DinarMayor 27 April 2025, 15:27
gaulish723, камрад, зря ты не прислушиваешься к советам опытных людей. Они тебе помочь хотят. Я не делаю тебе никаких замечаний только потому, что я не разбираюсь в данном вопросе(иначе бы я сам все сделал)), но я тебе про текстуры писал тоже.
Также многовато ненужной информации накопилось в теме. Я сам себе не позволяю постить какие-то мелочи, типа "добавил строчку кода", "поднял этого мотроса выше" и т.п.- только какой-то результат или много мелких результатов. Предлагаю тебе открыть отдельную тему(если хочешь, то прям в разделе DenMod), а я позже перенесу туда все соответствующие сообщения отсюда. Здесь, в этой теме, буду постить только то, что окажется или уже есть в моде. Те модели, что ты доведешь до ума, тоже обязательно здесь опубликую.

Динар,д решаешьтут ты, и даавай посттупим так я вышлю временные результаты-ты мне покажешь в личном сообщении как выглядит в игре-как будет готово. Ариовист я не спорю -даже со справедливой критикой хочет помочь,
.
Считаю драккар будет неплох. Также неплох дромон. Я не говорю-хорош. Текстуры которые были раньше были веремнными и примитивными-сейчас думаю получится покрасивее.
И насчет моих постов уникальные посты-даже со средней графикой подоревают интерес, гугл ищет новые картинки и образы. Но тут лишнего постить не буду.
Лады?

Ариовист с тобой по поводу общаемся в лс.
если можно открой в теме den Mod отдеьную тему-и скинь туда мои посты про работу над кораблями.