gaulish723
Смотрится хорошо, как по мне.
gaulish723
Можно сделать юнит - флотилия из 3 кораблей. Такое было в 1 риме в модах.
Я про это и написал, что по три корабля получаются - это я и сам знаю, камрад.) Но нужно попробовать добиться 1 юнит = 1 корабль на тактике. Ты не вникай в эти моменты - это моя забота.
Ariovistus
Ну а если тебя заинтересовали морские сражение и моделирование кораблей, покажи просто потом готовый результат, когда будет готово.
Полностью согласен!
gaulish723, ты сделай полностью какой-нибудь корабль и покажи его. Тогда уже можно будет определится, что делать дальше - можно будет использовать корабли в моем моде, естественно с твоего разрешения, и естественно с меня будут скрипты морских боев для твоего мода.
Ariovistus
я конечно не знаю как на это смотрит Dinar, но мне кажется странным показывать процесс своей разработки в чужой теме. Ты же постишь всё это у себя, зачем дублировать посты, кому интересна твоя работа, зайдет к тебе в тему и посмотрит.
Я не против, если в результате эта разработка окажется в моде, а не просто оффтопом в теме. Поэтому нужно показать результат, прийти к совместному выводу, что мне нужны эти корабли, а тебе, gaulish723, мои скрипты. Т.е. нужно ли нам вообще сотрудничать.
Я без каких-либо претензий, просто, на самом деле, было бы странно, если бы я в теме твоего мода начал постить свои скрипты, например.
gaulish723
Морские бои, меня "заинтересовали" намного раньше многих моддеров, как и Динара именно я был одним из первых, кто обратил внимание на мод great sea от Undying Nephalim, который разработал саму механику боя, Динар развил скрипт через 2 сабмода на двигло меди..Он нашел в тч наработки АндайинНеф и разработал скрипт-который все тут считали невозможным-кроме меня.
Так. Про мод great sea я узнал примерно полгода назад(может чуть больше), а морскими боями заинтересовался с 2006го года, когда впервые играл медь2. Тогда же и фортами, и вассалами и прочим заинтересовался - всем тем, чего по моему мнению не хватало в игре(про лимиты еще знать не знал)). С камрадом Undying Nephalim познакомился только в этом году, когда получал разрешение на использования моделек его кораблей.
gaulish723
который разработал саму механику боя
Какую механику? Измененную анимацию слонов? Да.
gaulish723
Динар развил скрипт через 2 сабмода на двигло меди
Что? Какой скрипт развил? Не было никакого скрипта. Я почти все свои скрипты делаю на Lua через прогу EOP, а в great sea эта прога вообще не используется. До знакомства с EOP, много лет назад, я пробовал делать скрипт для морских сражений на скриптах меди2 - кое-как кое-что получилось, но почти неиграбельно, т.к. скрипты меди2 сильно ограничены. Да даже на Lua сложно написать скрипт для морских сражений, что уж там.
Камрад, если хочешь сотрудничать, то я выше написал как это сделать. И, пожалуйста, не пиши того, в чем не уверен или не разбираешься. Не лезь в скрипты камрад, тем более когда они на Lua - ты с ними не знаком. Давай так: ты покажи мне результат одного кораблика, и мы решим все. Если все будет, как я выше писал, то добавлю тебя в разработчики "Морских боев" и сможешь тут писать хоть каждую свою мысль) Ну естественно в рамках реального моддинга.

Все.