Community Imperial: Оффтоп раздела DenMod Total War - Сообщество Империал

gaulish723

Оффтоп раздела DenMod Total War

Theme created: 15 April 2024, 01:52 · Author: gaulish723
Views:
 11 385

• 21 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 12 May 2024, 20:47

Imp

Тема для оффтопа, для сообщений, которые не имеют отношения к моду DenMod. Или спецтема для камрада gaulish723.

Ariovistus
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2024, 11:40

gaulish723 07 May 2024, 11:14

архитектурой-и модельки по русской архитектуре-есть. Просто учитывая работу Ариовист это менее актуально и использовать мои города буду только я-тк как архитектура Ариовист лучше-и я это признаю.

Покажи, мне было бы интересно посмотреть.
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 08 May 2024, 01:57

Ariovistus 07 May 2024, 11:40

архитектурой-и модельки по русской архитектуре-есть. Просто учитывая работу Ариовист это менее актуально и использовать мои города буду только я-тк как архитектура Ариовист лучше-и я это признаю.

Ну не тут же - тут моркие бои в моде Динара.
      :046:
      В личке.

По поводу морских боев идея использовать lua как я понял-блестящая..Скриптинга самой меди-недостаточно. Кроме того...Могу ошибаться..но, кажется, если использовать на слонах или онаграх аттрибут "может плавать", то.. лимит 15 минут. Потом юниты тонули-или в риме первом-не помню..

!!!ps

На тактике морких боев - это я знаю точно - не реализовал никто-ты первый Динар.

Относительно клеветы публично высказанной в мой адресс.
      я практически прекратил моддинг с конца 22 до начала 24 так как была существенная причина
      Оффтоп (контент вне темы)
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Date: 09 May 2024, 23:32

gaulish723 08 May 2024, 01:57

Ariovistus 07 May 2024, 11:40

Ну не тут же - тут моркие бои в моде Динара.
        В личке.

По поводу морских боев идея использовать lua как я понял-блестящая..Скриптинга самой меди-недостаточно. Кроме того...Могу ошибаться..но, кажется, если использовать на слонах или онаграх аттрибут "может плавать", то.. лимит 15 минут. Потом юниты тонули-или в риме первом-не помню..

!!!ps

На тактике морких боев - это я знаю точно - не реализовал никто-ты первый Динар.

Относительно клеветы публично высказанной в мой адресс.
        я практически прекратил моддинг с конца 22 до начала 24 так как была существенная причина

Давняя идея-не знаю поможет ли..Ты говорил, что корабли у тебя это модельки слонов-но слонов можно забивать-вбить коль я - в игре в голову.Эту механику использовать как таранный удар возможно*
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2024, 11:57

RichardGreat 10 May 2024, 22:15

Такие умы должны работать в "Creative Assembly".
          BRAVO BRO!

Я думаю Креативы недостойны Динара. Он в будущемсам станет геймдевом :046:
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2024, 15:23

Ariovistus 14 April 2024, 20:31

DinarMayor 14 April 2024, 20:19

Ой, я оказывается строчку пропустил, когда отвечал. :013:
            Ну, они и так типа таранят, точнее бьются в конвульсиях друг о друга. :010: Можно было бы попробовать, только я новую анимацию еще не делал никогда. Это получается анимация смерти слона? Она только одна или там рандом, или же от разных условий разная смерть(типа от снаряда, ближний бой)?

Так я потому и спрашиваю :) . Что касается юнитов я вообще не бельмес. Если анимация только одна для слонов, тогда её конечно не надо трогать. Я к тому, что если бы ты нашел возможность делать таран, я бы попробовал сделать анимацию.

[-Добавлено к сообщению-]

Хотя таран для средневековья скорее и не нужен. Я просто в мыслях всегда в античности, отсюда и хотелки. Если это сложно, не трать время. :)

Ariovistus галеры и галеасы Венеции по-моему его имели, и византийские суда -причем у них особый таран надводный в середине носа и легче делали...Более того мб возможность есть. Слонов - которые играют роль кораблей можно в игре забить кольями, если они всбесятся. Это возможность владельца юнита-и если возможно как-то скриптово ее активировать в ситуации "таран" если тебя таранят то корабль-слоник по скипту (если это возможно-повторюсь) вбивает себе в лоб колья. Как и можно ли теоритически реализовать скрипт я не знаю - это к (не побоюсь сказать гениальному) новатору модинга DinarMayor.
            источник-To view the link Register

To view the link Register

Imp

Абордажи увы невозможны, если только их не реализовать через корабли-на основе осадных башен, а другие корабли как статичные "стены"-тогда особый типбоя-абордаж-не знаю возможно ли это. :046:

gaulish723
              • Imp
              Imperial

Date: 30 September 2024, 23:05

DinarMayor 30 September 2024, 18:00

gaulish723

В другой мод со ссылкой на тебя внедрение новых городов и морские бои можно будет вставить как патч или сабмод?

Если сможешь, то конечно да. :046: Я вообще изначально даю добро на использование моих скриптов в других модах, но морским сражениям лучше будет сперва мне написать, т.к. нужно будет еще отдельно разрешение получить на модельки кораблей у The_Undying_Nephalim, а я направлю к нему(я его на МодДБ нашел).

gaulish723

а вот с моделью драккара

Как по мне, в меди будет смотреться очень даже неплохо. :006:

Imp

Imp

гребцов анимированных делать по-хорошему и не знаю стоит ли :046:

А вот хольк уже близок к хай-поли...

Imp

DinarMayor
                • Imp
                Imperial

Date: 27 November 2024, 02:50

Таиланд недвижимость

Купить недвижимость Пхукет

Нафига оно мне? Бот)

Позже скрою эту ерунду.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 November 2024, 14:44

Не хочешь обновить тему на моддб?
                  Повысит число скачавших ))
                     Marga
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 December 2024, 11:59

Do someone know if Dinar is still active? If he is well?

Кто-нибудь знает, активен ли Динар? Здоров ли он?
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite