой поросёнок (реально в 3 раза меньше его!) пятится за угол, и когда танк ывезжает лепит ему второй снаряд, и прячусь ещё назад, в маленький тупиковый "карман" в разрушенонм здании.
            Страшно разозлённый, но недобитый СТ злой, что юркий поросёнок кусается, но никак не погибает подъезжает в упор, зажав меня в углу в тупике.
            Картина такая - страшная огромная пушка (Как в кино, дуло больше танка) прицелилась в упор прямо в голову, у меня 18% жизней, любой выстрел - смертелен. Бежать некуда, он просто физически припёр меня к стенке.
            И тут отличился мой заряжающий, буквально на долю секунды быстрее врага закинувший снаряд, я жму выстрел и обожённый громила погибает, страшная пушка продолжает целится в голову, но уже не опасна.
            Самое смешное что он припёр меня в углу, и я выехать из тупика не могу. Танк здоровый, я его толкнуть не могу, вырулить тоже. Минут 5 продолжалась моя мышиная возня. В конце концов я несколькими таранными ударами раскачал корпус врага, сдвинув его на пару сантиметров, а потом со скрежетом протиснулся в щель почти на боку.
            Враги уже всех наших перебили, и с упоением захватывали базу.
            Я перед смертью ещё умудрился всадить 2 снаряда в КВ и Т-34, сбив им захват.

Вот так вот. Картинка реально смешная была с пушкой и поросёнком.
               Flamma
              • Imp
              Imperial

Date: 23 August 2011, 11:22

Ergistal
              Респект вам обоим, и тебе, и поросёнку. :0142:
                 Chelios123
                • Imp
                Imperial

Date: 23 August 2011, 11:31

У меня разок была практичски голливудская ситуация,зашел в бой имея на борту только 2 бронебойных и 11 фугасных снарядов,здыбался с Т29 американским в ущелье,начали махаться я ему сбил с 60% до 40%,стою стреляю ему в нижний бронелист,сбиваю по 5-6% он по мне тоже активно стреляет но от меня часто рикошет или промах,и вот каким то чудом у него остается 2%,он мне попадает в маску орудия,я думаю все капец вашей америке,потом вспоминаю что есть рем.комплект и до меня доходит что ним можно ствол ремонтировать,стреляю последним снарядом и Т29 взрывается.

Я потом посмотрел стату по мне было где-то 15 попаданий,чудо что я выжил учитывая какая мощная пушка на Т29.

П.С правда меня добил Т-34 :0142:
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 August 2011, 11:50

А я купив новый танк вообще без снарядов в бой поехал... Эх смешно было.. Я с громким криком в чате "Я свечу! отомстиииите!" на полном ходу бросился на врага... Естественно и сгорел первым..
                  -Добавлено-Chelios123

Классная победа. Да бывает же такое. Вот именно в таких запоминающихся интересных моментах и есть интерес от игры.
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 August 2011, 12:12

Гы, я четыре раза подряд забывала пополнить ремкомплект. У меня на автомате только ремонт и снаряды, потому что иногда позволяю себе такую роскошь, как автоматические огнетушители. И не хочу, чтобы их постоянное пополнение подъедало мои вдовьи копейки на автомате. В бою яростно тычу в цифру пять, на которой у меня ремкоплект обычно, и психую, что танк не ремонтируется. :0142:

А однажды, купив новый танк, забыла поставить галки на автоматический ремонт и пополнение боекомплекта по возвращении. Мне из боя такая груда металлолома приехала, что я теперь всегда про это помню. :006:
                      • 74 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite