Ariovistus
Подготовил драккар для игры. Вот так он теперь выглядит после сильного упрощения:
Просто шикарно, камрад! Талантище!

Спасибо огромное!

До gaulish723 далековато конечно.

Нет.
Ariovistus
Да, конечно.
Адель_Шиловский
Не знаю что у вас за терки с ним, но он впервые сделал корабль, поэтому кораблик этот для него идеальный, самый лучший. Если не бросит будет улучшать это дело. Все остальное ерунда
Я с этим согласен. Если бы я начал делать кораблик, то это выглядело бы намного хуже.

Тут проблема в другом: он совершенно не прислушивается к советам более опытных людей, считает себя правым, больше остальных разбирается и все в этом духе. А самое главное, принижает чужий труд, и при этом считает свою работу лучшей среди остальных.
gaulish723
Нет, хватит, камрад! Не пиши тут больше, если писать нечего. Делай как все: есть результат - пишешь, показываешь его, а не одно и то же на протяжении, сколько там уже, полгода. Весь оффтоп будет перемещен в соответствующую тему. Или, как я предлагал ранее, создай свою тему в разделе ДенМод и пиши там что хочешь. А еще лучше в своем разделе(если он у тебя есть). Я перемещу туда все соответствующие сообщения. В этой теме тебя больше, чем всех остальных. Какое мнение сложится у людей при посещении этой темы, а то и раздела? Тем более это ниже:
gaulish723
А 2 человека работать над 1 проектом не смогут.Твои работы,безусловно визуально и по текстуре гораздо качествеее. Хотя мои точнее и сложнее.
К сожалению , Динар, я на уровне Ариовиста работать не смогу. Пусть делает модели он - если уже начал.
Никакого троллинга. Модельки не пропадут мои.
Хорошо. Я никого не заставляю.
Плакать не буду.
gaulish723
Хотя мои точнее и сложнее.

Ты не скромный - это да.
Ratrima
сори ребят никого не хочу обидеть, но морские бои в м2тв это кринжатина надо в глаза долбиться чтобы этого не понимать и не видеть во второй четверти 21-го века. ИМХО
"Добрый день, уважаемый камрад! Ваше мнение очень важно для нас!"
А так, конечно, странный способ никого не обидеть, утверждая, что мы тут все в глаза долбимся.
Вообще, морские сражения, как и многие другие скрипты в ДенМод, можно отключить в меню настроек и забыть про их существование.
Alex3483
Для форумчанина вопрос, к чему заходить на огонек, где люди полезным интересным делом занимаются, такие вбросы делать?
Ну и коммент.
Да, к сожалению, такие персонажи встречаются. Я не удивлюсь, если он и вовсе в медь2 не играет.) Не, ну критиковать никто не запрещает - ради Бога, но при этом не нужно никого оскорблять.
Alex3483
кому интересно по итогу пощупать работу, те ее пощупают и получат фан
Вот именно!

Куча скриптов и всяких новых фишек в ДенМод никого не заставляют ими пользоваться - их можно тупо отключить(пока не все, но постепенно будет). Ну или вообще не играть в мод. И не нужно забывать, что большинство авторов модов делают их лично для себя и делятся ими с теми, кому это интересно. Абсолютно бесплатно! Авторы таких модов вообще вправе полностью игнорировать мнения и желания игроков, но пока я таких не встречал - советам игроков прислушиваются все.
Alex3483
Первый в списке на удаление, среди остальных в этой теме, имхо.
Ну, удалять(скрывать) то я ничего не буду, но в оффтоп перенесу конечно, т.к. пост не по теме - никаких аргументов, кроме собственного ИМХО.

Тему почищу сегодня чуть позже - нужно ход по хот-ситу двинуть.